공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 36291l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..막댓 뭐죠.
3년 전
옹호하기도 싫고 관련 없는 일로 욕하기고 싫고 그냥 소식 안봤으면 좋겠어요
3년 전
와 막댓 진짜 무례하다
3년 전
네엥
3년 전
마지막 댓글 진짜 음침하고 열등감 덩어리네..
3년 전
논란을 떠나서 ㅋㅋ 막댓 .. 이불 찼을듯
3년 전
어디 카페에요 다음카페에도 레드벨벳카페 있나요?
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
데뷔 전 연생 카페입니다!
3년 전
막댓 말로만 안티가 아니라 하면 단가..ㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
진짜 이상한 사람 많다
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
막댓 왜 저래...
3년 전
막댓 같은 사람 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쓴 게 악플인 줄 모르고 알려줘도 악플이 아니라 정당한 비판이라고 우기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아네.......ㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
😮
3년 전
막댓 무엇
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
엥 우짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 뭔 오지랖
3년 전
막댓 유머..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막댓 와우다 와우...
3년 전
막댓 약간 그시절 감성 유치함임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2000년대 악플은 거의 다 저런 수준이었는데

3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린한테 포토샵이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
마지막 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 말하는 사람이 있다니
3년 전
동네 누나라 아는 사이였고
학창시절때 사귀던 남자친구도 아는 형이고 그랬는데
제가 아는 한은 성격 엄청 착했어요..ㅠㅠ
최근 논란때문에 가슴 아프네요..

3년 전
진짜 아 네...
3년 전
막댓 어이없네요 돌려까기 대박
3년 전
막댓 그냥 초딩같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
막댓 진짜 싸이코다.... 역시 제일 무섭고 소름끼치는건 인간...
3년 전
막댓 무슨 일이에요 와우...
3년 전
마지막 댓글 꼭 굳이 그렇게 달아야 할 필요가 있었을까요...
3년 전
마지막 댓글 너무 대놓고 비꼬는 거 아닌가요ㅋㅋ; 못됐다...
3년 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
막댓처럼 말하는 사람들 진짜 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 유튜버분 영상에다 대놓고 코 너무 자연스럽게 잘됐어요ㅠㅠㅠㅠ 이러던,,, 진짜 피곤하게 사는 부류 에휴
3년 전
왜배슬기언니라고한거지.? 장난인갚ㅍㅍㅍㅍ???
3년 전
  뉴이스트
배슬기라는 연예인 계세요!
3년 전
아 슬기 강씨였네요 제가 착각했네용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ감사합니다ㅜㅜ
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
배슬기분이랑 레벨 슬기분이랑 다른 분이에요!
3년 전
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 아이린 데뷔해서 비주얼로 화제됐을때 무슨 기분이었을지 ㅎㅎ...궁금
3년 전
막댓 단 사람 아이린 데뷔했을때 사진 보고 진짜 깜놀하셨을듯; 진짜 이쁜 사람인데 뭔 뽀샵 저러는거지....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 제정신 아니네
3년 전
막댓;
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
헐.....ㅋㅋ
3년 전
왜 성격이 나빠지는ㅈㅣ는 알겠는데 용서는 안되네요
3년 전
막댓 왜저렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐...막댓 뭐야....
3년 전
막댓 뭐지... 이모티콘과 환장 콜라보네요..
3년 전
막댓 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
답글달아주는사람 진짜 아이린이에요?
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
네 2008년이면 아마 슴 연생 되기 전에 올렸던 것 같네요
3년 전
막댓 참 찌질하다
3년 전
막댓 너무 열폭의 정석 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이 카페 너무 간만,, 저 카페 회원이였었구나,,
3년 전