공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 28843l 19
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하... 저럴거면 연애를 왜 하는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크킼키  깔깔깔
💸
3년 전
판은 주작이 너무 많아서 머리아파요 그냥 세상사람들 서로 댓글로 물고 뜯으며 싸우라고 갈등을 조장하는 주작러들때문에 넘나 피곤쓰...
3년 전
와 골드바 소름..
3년 전
헐 골드바.........ㄷㄷㄷ일부러 사용못하는거 줘서 돌려받으려고;
3년 전
와 골드바; 댓글 보기 전 까지는 상상도 못 했다,,
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
근데 골드바도ㅜ안주면 그만 아녜요?!
3년 전
여자분이 호구인거알고 머리쓴거죠....으으
3년 전
골드바는 무슨 일련번호 이런 고 있는 줄 ㅜ 나쁜사람!!
3년 전
골드바 일련번호 있어요!! 다만 여기서 소름인 이유는
1. 헤어지고 달라고 하기 용이함(명품은 중고가되지만 금은 아님)
2. 헤어지고 안줬을 때 여자쪽 이미지 와장창 가능
(걔랑 안맞아서 헤어졌는데 내가 큰맘먹고 순금 선물한거 돌려달라고 해도될까? 안된다고 할까봐 걱정.. 이런식으로 말하면 주변에서는 "어머 금이 뭐 쓰던게 되는 것도 아니고 그게 얼마짜린데 그걸안줘?!)
이 이유때문인 것 같아용 희희'^'

3년 전
뒤늦게라도 깨달아서 다행
3년 전
오타났어용!! 깨달
3년 전
넹 고마워요
3년 전
골드바 ㄷㄷ
3년 전
약간 제 생각엔 골드바도 선물인데 헤어질때 돌려달라고 할 생각을 해서 준거라기보다 여자분이 결혼할 생각 하고있으니까(이번 생은 내가 책임~ 이 부분) 결혼할때까지 안쓸거같고 결혼하면 자기가 쓰려고 그런듯.. 여보 그때 내가 생일선물로 준 골드바있지~? 그거 지금 팔아서 쓰먼 안될까~? 눈에 그려지는거같은 기분,,,
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
듣기만 해도 얹히는 기분이예요...
3년 전
2222 헤어지면 돌려달라고도 할거같인 사람이긴 한데 결혼하면 사정 어려운데 지금 쓰자~ 부터 나올 듯
3년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
3년 전
먼저 팔면 선물 받은 걸 판 나쁜 사람 되니까... 헐...
3년 전
와...
3년 전
모르겠어요 흠..차로 7분정도면 걸어서 20분 혹은 버스 타면 충분하니까..굳이 차로 데려다줘야하나 그게 의무는 아닌데 싶은 생각? 그리고 그나름 가까이 사니까 서로 집이나 동네에서 데이트 하다보면 차탈일이 없기도 하공..연인사이여도 그냥 이것저것 생각하고 뭔가 의구심이 생기면서 하나둘씩 거슬리다보면 사람을 의심하게 되고 자기가 손해본것들을 생각하게 되어서..그냥 이미 마음이 점점 사라지고 있었던거 같아요 그전에는 그렇게 생각 안하시다가 저 글 쓸때부터 마음먹고 듣자마자 특히 골드바 얘기하시는것부터 이미 이별하실 생각 있었던거
3년 전
맥락맹이세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
차 없으시죠? 차 있는 사람 입장에서 말하자면 애인 같은 소중한 사람이랑 약속 있다, 하물며 저는 친구와 약속을 해도 친구 집까지 데리러 가고 데려다 줘요 집 앞까진 아니라도 집 근처 큰 도로까지요
그게 차 있어서 유세 떠는 게 아니라 본문 쓰니 남친분이 어머니 태워다니는 것만 봐도 소중하다 생각되는 사람이면 절로 태우러 가고 싶어지는 게 사람 마음인데 남친분은 쓰니분을 그렇게 소중히 여기는 것 같지 않네요

3년 전
음.. 차 있는 사람들은 절대 그렇게 안해요.. 제 친구는 한정거장도 안되는 거리인데도 꼭 집 앞에까지 데리러오고 데려다주고 그래요 본인한테 소중한 사람이면 집 앞까지 데려다주고 싶은게 사람 마음인데 글쓴이 남자친구는 본인 친구들 어머니 차로 잘만 데리고 다니는거 보면 글쓴이를 그정도로 생각하는게 아닌것 같아요
3년 전
차로 7분 거리에 친구랑 만나도 보통 픽업함 차 있는 사람은 없이 다니는거 굉장히 불편해함 많이 안친해도 만난날엔 7분거리면 픽업하고 데려다주는거 가능임
회사 동료 카풀 7분도 해주기도 하는데
이 경우는 완전 속보임
차있는 사람 특히 남친의 특성은 원래 다 그럼
여자가 자차있는경우라도 7분 거리면 남친 데려다줄듯 100%
판이나 인티 아니고 남초에 이 글을 올리면 훨씬 남자욕 심하게 먹을듯

3년 전
저는 자차 있는데 저라면 데이트 할땐 무조건 차 끌고 나갈 것 같은디 쎄하네요 ㅋㅋ 남들 다태워주면서 여친 안태워주는건 또 뭐야
3년 전
나라도 맘 식을듯 주변 사람들보다 못한 존재 된 거같아서
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
나라도 식음.. 난 차가 편한데 왜 차 안태워줘ㅠ 이게 아님..ㅋㅋㅋㅋ 심지어 기름값도 주는데 나빼고 모두를 태워주고 배려해주느라 차 쓰면서 '나'한텐 안그럴려고 하는게 눈에 뻔히 보이니 서운하고 짜증나는거임. 저분이 진짜 골드바 팔구 남친 반응 후기 보고싶네유
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
골드바 진짜 녹여서 액세서리 만들고 헤어지면 안되나.... 돌려달라고 하면 절대 안줬으면ㅠ
3년 전
하다 못해 내 친구도 나 보고 싶으면 차 타고 슝 달려오는데 이건 무슨,,, 가성비 연애 제대로 보여주네요
3년 전
골드바 댓글은 진짜 생각도 못한 충격이다..
3년 전
와 골드바....
3년 전
저럴거면 연애를 왜하냐 진짴ㅋㅋ 찌질찌질 골드바는 또 뭐야
3년 전
기도훈  양차♡
막댓도 소름이네요 기름 넣을때 되면 가지고 오는거 아니냐는...
3년 전
아오 괘씸해
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
와..소름이네요.
3년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 그래도 문제를 인지하시고 바로 헤어짐을 선택하신 분이라 다행이네요 문제를 알아도 못헤어지는 분들 많으신데
3년 전
아오 진짜 약아 빠져가지고는... 저렇게 머리 굴릴거면 연애 왜 하나요,, 짱싫어
3년 전
정국.  G.C.F
기름 저게 찐인 것 같은데요
3년 전
정국.  G.C.F
차 있는 거 아는데 아예 안 태우긴 뭐 하니까 차 태워주는 유세 한 번 부리고 기름 만땅 채우려는 심산 더러워
3년 전
저도 읽으면서 기름 생각했어요.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 가성비 연애네요
3년 전
펭하-  펭수❤️
와 진심 기름넣을때 되면 끌고오는거 맞네
3년 전
차로 7분 지하철로 2정거장 거리에 사는데 차타고 놀러갈때 남친 집앞으로 오라고 하는거 ㄹㅇ 오바에요 얼굴만 아는 사이라도 저렇게는 안할듯
3년 전