공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 95031l 30
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

키 188cm 실물 느낌 | 인스티즈

예전에 화제됐던 주차장 짤

여전히 예의바른 김우빈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
제 동생이 188인데 저런 느낌 안나요... 비율이 중요함....
3년 전
3년 전
333ㅎㅎ
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
444 이말하려 왔습니다
3년 전
3년 전
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
88 제 남친도... 저렇게 안나와요ㅎㅎ
3년 전
3년 전
1010 심지어 제 동생은 192인데도 절대 저런 느낌 안 나요
3년 전
11 제 동생도 190 넘는데 절대... ㅎㅎ 저건 비율입니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
3년 전
12동생아니고 더 큰 누가 있는데 저얼대 저런 느낌 아니에욬 김우빈은 김우빈..☆
3년 전
13 우리오빠 멀리서보면 키 겁나 작아보여요...
3년 전
14 동생은 그냥 걸어 다니는 냉장고 같음
3년 전
딱 이말 하러왔어요 주변에 있는데 저런 느낌 전혀 안나요
3년 전
15 헐 저도 이 말하려고 했어요 주변에 더 큰 사람있는데 키 큰 연예인들 짤 볼때마다 새롭고 놀라워요
3년 전
3년 전
3년 전
18 제 동생도....
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
20 저희 아빠돜ㅋㅋ
3년 전
21 저희 아빠, 동생 190 넘는데도 저런 느낌 안나요.. 비율이 중요해요
3년 전
2222 아 이 말 하려고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ제 동생도 188...
3년 전
3년 전
아하...
3년 전
24242424 비율문제
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
3년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
3년 전
2828 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 김우빈 보고 와 미쳤다,,,, 이러면서 내리다가 갑자기 이 댓글 보는순간 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 그러고보니 제가 아는 188도 있는데 그분은 저런 느낌이,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 동생도 저런 느낌 안남 오히려 사촌 동생이 저런느낌남 게다가 동생이랑 사촌이랑 키가 같아서 더 비교 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

👏
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
다리가 진짜 대바ㄱ
3년 전
전 189인데 비율이 똥망이라 저렇게 안보일걸요
3년 전
김우빈님 예전에 지방에 촬영하러 오셔서 사람들 모여서 구경 하는데 다른 배우도 있었지만 그 중에서 제일 예의 바르고 팬 서비스도 잘 해주셔서 너무 호감이 됐죠 ..
3년 전
걷기만해도 런웨이...
옛날 저희 학교에 김우빈님 오신적있었는데 선생님들께서 하나같이 말씀하셨습니다 걸어오는데 뒤에서 빛이났다고 하더라규요

3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
👍
3년 전
키도 키지만 덩치에 치임 ㅠㅠ
3년 전
비율이진짜중요..
3년 전
진짜 더 커보여요.. 비율이 역시..
3년 전
제동생 190인데 진짜 저래요..거인같애...
3년 전
전 예전에 시사회 끝나고 엘리베이터 타러 런웨이 같이걸어서 지나가는거 본 적 있었는데 엄청 하얬는데 키가 별로 안크네? 하고 느꼈어요.. 그땐 어려서 체감이 안됐는데 지금 생각해보면 뒤에 보디가드 분들이 엄청 거구셨나봐요.. 김우빈님 보다 컸으면 최소 190이셨겠죠..ㄷㄷ
3년 전
여녜인같다...
3년 전
연예인이잖아용ㅋㅋ
3년 전
뭔가 확실히 일반인이랑 다른 아우라가 있는것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다리가 내 가슴팍에 오겠네
3년 전
진짜 다리길고 얼굴은 소멸직전이더군요...
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
너무 좋다아......... 우빈씨 항상 건강하세요
3년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
예의바른 모습 너무 좋네요~
3년 전
거대한 에펠탑이 걸어다니는느낌
3년 전
정말 잘생겼군뇨......
3년 전
비율....물론 키도 키지만..와 다리길이 실화신가.....
3년 전
우어ㅏ.....
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
와..비율..누가봐도 연옌..
3년 전
어깨랑 운동해서 건강한 몸매가 살림
3년 전
오빠 189인데 말라서 아파보여요
3년 전
크...여윽시 모델
3년 전
비율이 사기다 진짜
3년 전
남자친구 187인데 저런 느낌 안납니다...ㅎㅎ 비율이 최고 중요😂😂
3년 전
맞아요 ㅠㅠ 학교에 김우빈님 오신적있는데 그때 다 웃으면서 인사해주시고 대답해주시고 너무 착하세요 ㅠㅠ
3년 전
마네킹이 꿀린다니..
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
비율이 중요할 것 같긴 해요
3년 전
김우빈 배우님은 그냥 보기에는 190 훌쩍 넘어보이심... 모델 출신 어디 안 가요,,,
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
남자 모델들은 190 넘으면 일부러 키 줄여서 아마 프로필상 188이시면 190 넘지 않으실까 싶네요
3년 전
우와... 연예인이다...
3년 전
김우빈님 실제로 봤는데 어깨 넓이 밖에 안보여요 ㄷ ㄷ
3년 전
하.....진짜 너무 조 아 요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 김우빈님 보고싶다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 영도야....
3년 전
노각오이  노각노각
차에 구겨넣어지는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
비율이 중요합니다 엄마네 첫째아들은 안저래요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
어휴.. 어휴..!!!
3년 전
와 키 커도 비율 저렇게 좋기 힘든데... 왜냐면 머리 크기도 같이 커지는 사람 많이 봐서
얼굴 진짜 작나보다 비율 갓

3년 전
최주농  B.A.P 수지
진짜 실물 봣는데 최고에요... 우빈이는 진심 최고...
3년 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
김우빈님 실제로 봤었는데..대박이었어요 말잇못
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
실제 주변 188인 분들 보면 딱히 저정도로 막 차이나서 크다고 못 느껴요. 멀리서 보면 머리 하나 더 있는 정도구나 하는데 가까이서 보면 딱히..
3년 전
너.무.조.아.키.큰.사.람
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 비율 ㄷ
3년 전
힐링이  연주니
진짜 신기하다 너무 연예인
3년 전
사촌동생 키 190인데 비율 좋아서 더 커보여서 항상 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FRANCE  프랑스
남친이 190인데 리얼 거대해요...근데 덩치가 좀 많이커서 저런 얇고 긴 느낌은 안나고 그냥 사람이 겁나 커진 거인느낌..
3년 전
집에 전봇대 하나 서 있는 것 같음
3년 전
연예인이니까,, 아는 사람중에 187있는데 저정도는 아니에요ㅜㅜ,,
3년 전
비율..ㄷㄷ
3년 전
차에 타시는 거 되게 꾸겨 앉는 느낌 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
같은 188이라도 김우빈은 다리길이가 다인듯..
3년 전
모델 제의도 받았던 키 187 지인 있는데.. 앞모습도 그렇지만 뒷모습이 진짜 비율이.. 정말 부러웠어요
3년 전
어ㅏ...근데 그와중에 막짤 차 진짜 ㅁㅏ이바흐 맞나....부내난다 부내 나...
3년 전
정말 비율이 중요한거 같아요.. 키커도 비율이 별로면 그냥 레고 확대한거 같아요
3년 전

3년 전
예의바른거 넘 좋다.. 저런 사소한데서 사람이 보이는듯
3년 전
장동우~.~  인피니트 방탄소년단
저 김우빈 배우님 실물 영접했는데 진짜 거짓말 아니고 허리가 제 어깨 위치에 있을만큼 다리 길었어요... 저는 그때 당시 키 164였는데 키도 크고 비율 장난 없더라구요🙊
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와.......
3년 전
음악  6v6?
저랑 35cm 차이나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 대박
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
김우빈씨 진짜..진짜 착해요..
3년 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
189 지인 있는데 저런느낌안나요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 멋있다.....
3년 전
와 대박....
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
멋..있..어...
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
키도 키인데 어깨가..
3년 전
얼굴이 개작고 어깨엄청넓고 다리가 엄청기네요..
3년 전
와.... 대박이다
3년 전
우와.... 역시 모델.....👍🏻👍🏻
3년 전
와...
3년 전
구자욱(NO.5)  폴드처럼 구단도 접어버려라
맞아요 190넘는 사람 실제로 보면 거인 같아요 신기
3년 전
비율이랑어깨가중요해옄ㅋㅋㅋ근데 키큰사람혼자있을땐 그렇게큰지모르는데 옆에가는순간 자괴감들더라구요
3년 전
타르가..마이바흐....
3년 전
김잘태  둘셋
188 + 비율
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
와 .. 말이 안나와요
3년 전
치즈1  도경수x이지은
와.. 역시 전직모델 ㄷㄷㄷ
3년 전
제 남친 안저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 최고
3년 전
와 벤만해....
3년 전
볼때마다 느끼지만 넘 멋있음🥰 피지컬끝판왕
3년 전
부럽네요
3년 전
???비율인가요 제 남사친들 거의 다 185-190 사이인데
절대로 네버 단1프로도 저렇게 안 보여요....

3년 전
길쭉길쭉
3년 전
모델 비율이잔아요..
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
그나저나 앞좌석이 엄청 앞으로 땡겨져있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 얼마나 길면...
3년 전
전 제 키가 그렇게 안커서 그런지 185만 넘어가도 약간 거인족? 비하하는 의도는 아닌데 진찌 다른세계 사람같아요 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 팔다리 길쭉하고..ㅠ
3년 전
비율이 중요하긴 한데 확실히 옆에 있으면 냉장고가 걸어다니는 느낌은 있어요
3년 전
진짜 비율 최고...!
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
188이 큰 키는 맞지만 이분은 그냥 188아니고 모델.. 배우... 비율과 피지컬이 남다르신 분..
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
와 눈정화 제대로..
3년 전
제 남친두 188인데 저정도는 아닌거가튼데.... 얼굴머리도 그렇게 안큰데 김우빈씨 188보다 더 크거나 진짜 미친듯이 머리가 작으신듯.. 뫄델
3년 전
샤넬  CHANEL
김우빈 피지컬 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정 연주  JYP nation
실물보고 깜짝놀랐어요 팔다리가 그렇게 길수가....비율이 진짜 갓지컬
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
헉 눈이 휘둥그레 해졌어여
3년 전
역시.비율 대박..
3년 전
😍
3년 전
비율도 매우 좋으시지만 실제키가 188보다 더 큰 것 같아요
3년 전
댓글을 보고 비율이 중요하다는걸 깨닫고 갑니다 근데 진짜 대박이네요..
3년 전
외계인이죠??? 저런 사람 본 적 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
뭘해도 태가 나네요..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 쩌러요
3년 전
아니쟤가먼ㅈ  ☁️🌊
사람이 벤츠를 탄다고 다 벤츠같지는 않은 듯... 김우빈 인성이 벤츠야 ㅠㅜ🥰
3년 전
NBA  G.S.W.
워....
3년 전