공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 124890l 26
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
도롱ㅇi  💕
😮
3년 전
도롱ㅇi  💕
찐리액션...
3년 전
😥
3년 전
😤
3년 전
수건을 대체 왜가져가는거죠..
3년 전
저걸 왜 흠쳐가는지 모르겠네요. 전 남이 쓰던 수건 찜찜해서 절대 안쓰고 가져간 수건 쓰는데요
3년 전
거지
3년 전
어휴..
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
근데 진짜 저걸 왜 가져갈까요????
3년 전
어후 남이 쓴 수건을 집에 가져가고싶나...
3년 전
그지들인가 진짜..
3년 전
호텔수건 핫딜뜨면 10장 2만2천원인데... 호텔수건 폭폭하고 좋은거 쓰지 목욕탕수건 잘 닦이지도 않는걸 굳이 집에..
3년 전
아니 남이 썼을지도 모르는 수건을 더럽게 왜 가져가요ㅜ
3년 전
잘라서 버린 아 도난방지를 자른건가여?? 왜 그렇게까지 해서 가져가는거지...
3년 전
대체 왜지.... 전 무조건 가져가야 안 찝찝하던데 ㅠㅠ 호텔갈때도 따로 챙겨가요
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
진짜 왜저러는거지...
3년 전
수건 귀퉁이는 왜 짜르는거죠?
3년 전
설마 도난방지칩 제거하려고 잘라내는건가요??ㄷㄷ
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
네 그렇죠....
3년 전
왜 훔쳐요ㅠㅠ 사세요 제발
3년 전
불특정다수가 쓰던 수건 집에 가져 가고 싶나..... 어휴
3년 전
도난 방지까지 가위로 오려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차암 정성스러운 도둑질이네요
3년 전
방법은 이것뿐인가 이건 아래쪽 전부를 자르려나
3년 전
이렇게 해도 가져가시는 분들 있더라구요....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
우와대박ㅋㅋㅋㅋ 이거 신박한데요?
3년 전
집에서 쓰면 되는거라 걍 가져가시더라구요
3년 전
가져갈 사람들은 가져가서 걸레로라도 쓸듯하네요
3년 전
정말 불쌍하신 인생을 사시는 분들이네요. ㅜㅜ 너무 불쌍해요
3년 전
수건 왜 들고 가는 거여,,, 진짜 이해 안됨
3년 전
아웃티  인앤아웃
진짜 가져가요...? 한번도 그런적도 없고 본적도없어서...
3년 전
근데 진짜 수건을 왜...
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
와...
3년 전
솔직히 목욕탕 수건 대량으로 빨래해서 그런지 냄새나고 흡수도 잘 안되던데 왜 가져가는지 이해가 안돼요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
거지야 뭐야...
3년 전
아니근데 다같이 쓰는수건 그 찝찝한걸 왜 가져가지...? 목욕탕수건 어쩔수없이 쓴다해도 ㄹㅇ대충닦아버리고 자연건조했었는데..
3년 전
그냥 사 쓰시지 더럽게 왜 가져가시는지... ㅋㅋ
3년 전
아니 집에 수건이 없는것도 아닐텐데
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 왜 저래...
3년 전
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 동네 헬스장에도 이런일 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건에다가 >>>>> 가족이 훔친 수건 <<<<<< 이라고 겁나크게 써져있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ... 어떻게 알았냐고요? 저도 알고싶지않았습니다
3년 전
거지근성.... 그냥 하나 사지 그걸 왜 훔치지..
3년 전
아오 거지들인가 여탕 수건 안 주는 거 너무 불편해서 우리 집 꺼 가져가야 함
3년 전
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
아니 집에 수건들 없으시냐고요..
3년 전
애초에 목욕탕 수건 자체가 찝찝해서 집에서 수건 챙겨가는데... 그걸 집에 가져가는건 진짜 이해가 안가네...
3년 전
lixian  리시엔
어휴 거지들
3년 전
에휴에휴에휴에휴에휴
3년 전
아니 수건을 왜 들고감
3년 전
진짜 목욕탕수건 훔쳐가본적도 본적도없는데
누가그러는지 이해불가 그걸왜

3년 전
남이 쓰던걸 왜..
3년 전
그걸 왜 가져가는지,,
3년 전
남이 쓰던거를 왜..
3년 전
남이쓰던거찝찝하지도않나
ㅠㅠ

3년 전
목욕탕 갈 돈으로 수건이나 사지
3년 전
아니 수건 그거 얼마 한다고.....
3년 전
왜 그러세요들 진짜....
3년 전
테이저건공주  지지직
남의 몸에 여러번 문대진걸 어떻게 쓰지..ㄷ 진짜 거지다...
3년 전
RedVelvet 슬기  좀 다르게 느껴
그걸 왜 훔쳐가는 거죠 대체..?
3년 전
진짜 이해를 못하겠네요...
3년 전
그래서 저희 어머니가 운영하시는 목욕탕은 수건에 훔친수건이라 프린팅 된 걸 비치하는데...그래도 가져갈 사람은 가져간다고 하시더라고요^^; 결론은 소용이 없다!
3년 전
진짜 대단한 거지근성들이네요.. 수건 훔친거 쓰면 안 부끄러운가 모르겠어요
3년 전
그래서 1년에 두 세번은 대량으로 수건 구입하세요...ㅎㅎ....낡기도 전에 수건들이 사라져서
3년 전
남탕도 수건 사라지죠?
3년 전
남탕은 오히려 집에서 가지고 온 수건 두고 가시는 분들이 많대요ㅎㅎ목욕탕 수건 잘못 가져갔다가 다시 돌려주신 분들도 계시고요. 여탕보다는 회수율이 훨씬 높아요!
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
김유혜에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 온 수건 두고가는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
버 논에게
근데 이게 은근 많아서 빨아서 보관해 두었다가 안 찾아가시면 그냥 버려요ㅎㅎ...

3년 전
그지근성..
3년 전
근데 진짜 왜 가져가는거에요...?
3년 전
진짜 거지근성..
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
도대체.... 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그걸 찝찝해서 어떻게 가져갈생각을 한담...거진가 수건얼마나 한다고 좀 사지 목욕탕 수건 훔쳐갈정도면 그런수건은 비싸지두 않은데...
3년 전
남탕은 수건이 더 많아지는 기적이라고 올라왔던데 또 여초에서 그만큼 살림에 관심 없어서 그렇다고 까던데.. 근데 솔직히 천원짜리 훔쳐서 살림에 보탬된다고 자랑하는건 아닌거같던데
3년 전
아.. 찝찝 한 걸 쓰고 싶나 저거 하나 챙겨가서 무슨 떼돈을 버신 다고.
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
목욕탕 가도 내수건 가져가는 저는 정말 이해가 안됩니다.. 왜가져가 진짜..
3년 전
근데 진짜 저런 소소한물건 막가져가는 사람들 많더라구요 ㅠㅠㅠ작은물건이라도 도둑질입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 근데 진짜 수건을 왜 훔쳐가는 거죠.....??? 이해가 안됨..
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
어휴
3년 전
수건없는거 이해가 가네요
3년 전
근데 진짜 왜 여탕것만 저러죠...
3년 전
대부분 주부들이라 가정 용품 아낄려고 아닐까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 남자들은 수건 훔쳐봐야 어따 쓰게ㅛ어여..
3년 전
그건 그지 아닌가요?
3년 전
그지 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 전 심리를 설명했을 뿐
3년 전
도롱ㅇi  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌 하네요
3년 전
꿀잼 티모  티모대위! 명을 받들겠습니다!
근데 목욕탕 수건 .. 안찝찝한가요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
2반뚱띠  exo
어후 진짜.. 저것도 절도인데
3년 전
아니 진짜 왜 가져가는거.. 그진가
3년 전
거지도 아니고
3년 전
왜 가져가지? 세탁했어도 불특정 다수가 쓴 수건인데
3년 전
저런거 훔쳐가는 사람들은 본전은 찾아야겠단 생각이 기본적으로 머리에 박혀있더라구요...카페가도 바에 비치된 슈가스틱, 휴지 다 한뭉치씩 가져가고 어디 병원에 정수기에 있는 차티백, 사탕 다 한움큼씩 가져갑니다..휴
3년 전
동창회 했는데 다른무리 여자애들이 카페에서 먹은 포크 챙겨서 진짜 충격받았얶어요ㅋㅋㅋ...
3년 전
비싼 식기 쓰는 식당들은 작은 티스푼 소금 후추통 같은 것도 잘 없어진다네요..
3년 전
여탕 왜저래.. 거지세요?;
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
더럽게 왜 가져가는건지....
3년 전
보증금을 받으면 되지 않을까요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
진짜 왜 가져가는거예요...
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
아니 수건을 왜..
3년 전
헬스에서도 ㅠㅠ 그래요..
3년 전
수건 뭐 얼마나한다고 모르는사람이 쓴걸 왜 가져가는건지 이해안가요
3년 전
진짜 많아요.. 수건 가져가시는 분 저희집도 목역탕 합니다. 이웃집에 놀러간적이 있었는데 그 집 걸레로 저희 목욕탕 수건이 쓰이고 있는 걸 봤습니다. 정말 속상했어요. 수건 가져가실 수 있죠. 실수로 그럼 다음번에 와서 돌려주세요..
그리고 열쇠도.. 열쇠 가져가셔서 잃어버리면 저희는 옷장을 못써요.. 몇개는 대체가 가능한데 결국엔 옷장을 교체해야합니다.. 제발 부탁드려요ㅠㅠ

3년 전
전 목욕탕 수건 찝찝해서 쓰기 싫던데 그걸 왜 가져가요..?
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
어휴 거지들아
3년 전
진짜 궁금한데 수건을 왜훔치는거죠? 찝찝할 뿐더러 딱히 재질도 좋거나 하진 않던데... 어디 오픈기념행사에서 받아온 수건이 훨 좋음
3년 전
미개인들인가;
3년 전
진짜 거진가
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
왜 저러지 이해가 안됨 집에 수건 없나
3년 전
그지도 아니고 남도 쓴 수건을 가지고 가고 싶나ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 엄마는 공짜로 줘도 갖기 싫다고 생각하는데 뭐가 좋다고 가져가는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
진짜 윗 댓분처럼 수건 보증금 받는게 좋을 것 같은데...
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아니 굳이 가져가는 이유가 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 할머니 목욕탕 하셨는데 여탕은 워낙 많이 가져가셔서 어쩔 수 없이 그냥 빼버렸어요.. 남탕은 회수율 120퍼에요 들고오신 수건도 나두고 가셔서..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 전 남이 쓰던 수건도 불안해서 그냥 집에서 쓰던 거 들고 가는데... ㅋㅋ
3년 전
아니...안찝찝한가...
3년 전
남이 쓰던거 찝찝해서 어릴때 엄마가 무조건 우리집 수건만 가져갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
어우 거 수건 얼마 한다고 그걸 훔치고 싶을까.....
3년 전
남들이랑 돌려쓰던 수건을 왜 가져갈까....; 안 찝찝하나
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
수건 뭐 얼마나 한다고 남즐이 썼던 수건을 훔쳐요... 진짜 이해가 안 됨
3년 전
여탕은 수건 안준다고요???? 그럼 뭘로 닦아요 몸???
3년 전
프론트에서 두장정도씩 줘요
3년 전
두장이나 써요??
3년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐 사바사지만 대부분 하나로 머리감싸고 하나로 몸닦을걸욥
3년 전
저는 두장 쓰라해도 귀찮아서 한장만 쓸것같아욥 ㅋㅋ
3년 전
해적왕 루피에게
이렇게 또 다르네여

3년 전
넹 머리카락만 닦아도 수건 하나 흠뻑 젖어요
3년 전
아하~
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 그지도 아니고 목욕탕 수건을 왜 훔쳐가요..
3년 전
수건 그냥 사서 씁시다 ㅠㅠㅠ 수건 하나에 양심을 팔진 맙시다
3년 전
왜저래 진짜ㅜㅡ
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
근데 너무 부끄러운 얘기지만 당연히 저도 단 한 번도 훔친 적 없고 앞으로 훔칠 생각 1도 없지만 가끔 이 이슈가마치 여자들만의 문제라는 듯이 올라오기도 하고 여자들을 욕먹이고 싶을 때 이 문제를 꼬집기도 하던데 예전에 어떤 페미니즘인 여성분이 이것도 남녀차별 문제다, 집안일을 여자들이 예전부터 도맡아했고 그 이유로 주로 훔치시는 분들이 걸레 등의 목적으로 훔치는 경향이 있는 거다 식으로 말했는데 엄청 비꼬는 글도 많고 비웃음 많이 당했거든요 물론 100% 동의하지 않지만 엄마 돌아가시고나서 한 번도 그런 적 없던 아버지가 수건을 들고 오시더라구요 자취하던 저는 한참 뒤에 알게 되어서 이건 목욕탕 소유고 훔친 거니 앞으론 그러지말라 말씀드렸고 그 뒤론 그런 적 없지만 집안일이 아빠 몫이 되니까 아빠도 본문과 같은 행동을 하시니 되게 놀랍기도 하고 이게 틀린 말은 아니구나 싶었어요 어쨌든 정당화하면 안 될 일이지만 대체 왜그래? 왜 여자들만?이라는 분들의 이해를 돕고자 의견 쓰고 가용
3년 전
그런 이유일 수 있겠지만 가사일에 절약하다보니 그런거라도 도둑질이고... 어쨌든 남의 사유재산이잖습니까 정신 똑바로 박히면 남의 물건 훔치겠다는 생각은 안하죠
그냥 훔쳐갈 사람이 훔쳐가는겁니다 여성 비율이 많은건 저도 참 의문이지만요

3년 전
  Amor tui
헉 좀 신기하네요... 집안일을 누가 도맡느냐랑 관련이 있군요
3년 전
아빠가 돈 벌어와야된다는 압박이 너무 심해 돈 훔쳐온다는 말이랑 다를 바 없어보여요
여성을 피해자로만 생각하는 논리라는 생각이 드네요

3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
오...맞네요
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
? 전혀 여성을 피해자로만 생각 안 했는데요 제가 일하는 식당에서는 매번 아저씨들이 이쑤시개 한 웅큼씩 훔쳐가시는데 제가 그걸 남자 집단의 문제로 봐야하나요? 본인이야말로 여자라는 상대를 가해자로만 생각하는 건 아니구요? 위에 분 말 좀 빌리자면 결국 그냥 훔치는 사람이 훔치는 거에요 그건 상황이 만드는 걸 수도 있다는 걸 말하고 싶어서 가족 까지 들먹이며 댓글 쓴 거구요 여자들이 훔치는 유전자라도 더 많이 가지고 태어난 것도 아니고 그냥 저 현상에 대해서 봐야될 문제지 남녀 나눠서 누가 피해자니 가해자니 할 문제가 아니라는 의도에서 적은 겁니다
3년 전
T1_Faker  이상혁
개인적으로 세장줫음 좋겠어요...ㅜㅜ
3년 전
꼬리  무니
휴 진짜 안그랬으면 좋겠어요.. 특히 아주머니분들ㅠ
3년 전
굳이 왜..?
3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
집에...수건이....없어요.....?
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
정말 왜 훔쳐가는지 이해안감
3년 전
아니 수건 얼마나 한다고 그지도 아니고 진짜 왜 가져가요
3년 전
찝찝해서 개인수건 가져가서 쓰는데,,,, 그걸 쓰려고 가져간다니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
전부 훔쳐가시는 건 아마 아닐 거예요 ; 실수로 가져가시는 분들도 계시더라구요
3년 전
그지근성 진짜...
3년 전
와우 다른 의미로 대단하네..
3년 전
음악  6v6?
저걸 왜 가져가죠 ..
3년 전
주변에 저런 사람 진짜 있나요?? 예전부터 이런 글 많이 봤는데 주변에선 목격담이라던가 하나도 없어서 신기해요
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
네.. 진짜입니다.. 찜질복도 가져가셔요
3년 전
와.. ㅋㅋㅋ 인류애 박살
3년 전
진짜로 훔쳐가다니..... 왜 그럴까요 정말
3년 전
가위로 귀퉁이를 잘라서까지 훔치는사람이 있다고요...?
3년 전
하 아니 대체 왜...?
3년 전
거지 근성...
3년 전
목욕탕 갈 돈만 있고 수건 살 돈은 없는 것도 아닐텐데 말이죠ㅠㅠ..
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
😤
3년 전
안걸릴려고 가위로 테두리 오려간다는거 보고 경악했네요 저정도면 거지근성 맞죠 뭘
3년 전
저거 자기집에 가져가서 씻을때 쓸라고 가져가는거 아니에여. 가져가서 창문닦고 화분닦ㄱ고 현관닦고 온갖 더러운거 한번닦고 버리는 막수건으로 쓰는 사람들 많음 옛날에 동네에서 그런 아줌마들 많았음 지들 수건은 아깝고 목욕탕 간김에 그 특유의 얇고 너덜나덜한 목욕탕 수건 가져와서 막수건으로 쓰고 버리는거에여 진짜..... 이해를 할수가 없네
3년 전
와우 진짜이거겠네요 하이고참
3년 전
와.... 가위로 오려간다니
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
수건을 왜 가져오는지 모르겠어요 ㅠㅠ 충격적이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
남이 쓰던 수건 가져가서 쓰고싶나..?
3년 전
진짜 도둑질을 아무렇지도 않게 하네..
3년 전
와 거지근성
3년 전
요즘엔 덜하려나,,? 100장에서 31장도 아니구 600장에서 31,,장,,,
3년 전
샤넬  CHANEL
그냥 돈 주고 따로 사세요 ㅠ
3년 전
근데 저 기숙사 살때 찜질방 수건으로 침대 노출되는 3면을 다 가린 친구가 있어서 부모님께서 찜질방하시나보다했는데 알고보니 다 훔쳐온거여서 1차 놀람 아무렇지않게 말해서 2차 놀람 했던 기억이 있네요 ...
3년 전