유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
더보이즈 김영훈 ll조회 43907l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
평생있는다
미국은 그래도 고기먹었네
1개월 전
뭉이네
오븐에 굽다니 미국은 그래도 낫네요
1개월 전
콩지
위에껄 보고 내려오니 미국 프랑스는 괜찮았네요...
1개월 전
확뚜까패뿌까
밑에 두개 뭐야...고급이네
1개월 전
슬슬
미국은 뭔가 함박스테이크 같기두 하구
1개월 전
왕감자여
우리나라랑 오키나와가 제일 불쌍해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른건 그래도 식재료로 만들었네요.. 우리나라는 음쓰 오키나와는 자동차기름으로 튀긴 음식이라니
222...
•••
NCT DY  NCT
33 상상만해도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
쫑쫑이의앙냥냥
우리나라 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
캘럼 터너
우리나라랑 일본은 음식도 아니네요...^^
1개월 전
서ㅌㅐ웅
사랑의 불시착에 세리가 먹던 부야베스가 가난의 상징이라닝..
1개월 전
꿈틀꿈틀
미국빼고 다 처참한디.. 바닷물넣고끓인 잡어탕도 진짜 별로에요 ㅠ
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
맨마지막은 떡갈비 아니예요?ㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
미국은 고급이구나
우리나라 콘돔 상상하니 토쏠리네요

4 남 사정한거 먹을 생각하니까 ㅋㅋ..
•••
1개월 전
너가나를보듯이
프랑스 미국이 그나마 먹을만 한거네
1개월 전
우주인 알린
미국 프랑스는 맛있어보이는데요...???
1개월 전
백호는어흥
다른 건 다 먹어도 일본 건 안 먹어... 부야베스나 꿀꿀이죽이나 큰 차이는 없는 듯
1개월 전
EⅩO
미국 것만 그나마 음식답네요.. ㅜㅜ
1개월 전
필 충만  나나
스팸 나올줄...우리나라는 밀가루소시지
1개월 전
shj08080
꿀꿀이죽 맴찢
1개월 전
핑쿠공쥬
꿀꿀이죽이 저런 거였구나... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
왕밤빰빵
한국은 진짜........... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레몬청청귤청
미국이 그나마 제일 음식 같네요ㅠ 프랑스는 고급화된 거라고 하니까 전에는 훨씬 더 못했겠죠?ㅠ
1개월 전
웡육헤이  LUCAS
할 미국은 요즘도 먹던거라 가난한 사람들이 먹는 건줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미트로프 맛있는데..
1개월 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
우리나라랑 일본은 심각했네요...
1개월 전
Edda van Heemstra
꿀꿀이죽 생각만 해도 역한데ㅠㅠㅠㅠ 가슴아파요
1개월 전
음악  6v6?
아.. 꿀꿀이죽 ..
1개월 전
천재견
우리나라 맘아프다
1개월 전
데이식스 성진
1개월 전
오뚜기 진라면
미국은 어디가서 가난 음식이라 하지 마라 저긴 그래도 단백질 섭취라도 되지..
1개월 전
나비는 날아
미국 프랑스는 가정식같네요 그냥 미국건 약간 동그랑땡 느낌같기도 하구,,
1개월 전
멍뭉머
콘돔이 나왔다고요...?
1개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
미국 눈치없냐
1개월 전
프레즐티
우리나라랑 일본은 전쟁통에 쓰레기먹은거네요
1개월 전
빠운스
미트로프 진짜 ....가난의 맛 절대 아닙니다..
1개월 전
_차준호_
오늘 아침에 밥 먹기 싫어서 오트밀 물에 끓여먹었는데,, 그나저나 우리나라 넘 마음 아프네요..
1개월 전
trust0517
역시 미국. 신이 사랑한 나라여서 그런지 최저수준이 남다르네요
1개월 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
아니 한국이랑 일본은 애초에 음식이 아닌데요...?
1개월 전
lifeonlyonce
미국 특식아니냐
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
미트볼? 역시 미트볼이 맛없는 이유가 있었어!
1개월 전
TKU  사계절 붕어빵계절
호그와트에선 아침으로 포리지 맨날 주던데요
1개월 전
갸욱
진짜 오키나와 사람들도 불쌍하다.. 저긴 애초에 일본이랑 다른 나라였는데 일본 때문에 피해는 엄청나게 봤네
오트밀죽 좋아했는데 그런음식이었구나...
1개월 전
닉네임1356723375
프랑스랑 미국은 저 정도면 괜찮은 거 아닌가..
1개월 전
젤리민규  minggu
아 콘돔 에반데
1개월 전
Grahamcoxon
미국은 가난이 뭔지 모르는 국가 같네...
1개월 전
찌부 어피치  저희엄마가좋아해요
아 오키나와... 마음 아프네요 진짜
1개월 전
레리
스ㅋ테ㅋ이ㅋ크ㅋㅋㅋㅋ를 못 먹어서 만든 음식이라니... 대공황 시절 정말 굶주린 고난의 시기라고 알고 있었는데 생각보다는 나았네요
프랑스도 어죽 비슷한 거 아닌가요
•••
1개월 전
이투스 국어 영역 1타 김민정  또 나만 대답하니?
한강은 흐른다에서 저런 음식 같지도 않은 꿀꿀이죽을 돈 받고 팔고 많이 주지도 않으면서 구제 사업하는마냥 선전한다든 장면 보고 꽤 충격 받았었어요
1개월 전
인간미
진짜 맘아프다
1개월 전
꼭 짱이 돼야지
우리나라랑 일본은....^^ㅠ
프랑스랑 미국은 지금 먹어도 먹는 거 아닌가 그나마 쟤넨 음식이네,,,좋겠당,,,,
•••
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
한국이랑 오키나와 보다가 프랑스랑 미국 보니까 음.. 미국이랑 프랑스는 제대로 된 음식인데요.. 맛있겠다
1개월 전
너의 옆에서
오키나와 충격이다............
1개월 전
AMOR PATI
미국뭔데 고급이야
1개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
미국은 낫네...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙