공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 27868l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

쿠팡 김밥 실물.jpg | 인스티즈

쿠팡 김밥 실물.jpg | 인스티즈

1만원(배송비 포함)

편의점 김밥이랑 비교불가

추천  10

이런 글은 어떠세요?

요즘 김밥 너무 비싸네요 흑흐긓 ㅜㅜㅜ 천원이던 시절 그리워요 ㅜㅜ
3년 전
오..?맛있나요
3년 전
한 줄에 약 3300원.... 편의점 김밥이 대략 2500이니까 3천원 더 얹어주고 먹어도 괜찮을 것 같긴 하네요
3년 전
근데 저런 건 당일배송인가요? 택배로 보내기엔 김밥이 좀 위험하지 않나 생각이 드는데ㅠ
3년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
로켓프레시로 새벽배송되는 제품같네용
3년 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
참치김밥 먹어봤는데 맛있어요!! 새벽배송으로 시키기 때문에 차가운데 달걀 묻혀서 구워드셔도 되고 아니 ㅁ그냥 데워드셔도 됩니당 짱맛있음요ㅠㅠ
3년 전
엌... 제가 쿠팡 일했을때 옮겼던 김밥들이네요 기억난다...
3년 전
수빈아  🥕
배송비 포함이면 맛만 있으면 괜찮은 것 같아요.. 근ㄷ 뭐지.. 오이가 들어간건가?
3년 전
쿠팡에서뭐라검색하면나와요?김밥쳤는데안나와요아시는분?
3년 전
보니까 지금 품절이네요! 로켓 프레쉬에 불고기김밥 치면 나와요 ㅎㅎ
3년 전
ㄱㅅ합니다
3년 전
너무 비싸요 ㅠㅠㅠ 근데 맛나겠다.. 🤤
3년 전
배송비 2천원이라치면 한줄당 3천원도 안하네용 굿굿
3년 전
생각보다 괜찮은 거 같아요 맛있겠다...
3년 전
3300원주고 꽉꽉찬 김밥과 시간을 같이 구매하는것 같아요. 저는 참치김밥 먹었는데 맛있어요. 일반 편의점 김밥보다 두껍고 커요
3년 전
나쁘진 않은데 근처 김밥천국갈듯
3년 전
배송비포함이면 진짜 괜찮네요 원래 저런 배달시키는것도 당장 집앞에 김밥천국도 걸어가기 싫어서 시키는거니까
3년 전
요즘 편의점 김밥도 맛있는거 많은데 왜 무시하지..?
3년 전
와 비싸긴 하네,,,
3년 전
오... 근데 넘 비싸요 그냥 주위 분식집에서 사먹는 게 더 나을 듯
3년 전
배송비 포함ㅇㅣ면 괜찮네요 저처럼 다 시켜먹는 사람한테는 ㅋㅋ
3년 전
저 정도 퀄리티 김밥 3줄에 배송비 포함 만원이면 전혀 비싸단 느낌은 안드는듯.. 오히려 혜자 ㄹㅇ
3년 전
highlight dujun  LIGHT
고봉민이랑 가격 비슷하네요 퀄리티만 보장되면 충분히 사먹을만 한듯
3년 전
한 줄에 천원하던 시절 너무 그리워요
3년 전
옹 괜찮네요 한줄에 3300원
3년 전
만원.. ?
3년 전
김밥이 맛있어요
3년 전
오베론  요정왕
오... 굉장히 신뢰 가네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㄱㅊ은데용
3년 전
오베론  요정왕
오이 빼주세요
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
가격이...
3년 전
요즘 분식집 김밥도 한 줄에 2500원이라 뭐... 가격면에서 전 괜찮다고 생각하는데...저..만... 그런...가요...?
3년 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
신기하다 김밥도 파는구나... 맛있을거같아요ㅜ
3년 전
송재형  재형이형
만원...?
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
기본 김밥도 아닌데 2500원으로 보면 안 되는 거 아니에요?? 치즈 참치 숯불갈비? 암튼 맛있는 맛만 있네요🤭
3년 전
  강영현
무엇보다 집에서 안 나가고 김밥을 사먹을 수 있다는 게 최고 장점이네요...쿠팡 로켓 짱
3년 전
배송비 생각하면 괜찮은거 아닌가여?
3년 전
속 장난아니네요 가격도 괜찮은편인데 저정도면
3년 전
오 마싯어보여요
3년 전
근데 금방 오나..?
3년 전
Blair Waldorf  Queen B ✨
가격 괜찮은디
3년 전
가격 괜찮은건가...? 몰겟,, 별로 맛있어보이지도 아늠 ㅠ
3년 전
3줄 각 2500 이면 배달비 2500 딱 김천 김나 가격인거 같네요
3년 전
헐 완전 괜찮네요.....좀 비싼가?했는데 편의점 김밥 생각하니까 대혜자.....김밥 집에서 싸먹으면 맛있고 알차고 좋긴한데 두줄 세줄만 먹고싶어도 무조건 열줄이상 싸야 재료양이 맞아서 지출이 크단말이져ㅠㅠㅠ 좋네요이거
3년 전
일단 저희집은 근처에 김천 없고 김밥 배달해주는 가게도 없어서...ㅎㅎㅎ 집에서 두시간걸려서 열다섯줄싸거나 차타고 30분나가서 사오는것보다 이거 사는게 좋을거같아요ㅎㅎㅎ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그렇게 비싼줄 모르겠어요ㅋㅋ 요새 김밥도 워낙비싸져서... 천원하던때가 그립네용
3년 전
그냥 싸먹을래요..
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
전 그냥 집앞 고봉민 갈래영
3년 전