공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
영은수 ll조회 34247l 9

1개월 전
치킨교  치멘
비빔밥의 민족...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
푸르  푸르링
1개월 전
보석바  💟
1개월 전
hihih
1개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
으아악.....
1개월 전
쑝이
되게 골고루 잘비볐네요...
비비면서 안흘렸으려나...
저였으면 다 흘릴각

1개월 전
chocola meilleure
나같으면 그냥 특이하게 먹네 생각하고 넘어가고 말듯
직접 와서 퍼먹는 거라고 말하다니ㄷㄷ

1개월 전
뷁북벡
무안하게 그거 그렇게 드시는거 아니라고 할필요까지 있었을까ㅠㅠ하지만 나라도 놀랄거같다
1개월 전
파랑랑파
야무지게도 비볐네...
렛잇비  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
허.. 케이크도 비벼서 드실것 같은 분이네
1개월 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
근데 진짜 잘 비비셨어요...! 저렇게 곱고 균일하게 비비시다니...!
1개월 전
버 논  노니중에 최고 노니
베옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 맛일까
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
저게 비벼지는ㄱ군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
근데 비벼도 맛나요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연두부웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
may03
맛있으면 됐죠 뭐ㅋㅎ
먹은 방법은 여러가지죠 뭐
1개월 전
이뿐공쥬
1개월 전
엑소-엘
1개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
들고 도망쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물미
와 잘비볐네;
1개월 전
바닐라콜드브루
뭔가 맛있을것 같기도 하다… ㅎㅎㅎ
1개월 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
근데 맛있겠다
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저게 비벼지는 음식이였군요
1개월 전
먼지 퍼머겅
헐 비벼먹어봐야지
1개월 전
오셰훈
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
1개월 전
에스브이티  SVT...HMH
근데 그냥 저렇게 먹을 수도 있지 와서 알려준게 신기..
22민망하셨을거같아여ㅠㅠㅠ에구
•••
333ㅠㅠㅠ 그냥 먹고시푼대로 먹으면 되져ㅠㅠㅠㅠ 케이크집도 아니고 펴니점인뎅
•••
1개월 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
진짜 야무지게도 비볐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다이어트2일째
나였으면 그냥 취향인가보다 하고 말았을듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
비벼먹어도 맛은 똑같을 거 같아요
1개월 전
레드벨벳 예리  💜
저였으면 오..특이하게 먹네..이러고 말았을텐데
1개월 전
CherishMee
근데 보기엔 저래도 막상 먹으면 맛있을 것 같아요
1개월 전
「'ㅣ'」  Is you
반죽같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 자기만으 요리 방식이 있는건데 어케먹든 뭔상관
1개월 전
헤렐렐
아니근데
비벼지믄게 더 신ㄱ하네

1개월 전
포테톹
맛은 비벼목는게 더 맛있을거같은뎅.. 맨날 가루땜에 기침해성ㅋㅋㅋ
1개월 전
도리돌이
윽...뜨헉...악...으ㅔㄱ
1개월 전
너의달밤이되어줄게  너는달밤
기침은 안하셨을듯ㅋㅋ
저같은면 속으로 오 저렇게 먹을수도 있구나 할것 같아욯ㅎㅎ
1개월 전
크킼키  깔깔깔
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛잇을거같은딬ㅋㅋ
1개월 전
난히
뭐.. 본인마음이죠..
1개월 전
  장도연 김아중 포레스텔라
한번에 먹는건데 비벼먹어도 맛있을 것 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
오베론  요정왕
우와... 황토? 폼클렌징? 모공팩? 같네용
1개월 전
(°▽°)  수정됨
비벼먹어도 맛있을 것 같긴 한데 야무지게 비볐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
990511  휘영
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었으면 됐죠 뭘~
1개월 전
김정우평생지켜
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨맛일까
1개월 전
종완이형
와 이 글보고 비벼먹어보고 싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
비벼먹어도 맛은 맛있을거같아요ㅋㅋㅋ
1개월 전
  강영현
그냥 제 방식이에요 하고 드시지....하하
1개월 전
메구로 렌
오 저렇게 섞어먹으면 가루때문에 기침 안하고 좋겠다
1개월 전
애오오오옹
비벼지는구나..
1개월 전
고진고진
저도 양장피 처음먹을때 싸먹는줄알고 구절판처럼 싸먹었는데
그거비벼먹는거야 이래서 머쓱

Benjamin  BTS 🐰🐯
님 덕분에 방금 알았네요
•••
1개월 전
아이수크림
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
젤리쓰
초코 푸딩 느낌나네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
J I N
1개월 전
모카빵맛이쪄
어차피 씹으면 다 입안에서 섞이는데 뭐..ㅋㅋㅋ 생긴 게 좀 그래서 그렇지요..
1개월 전
테이저건공주  지지직
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치..ㅠ
1개월 전
레몬청청귤청
너무 잘 비볐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩크림인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
이상하게생겼네
ㄷㄷ 믹서기로 간수준인데
1개월 전
박해일배우님  그러지 뭐
김치부침개 반죽 색깔이네요
1개월 전
MAXY  33
일부러 이렇게 먹는거라 둘러대지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
더나
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ비빔밥의 민족ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 잘 비볐다
1개월 전
초승달
1개월 전
소고기튀김  행세족
뭐 어때염~~~ 먹는 방법이 따로 있는 것도 아니구
1개월 전
AMOR PATI
와 비벼먹을생각을 하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시트가 형체도 없이 사라졌네ㅋㅋ
1개월 전
두토리  파솔라시도레미파
맛은 똑같을 것 같아요
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
으아아아아아아악 비주얼 충격
1개월 전
곽영민  오빠와나
맛잇겟는데? 저도 비벼먹어볼래여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT재현
비벼먹어도 맛있을듯
1개월 전
김제로누나
사실 어떻게 먹든 들어가면 다 비슷하지만..ㅠㅠ 비주얼이 조금ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
괴도_키드
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 비빈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@'-'@
비빔의 나라. 비비면 다 맛있는거 ㅇㅈ
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
티라미슈라면 뭔들👍🏻
1개월 전
룰루얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 잘 비볐네요..
1개월 전
쥰며니며니
맛있으면 됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘비볐네
1개월 전
李詠欽
한번 비벼먹어볼까 하는 생각이 드네요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴닝카이
비밤밥 같이 드시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왈왈왈ㄹ
어 근데 괜찮은 방법인 거 같은데요? 가루 때문에 입 텁텁해질 일도 없고 좋은 방법인 듯!
1개월 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
근데...제가진지한걸수도있긴한데 비벼먹어도괜찮..지않아요? 뭐 미리섞으나 입에서섞으나 위에서섞이나 섞이는건 매한가진데 저것도나름괜춘한방법일거같은데 가루안날리고..?!
1개월 전
살금살금
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비벼비벼~
1개월 전
Lllorena_a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있죠 뭐
1개월 전
도경수(1993)  DOLCE
아나 ㅋㅋㅋ 그럴수도 있죠 ㅎㅎ
1개월 전
☆sina☆
gs티라미수 같은데 이거 짱 맛있어요
1개월 전
Lindalinda
다음에 너가 너같은 사람 만나거든 아 저는 맨날 그냥 떠먹었는데 섞어 먹어도 맛있겠네요 해줘라
1개월 전
JJEM  
그냥 능청스럽게 전 이렇게 먹는걸 좋아해서요^^ 했음 됐을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 안타까움
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6907225 [MV] DON MALIK(던말릭) - What U Payin 4 (feat. Ugly Du.. 닉네임135672 21:05 96 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)