공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 26482l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마트다녀오셨어요  음~맛있다
엄청 이쁘시다 ㅠㅜㅠ 인스타 앖으신강 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
인스타 enakorin 입니당!
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
헉 !!! 정말 감사해여 !!! 찾아도 트위터 밖에 안나오길래 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 감사합니당 !!
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
호엥 코스프레 하면 누가 돈주나...? 어케 코스프레 하고 돈을 벌지??? 수익구조가 어케되는지 궁금하네....코스프레가...직업인가........
3년 전
공부시러요  아이돌콜렉터
일본은 코스프레 행사나 이런게 많아서 연예인처럼 행사도는거 아닐까욤..? 저도 잘모르지만..!
3년 전
오오ꪔ̤̥ ꪔ̤̥ 행사군요 혼잣말이었는데 답해주셔서 감사링입니다!
3년 전
잡지+화보+성우 등 다양한 활동으로 수입 창출하시는 것 같습니다!
3년 전
아 활동을 하는군요 몰랐는데 신기하네요!
3년 전
저분야의 모델아닐까요 ㅋㅋ 관련행사 하면서 페이받고.. 광고 페이받고 그런 구조일거같아요
3년 전
그렇군요...코스프레도 전문 모델이 있는 관심이 없어서 몰랐어요!!! 저분은 엄청 인기있는 분이군용..
3년 전
코스프레 사진집 판매하는 경우도 있어용 글고 행사장에서 특정 캐릭터 코스프레하고 같이 사진찍어주는 행사 하는 경우도 흔하고용
3년 전
아하!!! 두둔탁!!! 궁금증 해결되었습니더 제가 관심이 없어서 몰랐네요..
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
예쁘시다..
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
찰떡같이 소화하시네....
3년 전
😮
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
남잔가...? 가슴수술을 했나...? 하면서 내려왔어요..
3년 전
J-this  JUSTHIS/허승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저랑 똑같이 생각하신거에요ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같이 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜요?? 가슴부분을 자꾸 가려서요??
3년 전
그냥 그런 글들이 많아서요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 예쁜데 알고보니 남자..
3년 전
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전또 모라구...하하
3년 전
이러다가 마지막에 사실 남자임 이러는 글이 많았어서요!!! 저도 남잔줄ㅠㅠ 와 진짜 남자 아니게 생겼다 이러면서 내림
3년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
22 저도 순간 남자인가 그랬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333 저도 마지막에 반전 나올 줄 알고 가슴을 저렇게 만들 수 있나...? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 캐릭터같은시네용
3년 전
오 일본엔 저런것도잇구나....
3년 전
그럴만두
3년 전
에뿌다
3년 전
난 사진 죄다 구란줄 알았는데 어제 야옹이작가보고 사진이랑 얼굴이랑 같다는걸 깨달았어. 저분도 실제로 봐도 이쁘실듯
3년 전
짱예 그럴만두
3년 전
좋겠다 이쁜옷도 많이입어보고 돈도잘벌고...최고의직업이네요
3년 전
이.. 이쁘시다
3년 전
와 그럴만두..
3년 전
진짜 이쁘시다 헥헥
3년 전
마티니블루  Mark Lee
코스프레 가발 어울리는 사람 첨봐요
3년 전