공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 30886l 14
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
모두들 고생많았어요
3년 전
켄마  네코마
진짜 다들 고생많았어요!!!
3년 전
진짜 너무 답답할 것 같아요 정말 수고하셨어요
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
모두들 너무 고생하셨어요 👏🏻👏🏻
3년 전
ㅠㅠㅠ 저도 임용칠때 너무 불안해서 KF94끼고 쳤었어요ㅜㅜ 정말 저도 쓰러질것 같았는데 수능은 어떻게보나 걱정되더라구요ㅠ 다들 고생많았습니다!
3년 전
케이야  💜
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 제 시험이 석자인데 수능걱정되더라구요.. 다들 고생하셨어요
3년 전
케이야님두 고생많으셨어요 😢 연수원에서 봬요...♡♡♡♡
3년 전
👏
3년 전
다들 너무 고생 많으셨습니다 !! ㅜㅜ
3년 전
TaylorSwift  Love TS
오늘 kf94끼고 국어부터 과탐까지 다보고 kf94 왔는데 하루종일 껴보고 시험본건 처음이였는데 시험끝날때마다 마스크 습기찰때마다 새걸로 갈아끼고 치니까 괜찮더군요
3년 전
👏
3년 전
ㅠㅠ 진짜...
3년 전
전원우, 당신만을  좋아해요
음음 저는 kf94끼고 매일 3시간넘게 운동하고, 전에 8시부터 3시까지 시험쳤나? 그랬는데 별로 그런 느낌 없던데
3년 전
kf 맨날 끼고 거기다가 운동하니까 호흡이 익숙해져서 그런거 아닐까요 전 오랜만에 유동인구 많은 곳 간다고 덴탈 끼다 kf끼니까 숨 쉬는게 확 달라져서 멀미때문에 구토감 들더라고요 !
3년 전
어.. 저 시험 친 이후에 체력검정 준비한다고 운동시작한거라..ㅋㅋ 상관없어요! 마스크도 그 날 처음 쓰고 나갔어요 그전엔 밖에 나갈 일이 없어서..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매일 3시간넘게 운동하셨다고 해서 한 몇개월 한 줄 알았네요~!!
3년 전
제가 시험 언제 친 줄 아시고 그런 식으로 이야기하시는지요?
3년 전
전원우, 당신만을에게
그냥 매일 3시간 이상 마스크 끼시고 운동 하셨다고해서 멋있어서 적은건데 기분 나쁘셨으면 죄송해요!

3년 전
전원우, 당신만을에게
매일 3시간 넘게 운동하셨다고 하니 지나가던 저도 몇개월 꾸준히 하셨다고 생각들었네요 연두전두님 댓글 의도도 딱봐도 전혀 나쁜 의미로 쓰신 거 아닌 거 같은데...

3년 전
904호에게
아 그래요? ~!! < 이거때문에 비꼬는건줄알았어요 제가 넘 까칠했나보군요.. 운동은 3달 쫌 넘었어요 :)

3년 전
그 잠시만요 그러니까 이번 수능 친 학생들이 02년생인가요. 세상에 세월이...벌써....
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
세월 진짜 빠르네요.. 월드컵둥이들이 수능이라니
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
저도 kf94끼고 7시간 시험 봤는데... 후.... 힘들더라구요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
다들 고생 많았어요❤️
3년 전
홈즈  BTS
고생 많으셨습니다 이번에 진짜 다사다난했던... 이랬는데도 당장 내년 엠티도 못 갈 확률이 많은 상황이라니 ㅠㅠ 코로나 제발 꺼져주세요
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
엄마가 어디서 일회용 안된다는 소리를 듣고 오셔서 KF95쓰고 시험보다가 ㄹㅇ 혼절할 뻔 했어요 진짜 저 전생에 무슨 일이 있었던 건지 의문...
3년 전
진짜 다들 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
다들 수고하셨어요👏🏻👏🏻
3년 전
진짜 모두들 고생 많으셨어요!!!!!!!
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
어유 진짜 고생 많았어요 ㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥
3년 전
체력 없는 편인데 배정받은 학교는 높은 산에 있고 거기에 마스크 끼고 있으니까 숨쉬기가 힘들어서 학교 도착하고 나서 구토했어요 코로나 진짜 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 다들 고생 많았습니다ㅠ😭🥺
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
다들 수고하셨어요👏👏👏💗
3년 전
lovenu  3701
다들 고생하셨습니다💖👏🏻👏🏻
3년 전
토익 거의 두시간 보는것도 마스크끼고 하는데 힘들었는데 수능은 얼마나 힘들었을까요 진짜 고생하셨습니다!
3년 전
와 근데 강성태님 몇년째 얼굴이 똑같으시네요!!!! 전 나이먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모두들 고생많았어요
3년 전
銀魂  은혼
수험생 여러분 너무 고생 많으셨어요 진짜...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2 마자여 가림판 신경쓸 틈도 없었어요 ㅋㅋ
3년 전
벚꽃길  Y와 걷는
정말 고생하셨어요 ㅜㅜ
3년 전
맞아요.. 국어로 최저 맞춰야돼서 1교시부터 엄청 긴장하고 열정적으로 풀었더니 수학시간에 두통 장난 아니였어요... 점심에 환기하니 나아지고
3년 전