공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원우얌 겨론해ll조회 24616l 5
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성이성이  메리 포핀스
그냥 컨셉잡고 장난치는 거에요
아니면 정말 저게 정의구현이라고 생각하는 사람이
쓰는 거에요 아니면 남자가 여자인 척
욕먹이려고 쓰는거에요?

항상 궁금

3년 전
2222 저도 궁금해요! 누가봐도 말도안되는 이야기라서...
3년 전
33 무슨 2010년 쯤에 유행한 인소감성으로 글을 쓰셔서... 컨셉충인줄
읏!! 앗!! 죄송@&?;₩&

3년 전
3년 전
놀랍게도 트위터 한정으로 전자요...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
솔직히 세가지 경우 전부 존재하는거같아요....
3년 전
아 ㄹㅇ 컨셉이예요,,,?
3년 전
오베론  요정왕
저도 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심인지 컨셉인지 맥이는 건지
3년 전
(°▽°)  수정됨
저도 컨셉인지 진심인지 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

왜저러는걸까요..
3년 전
헬스장에 군복을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀은 잘 나겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설도 요즘 재밌게 잘 쓰넹
3년 전
오잉
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
(절레절레)
3년 전
하 이런글 제목에 특징이 있는것도 아니고 안보고싶은데 보이는게 한두번도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느집단이나 이상한 사람 있는건데 남한테 큰 피해주는것도 아니고 페미니스트 조리돌림하는거 이제 그만 보고싶어요
3년 전
처음엔 페미니스트 욕먹게하려고 주작하는건가? 하고 생각해서 직접 트윗세계를 쭉 둘러보니 진짜 저런 생각 가직고 있더라고요.... 소름이었어요
3년 전
너무 싫은 재질의 주작...네네
3년 전
일부러 저러는 건가요??? 누가봐도 말도 안돼는 이야기인데...
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
엥.....
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
헬스장에서 아무도 저런말 안한다구여ㅠㅠ
3년 전
모랄까 2010년도 네이버 감성에 머물러있는거같아요 오덕식주작말투..
3년 전
실제 헬스장은 자기 운동하기 바쁘고
자리 눈치싸움 하기 바빠서 남 볼틈도 없눈뒈...

3년 전
유명한 애니오덕가족짤? 같은건 찐같은데 이런건 솔직히 컨셉같아요
3년 전
실제 헬창 반응 : 원판 200kg을 그냥 파워랙으로 들고갈 수 있는 헬스장이 있다고? 어디냐 당장 등록하러간다ㅋㅋㅋ
3년 전
..?그냥 말이 안되는건데... 어느쪽을 욕먹이려는 주작인지도 모르겠어요 걍 등신같음..
3년 전
실제로 헬스장 가면 저 사람끝났나..? 아 아니네.. 이제 끝났나..? 아 아직이네...
3년 전
22222 거울로 흘깃흘깃..
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
3333 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 현실이에요
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
에휴...
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자가 주작하는 거 아니에요?? 너무 말도안돼서
3년 전
아 물론 남자가 했든 여자가했든 주작한 사람이 등신~^^
3년 전
헬스장에 군복을 입고가는구나..
3년 전
믿거트가 괜히 있는게 아니에요...데드리프트 200kg 드는 사람 있으면 태릉에서 잡아갈걸요
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
진짜 왕주작 정작 자리잡기 바쁘고 운동하느라 바빠요..
3년 전
군복?
3년 전
너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읏랏핫!!죄송!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설잘쓰실듯
3년 전
틔터..감성..
대충 부당한 일
참교육
앗 ㅇ 죄송합니다 혹은 ㅁㅁㅁ : 상태로 끝..

3년 전
헬스장에서 자리싸움 엄청 심해여.... 그거말고는 남한테 관심없음...
3년 전
아니 근데 진짜 남자 못 만나봤나..? 대체 저런 남자들이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어도 속으로 생각하지 저렇게 다 들리게끔 말하는 사람 없는데; 사회부적응자인가
3년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아 내가 다 수치....제발...
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,오노
3년 전
트위터식 주작 감성....
3년 전
아 어떡해
3년 전
댓글 웃긴다.. 남자건 여자건 뭐가 중요하지ㄷㄷ 그냥 머리빈사람이 주작했구나 생각하면되지..
3년 전
아카이  슈이치
그냥 컨셉 주작이겠져...?
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
짹짹이 감성은 몇년이 지나도 이해를 못하겠음,,,
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
히야 데드리프트 200...
3년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
3대 200이나 칠까요 과연
3년 전
와 오글거려
3년 전
진짜 어후
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
읏!!앗 랏!! 진짜 저렇게 생각하는건 아니겠죠..ㅋㅋ 주작이라고 해주세요
3년 전
일단 헬장에 군복 입고 갔다는것부터 ㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
헬스장에 군복요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-트-
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
꽁트인가?
3년 전
아익까...저게 그냥 다 장난이란 거죠? 그냥 뭐... 컨셉에 충실한 유머 이런 거란거죠? 설마 저거 믿는 사람은 없죠???????
3년 전
200kg 10번...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기네요
3년 전