따온 ll조회 145916l 73
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이서호
1개월 전
호오잏
와 대애애애애애애박
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
수백명이 넘었어 먼 곳을 바라본다 할 때 텍스트 읽는 사람들 말하는 거 같더라구요 뻔하지만 소통하는 듯한 글 너무 좋아용 ㅠ
1개월 전
접니다
이런 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 대박 소름돋아요
1개월 전
파아랑
와.. 소름이 진짜 소름이었구나..
1개월 전
20학번 새내기
헐..괜히 소름 돋아서ㅠㅠㅠ 아 이런 글 좋아요ㅜㅜ 제4의벽 넘어 독자들을 끌어들이는ㅜㅜ
1개월 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
저 약간 쫄보라사 못 봤는데 어떤 종류의 소름이죠????? ㅠㅠ 무서운 소름은 아니져...?
무서워서 소름돋는거 아니예요!
•••
1개월 전
Don't worry  Be happy
보면서 소름 쫙 돋았어요😱
1개월 전
호뇨뇨뇨
솔직히 모르겠어요. 저 마지막 줄을 위해서 험한 설정도 많고 기분 나쁜 글을 너무 많이 봐버렸어요
1개월 전
140308  샤이니 ♥️
1개월 전
독자야  멸살법보실분
아... 조금은 예상했는데도 소름 돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Shoot Me  Young K
1개월 전
bang2
어..~글쿤..
1개월 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
ㅠㅠ 아 울뻔.....ㅠ
1개월 전
할로우룡
마지막 한 줄이 소름돋는대서 제일 먼저 본 사람...?
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ저여
•••
하 다행이에요!! 저만 그런 줄 알고... 진지하게 고쳐야하나 생각도 했어요ㅜㅜ
•••
저는 또 마지막줄에서 낚는건줄 알고 그랬는뎅ㅋㅋㅋㅋ 에이 안고쳐도돼여
사람마다 즐기는 방식이 다른거져🤗

•••
난 그 🐦가 이 소년이라던가 그런 반전일 줄 알았는데 오호...
1개월 전
  내가 사랑한 계절
텍스트로 제 4의 벽을 넘어버리네
1개월 전
전 웅
와 난 사내를 의심했는데... 죄송합니다
1개월 전
Helloooh  우리집 구름이
와.........이런거일줄은 상상도 못했어요
1개월 전
Im your bunny  ⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊
이 책 시리즈 다 넘 신박하고 재밌어용
1개월 전
이도겸  970218
와 미쳤다
1개월 전
MYG
뭔데 눈 마주친 거 같지
1개월 전
이상형  정재현
소년이 싸이코인줄 알았는데 세상에... 소름끼친다... 소년아 미안해...
1개월 전
육성재(26)  마이멜로디
와 진짜 소름돋았다 헐.....
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와 필력...
1개월 전
우원  SVT
1개월 전
시바우식
진짜소름 잠깐만,,,,
1개월 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
1개월 전
갓중의갓은갓유
헐 지금 읽고있는 사람들을 말하는건가요? 와 소름
1개월 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
와....... 독자들도 같은 생각이라는 것을 이렇게 표현하다니..........
1개월 전
뉴뉴냐냐
1개월 전
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
1개월 전
뿡아
아흐 소름 쫘아아악... 넘 좋네요
1개월 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
1개월 전
강동동
1개월 전
bananer
아 헐 난 한번에 이해못하고 나중에서야 탄식했다...
1개월 전
호순영시  세븐틴
1개월 전
NCT_  NEO
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
1개월 전
('.0')
오.....대박
와 대박 헐 와 진짜 대박와와와
1개월 전
zeen
1개월 전
鄭閏伍  정윤오
와... 온몸에 소름이...
1개월 전
bunny()()
이책 봤는데 저도 이 이야기에서 소름 쫙 돋았어요!! 김동식 작가님 이런류 글 진짜 재밌게 풀어내심
1개월 전
양요섭,
혹시 회색인간 책 사면 이 내용도 있나요?! 이런 류의 글을 너무 좋아해서 소장하고싶은데 찾아봐도 잘 모르겠네요 아시는 분 계시면 댓글 좀 부탁드려요ㅠㅠ😭
1개월 전
Edda van Heemstra
새벽은 무서우니 내일 봐야겠어요 ㅜ
1개월 전
문학소년
1개월 전
김정우평생지켜
헐 진짜 마지막에 소름 쫙 끼쳤어요 와 ...
1개월 전
방탄소년단 .
와.... 진짜 소름이다... 와
1개월 전
보리가 최고야  댕댕이냥냥이최고
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와.......와
1개월 전
데이식스 성진
우아아 대박
1개월 전
Moo!
1개월 전
햄맛
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
다시 읽어도 소름이네요.. 🥲
1개월 전
아끔
와... .. 이런거 너무좋아요 전율
1개월 전
명재원_  **012486~
와 소름 돋았어요....!!
1개월 전
HA SUNG WOON
와 소름...
1개월 전
맥두말코
다 좋은데
왜 "그.. 그래! 그 새끼가 죽었구나! 그 새끼가 죽었어..! 아.. 아아!" 부분 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
째니  천재강아지
와...진짜 소름....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)