공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 5416l 7
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

어릴땐 이해 안갔는데 커보니 맛있어진 음식을 말해보자 | 인스티즈

어릴땐 이해 안갔는데 커보니 맛있어진 음식을 말해보자 | 인스티즈

싫어했는데 지금은 좋아진 음식 말하기 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
추어탕 매운탕 암튼 생선 들어간 탕이욤
3년 전
생딸기케이크  ❣️우주최강귀요미❣
소고기염 질기고 쇠맛..? 난다고 생각했었죠
3년 전
18학번 새내기때 조별발표날 자느라 안 온 선배 둘이 소고기 사주겠다했는데 소고기 맛없다고 돼지고기 사주라고 했을 때 진짜 이해 안된다는 듯이 쳐다보시던 14 두분 표정 생각나네요
3년 전
다시생각해도 나븐...
3년 전
해피엔드  My Finale.
헐 어떻게 그러실수가있어요
3년 전
222 근데 전 여전히 소고기보단 돼지가 맛있어요...
3년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
333 전 쇠맛+우유비린맛? 이 나서 시러했어용 지금은 아니지망..그래두 아직은 돼지 닭 오리가 최고~!
3년 전
아메리카노요 무조건 달달한 커피만 마셨는데 이젠 아메리카노가 제일 깔끔해서 아메리카노만 많이 마셔요
3년 전
222 아아 먹고나서부터는 다른 음료는 너무 달아서 못 먹겠어요
3년 전
각종야채ㅋㅋㄲ
3년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
버섯
3년 전
3년 전
곱창?
3년 전
바밤바
3년 전
기차학연  늘 오래보자 정택운
회 곱창 생선조림 버섯
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
토마토요! 완전 와작하고는 못먹어도 어릴때보다는 잘먹어요 그리고 콩밥! 야채도 마찬가지구요ㅎㅎ
3년 전
이분야 갑 미역줄기무침
3년 전
.oO
굴이요 지금은 없어서 못먹구 좋아서 먹다가 노로바이러스 걸렸을 정도 ㅠㅠ
3년 전
파채용 삼겹살 먹을 때 없으면 못먹겠어요
3년 전
와사비 회 연어 청경채 배추 숙주 양파 파 마늘 카레
3년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
버섯 양파
3년 전
매운탕
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
스시
3년 전
가지
3년 전
아메리카노.......양파.....
3년 전
국물요리!
3년 전
밥! 예전엔 면이 좋았는데 요즘은 밥이 좋더라구요
3년 전
두부
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
피자,치킨
3년 전
음식에 든 양파
3년 전
doz
만두 ㅎㅎ
3년 전
햄버거 와사비 락교
3년 전
예전엔 왜 맨날 밥 먹을 때 국이 나오나 했는데 크고 나니..없으면 목 막혀서 밥을 못 먹어요. 특히 요즘같은 날씨에는 국물이 최고
3년 전
22 어른 되니까 국 없으면 밥 못 먹어요ㅠ
3년 전
Vi
코다리조림
3년 전
버섯 양파 파
3년 전
파김치
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
팥앙금이랑 깻잎이랑 생마늘 생양파용
3년 전
떡볶이..?
3년 전
연어
3년 전
STARBUCKS:  바닐라라떼가 진리
연근
3년 전
연어
3년 전
녹차 곱창
3년 전
홍시  옴뇸뇸
야채. 걍..먹으면 먹어지더라고요 근데 어릴 땐 경기를 일으키면서 안 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ맨날 엄마랑 싸웠는데.. 근데 검은콩은 지금도 먹기 싫어요
3년 전
윤또우니  세상이 도운 남자 윤도운
타피오카 닭발 아메리카노
3년 전
푸르  푸르링
가지!!!!!
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
고사리
3년 전
모든국종류!
애기땐 찌개만 먹었는데 크니까 국먹어요

3년 전
콩나물국
3년 전
김치요...
3년 전
청양고추! 알싸하고 깔끔한 매운맛
이제 느끼한거 먹으면 생각나요

3년 전
버섯 양파 마늘
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
곱창 막창
3년 전
버섯!!
3년 전
바지락칼국수요
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
회 곤드레밥
3년 전
팥 가지
3년 전
굴이요!! 아직도 생굴은 입에도 못 대지만... 익힌 굴은 좋아해요
3년 전
가지
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
채소류
3년 전
태MINI  태민 ■이데아■ 컴백 6v6
유자차 마늘
3년 전
초밥
3년 전
내장탕(곱창 천엽 이런거) 파 마늘 고추
3년 전
아구찜
3년 전
잇찐  내 남편
와사비간장이요
3년 전
재첩국이용
3년 전
육회랑 마늘이요....
3년 전

3년 전
버섯 ㅎㅎ
3년 전
순대볶음! 급식 순대가 넘 맛없어서...
3년 전
아맛나
3년 전
연어ㅠㅠ지금은 처돌이
3년 전
990511  휘영
양파 마늘 우거지 미나리
3년 전
990511  휘영
음식은 아니지만!
3년 전
양파
3년 전
녹차라떼 녹차프라푸치노 녹차아이스크림
버섯 애호박전 따듯한 아메리카노

3년 전
설렁탕류 / 그리고 생선은 갈수록 좋아져요
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
각종 채소들~!~!~!~! 나물 반찬~~!~!~! 생마늘과 생양파~!~!~!
3년 전
요리...는 아닌데 후추요 어렸을 땐 안먹었는데 요즘은 거의 모든 음식에 넣어먹습니다...넘 좋아유
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
마늘이요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ기름에 구워먹으면 하후후후훟후후ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ가끔 느끼한거먹을때는 생으로도 먹어여ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
가지 초밥 회 아메리카노
3년 전
회...
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
불에 익힌 과일ㅎ...언제부턴가 맛있네요
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
칼국수
3년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
간장게장 락교 야채가 들어가는 모든음식
3년 전
생마늘 샐러드
3년 전
굴!!! 어렸을때는 우엑 비려 했는데 지금은 없어서 못먹습니당
3년 전
회 시금치
3년 전
케챱이요. 어릴땐 감튀에도 돈까스에도 안찍어먹었는데 커서는 케챱계란밥에 밥 두공기 뚝딱. 케챱 없음 감튀 못먹어요...
3년 전
소고기, 마늘, 양파, 만두, 게장, 김치
3년 전
버섯 양파 녹차아이스크림 와사비
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
곱창 이젠 없어서 못 먹음
3년 전
고추!!
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
도토리묵 예전엔 쓴맛나서 싫어했는데 최근에 먹어보니까 맛있더라구요
3년 전
매생이!!
3년 전
계란말이
3년 전
연어, 슈크림붕어빵, 타코야끼, 허니머스타드소스
3년 전
초밥
3년 전
마늘... 삼겹살 먹을 때 양파 ㅎㅎ
3년 전
아메리카노 마늘 상추 피자 곱창 스시
3년 전
육회
3년 전
(°▽°)  수정됨
햄버거
3년 전
나 월남쌈
3년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
가지요...
알고보니 조리법이 별로였고 가지는 정말 맛있는 친구였어요ㅜㅜ

3년 전
고구마
3년 전
치킨
3년 전
양배추요!!! 닭갈비같은 곳에 들어가는 양배추
3년 전
깻잎이요! 예전엔 상추만 먹었는데 요즘은 상추가 밍밍해서 깻잎만 먹어용
3년 전
바드  Bard
고기패티 치즈스틱 불고기
3년 전
블랙커피
3년 전
재환얌  김재환♡
초생강
3년 전
순대,회요 지금은 없어서 못먹어요
3년 전
농담아니고 치킨...
3년 전
치킨 무
3년 전
초밥ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
아나톨  귀찮다
초밥 닭발
3년 전
양파
3년 전
물차오름달  보름달
콩나물국
3년 전
고기먹을때 먹는 마늘
3년 전
아메리카노 닭발 파절이 그 외 등등
3년 전
된장찌개 깻잎
3년 전
안녕하슈  파트라슈
마늘 양파 ㅎㅎ
3년 전
다 잘먹어서 딱히 없어요
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파🐻
가지볶음, 가지나물
3년 전
닭발, 회
3년 전
Summer daydream  열아홉
락교!
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
초밥이랑 아구찜!!!!
3년 전
가지요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
똘레랑스  트리트파이터
가지 애호박 고수 깻잎
3년 전
해물탕!이요
3년 전
각종 야채 샐러드 소고기 녹차 디저트류
3년 전
미야노 시호  APTX4869
양파 마늘 버섯
3년 전
미마  미친 마법사
전 연어
3년 전
술이랑... 햄버거 피자 치킨이요 어릴땐 진짜 맛없얶는데 지금은 없어서 못살쥬
3년 전
하쿠마타  단비
커피 술 초밥 알리오올리오파스타 리조또 월남쌈
3년 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
가지나물
3년 전
각종 채소, 회, 국
3년 전
파김치 두유
3년 전
이은유  고민시 ◡̈
카레, 아메리카노
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
딱히 없는 것 같아요 제 입맛 항상 변함없음 단 거 별로 안 좋아하고 짠 거 좋아해요 특히 카라멜 들어간거는 진짜 싫어해요
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
예를 들면 카라멜 마끼아또... 카라멜팝콘... 윽... 아메리카노가 짱이고 어니언팝콘이 최고죠
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
깻잎!!! 느낌 이상해서 안 먹었었움ㅜㅜ
3년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
순대
3년 전
아보카도
3년 전
조개
3년 전
채소랑 회 종류
3년 전
숏다리 회나 초밥
3년 전
야채 채소들이요 큐ㅠ 안먹고 싫어해서 먹어야 하는 상황이 오면 야채들 먼저 억지로 먹고 그랬는데 지금은 야채 왕창 넣어서 반찬 만들어먹어요
3년 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
인스턴트 음식 ,, 햄버거 불닭 탄산음료 라면
3년 전
연어
3년 전
아메리카노.... 전 이제 뜨아를 즐길줄 아는 으른이 되었답니다
3년 전
양념치킨
3년 전
우니
3년 전
가지튀김(볶음은 아직도ㅠ), 해삼, 멍게, 아보카도, 곱창같은 장음식, 쌀국수, 단호박, 생고추, 꼬막 등등 곱창이 고무 씹는 맛으로 느껴졌던 적이 있었는데 지금은 없어서 못 먹어요..
3년 전
파김치 갓김치 양배추,,
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
저 게..진짜 요즘은 없어서 못 먹는데 어렸을 땐 왜 그리 싫어했는지 먹기 싫다고 울기까지 했대요..
3년 전
올리브요! 써브웨이 먹다가...ㅎㅎ
3년 전
Delight_BH  
추어탕..
3년 전
강크리  포레스텔라 하세욥
닭발 물회 초밥 돼지껍데기 아메 햄버거 삼겹살
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
간짜장
3년 전
치킨
3년 전
계란초밥이요.
3년 전
미나리!
3년 전
인스턴트 음식. 탄산음료. 커피. 야채
3년 전
아카아시 께이지  후쿠로다니 5번
아메리카노
3년 전
회... 어렸을 때는 진짜 싫어했는데 지금은 없어서 못먹지..
3년 전
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
가지나물
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
케이크
3년 전
Dear to us  우리에게
치킨 삼겹살 버블티 토스트... 특히 토스트는 정말 싫어했었는데 어느 순간부터 정말정말 잘먹더라구욥...
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
사탕이요 어릴때는 누가 주면 너무 좋고 사먹기도 했는데 커서는 사탕 진짜 안먹어요 가끔 잠깨려고 호올스 먹는거 빼고는
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
크림이나 치즈가 들어간 모든 것들이요... 크림파스타나 체다치즈 이런거 어릴땐 느끼해서 못먹었는데 성인되고나선 잘 먹어유
3년 전
무우를 어릴때 싫어했는데 크니까 맛있더라구요
3년 전
녹차 햄버거 가리비
3년 전
삼겹살...족발에 껍데기부분, 슈크림... 생각해보니 저는 몽글몽글한 식감을 안좋아 했던것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
케이크
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
삼계탕
3년 전
가지
3년 전
저도 초밥!
3년 전
와사비
깻잎튀김

3년 전
된장찌개!
3년 전
엑돼지  엑소나와
구운마늘,가지!
3년 전
버섯!
3년 전
냉면
3년 전
계란초밥
3년 전
나비효과  BTS VICTON
연어요!!!!!!연어!!!!!!!!
3년 전
타코야끼 수프 파프리카
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
당장 생각나는 건 샌드위치, 파프리카, 냉면
3년 전
꽈리고추!!
3년 전
없어요 어릴때랑 입맛 똑같음
3년 전
애플은 사과  망식이에서 절 찾아주세요
가지요!! 가지생각보다 맛있어요 중국요리중에 가지튀김 그거랑 가지를 두반장에 슥슥볶은거랑 기름없이 가지구은거 정말좋아해요
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
아메리카노 조개구이 파프리카
3년 전
BLOO 블루  블루는 싸가지
초밥 순대
3년 전
와사비
3년 전
햄찌이이이익  뉸뉴냔냔ㄴ
양파
짜장짬뽕이나 요리에 들어가는 양파!!
이젠 양파옶으면 요리가 밋밋해요ㅠ

3년 전