공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 28873l 20
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
므무뮤  🍒
아 오바다 뭐야; 어떡해..흉도 흉이지만 화상이 얼마나 아픈데 남자다운상처는 개뿔
3년 전
아니 미친거 아닌가!!!!!
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
하... 진짜 ㅠㅠ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
😤
3년 전
미친거아닌가 진짜
3년 전
😤
3년 전
ㅠㅠㅠ부모님이 보시면 마음 아프겠어요 ㅠㅠㅠㅠ귀한 아들인데...
3년 전
짜요  (^^)
ㄹㅇ 욕나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자다운 상처같은 소리하네
3년 전
렝♡하  레이나mbn미쓰백♡
하.. 군대 진짜
3년 전
부를땐 대한의 아들, 다치면 느그 아들... 딱봐도 엄청 아플거같은데 너무 하네요... 저는 남자 사촌동생만 6명인데 보낼때마다 걱정될거같습니다... 처우 개선이 시급해요.
3년 전
여간부 제정신?
3년 전
아 진짜 사진으로만 봐도 너무 고통스럽다
3년 전
와 욕나온다... 다친사람에게 할 소린가
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
진짜 군인들 대우 오바예요...
3년 전
딱히어메이징하지도않네요
원래 저러던집단이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답....

3년 전
-LINE  한국산외노자
사람인가? 저정도면 사탄아닌가?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋ 저게 말이가
3년 전
남자다운 흉터?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..
3년 전
아 화나 내동생도 화생방 지원댄데 진짜 장난하느ㅑ
3년 전
Hi_DJ  두준이가 귤을 먹는다
여간부 뭐야 저게 할말이야
나도 여자이지만 저런 마인드로 군인은 아니야

3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
헐 너무한거 아닌가요
3년 전
언제쯤 고쳐질지..
3년 전
여간부가 여자간부 말하는거에요???
3년 전
불러서 가는거지 누가 자의로 입대해요 저런 처우인데
3년 전
군필들은 알듯
진짜 저럼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
😰
3년 전
진짜 뭐하자는건지
3년 전
위대하신 그분의 유신헌법 덕분이죠. 문대통령의 개헌안에 이중배상금지법(군인, 군무원, 경찰공무원에게 연금, 보상금등을 미지급하는 법안) 폐지하려고 했는데 야4당분들이 개헌안 표결에 불참하면서 폐지 날아간게 유머.
3년 전
Blackpink.  블랙핑크
남자다운 상처 ...ㅎ 웃기지도 않네요 그런 게 어딨음
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 화나네 군대 대려갈까면 대우라도 잘해주던가
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
그런게 어딧어요... 아고 엄청 아파겠네ㅜ 내가 다 속상한데요.. 흉터 없어질 때까지 지원해줘야하는게 맞죠.
3년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
내 가족이 저랬다고 생각하니까 열뻗치네 가고싶어서 가는거냐고요.. 갔음 잘이라도 해주던가. 언제 개선되는겁니까? 하
3년 전
다치면 남의새끼네
3년 전
파쳤나...
3년 전
ㅋㅋㅋ 뭐 이제 놀랍지도 않네요
군대에서 한여름날 38도에 빨간깃발 올라가고
아무도 야외활동 안하는데
긴팔 긴바지에 마스크끼고 (돌 튀어서)
오전4 오후4 하루 8시간씩 매일 예초하다
화상입고 실신해서 쓰러져서 수액맞고 왔는데도
근무 인원 딸린다고 불침번 근무 넣더라구요 ㅋㅋ
대신 의자갖다놓고 앉아서 근무 서라더군요 ㅋㅋ

3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
아 어떡해요 진짜ㅜㅠㅠ 무슨 남자다운 상처야..
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
부를 땐 나라의 아들 다치면 니 아들...
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
헐 너무 심한데요?? 진짜 얼굴이나 눈에 물 맞았으면 어쩔뻔 했어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 최소한 치료비는 지원해줘야죠
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
미친 거 아닌가요..? 억지로 끌고 갔으면 처우라도 잘 해주던가 저게 뭐하는..
3년 전
만약 저희 오빠가 저런 일 당했으면 전 민사소송 걸었습니다.... 진짜 군대 문제 많아요...
3년 전
아....진짜 속상하고 화나요
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
제발 처우개선 좀... 자의로 가는 거 아니고 불려서 가는 거면 저런 사고에 대해 오히려 더 신경을 써줘야하는 거 아닌가요
3년 전
저 여간부는 징계 안 먹나 내가 다 화나네
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
22222222 저는 저런 말들으면 없던 고집 생겨서 무조건 일 벌릴거같아요 진짜
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 진짜 화난다...
3년 전
남자다운 상처 좋아하네...
3년 전
아 소름돋아.. 얼마나 아팠을까 진짜
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
군대 사고 사례는 오래전부터 많이 봐왔는데 고쳐지는 건 없는 것 같네요ㅠ...의무라고 데리고 가서는 다치면 알아서 처리해라 식인지
3년 전
간부 마인드 뭐야진짜... 본인은 여자면서 강제로 끌려온 군인한테 한다는 말이 남자다운상처ㅋㅋㅋㅋㅋ 얄미워서 상종도 하기싫을것같아요
3년 전
면제라서 살았다 휴
3년 전
진짜 화나네요
3년 전
아 진짜 백퍼 크게 흉지는 상처인데ㅠㅠㅠ...
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
머리에 뭐가 들으셨나요 저걸 보고도 남자다운 상처라 하는게 말이 되나요?
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
여간부도 여자답게 흉터 만들거 아니잖아요 부를 때는 대한의 아들 다치면 느그 아들 되는건 대체 언제 고쳐지나요?
3년 전
본인이 다치면 간부다운 상처인거죠?
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
아 진짜 화나
3년 전