공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 122242l 63
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
롯ㅡ데
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
😤
3년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
롯데.............
3년 전
해킹이라도 당하면... 어후
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
또 롯데니
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
직원도 직원인데 내 정보가 저렇게 쉽게 털릴수 있다니
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
끔찍해요..
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
헐.........
3년 전
직원한테 확실하게 징계를 해야 이런일이 다시 안일어나죠 흐지부지 넘어가면 또 이런일 일어납니다 어쩌면 이미 만연하게 일어나는 일 일지도 모르구요
3년 전
2.........롯데가 여러모로 참 징하네요....
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
와.... 롯데
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
이름+생년월일만 알면 조회가 다 가능해서 이런일이 생각보다 많은거같더라구요. 회사내에서도 개인정보 절대 알려주지말라고 교육아닌 교육은 하는데 참,,, 애초에 저 전표를 찍어서 담당자랑 연락한게 아니라 다른 외부인한테 공유했다는것도 보면 정말..이런쪽에 개념이 없으신거같아요. 개인정보유출이 요즘 얼마나 예민한데
3년 전
롯데 참 말많네요
3년 전
롯데는 손절이다 흥
3년 전
우와 진짜 생각없다
3년 전
와...
3년 전
요즘 롯데 여러가지...;
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
엘포인트 손절각인가;
3년 전
직원 교육좀 제대로 해야할 것 같네요 기업 이미지 실추 여러번 하는데 언제까지 유지가 될까요..
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
에휴
3년 전
아 걍 롯데라서 싫다
3년 전
롯데는 답이 없응
3년 전
또 롯데야? 또?
3년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
그놈의 롯데롯데 이미지 나락이네
3년 전
음악  6v6?
아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데는 끊임없이 터지네요
3년 전
사실확인서도 진짜 성의 없게 썼네
3년 전
뭐하는건지
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
롯데는 참ㅋㅋㅋ
3년 전
롯데가 롯데했네
3년 전
개인정보유출이라니... 말도 안 된다
3년 전
천사소녀아이스티  이구역의 방탄윤아맘
헐.. 은행권에서 일했을 때는 남의 정보 쳐서 확인하면 기록 남고 걸리면 바로 짤리고 장난 아니였다돈데 서약서도 작성하고 그랬는데
여긴 뭐.. 박나래님이 보살이시네..

3년 전
아이스홍ㅅi  ㅎㅅㅎ
맞아요...콜센터같은 경우도 개인정보교육도 계속 하고 보안관련 시스템도 철저했는데
3년 전
롯데,,NOTTE
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
롯데 진짜 왜이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
롯데 저번에 안내견 사건도 그렇고..참...
3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
ㅋㅋ 진짜 왜저러는거지 또 롯데
3년 전
또 롯데군요
3년 전
으 롯데
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
선처하지마시지..ㅠㅠ
3년 전
롯데가 롯데했다..
3년 전
으 롯데...
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
또 롯데가 롯데했나요....
3년 전
그 회사가 그 회사 했을뿐
3년 전
아니 근데 개인정보 다루면서 개인정보 보호법 강의도 안받나? 그 서약서인가도 서야 할텐데?
3년 전
롯데는 직원교육 안시켜요?
3년 전
이래서 사생들이 연예인들 바뀐 정보도 바로바로 알아내나보네요...통신사 말소도 유출될 경로가 많네요ㅠ
3년 전
헐...이거 개인정보 보호법 위반이잖아요. 엄염한 범죄입니다.
롯데는 사원들 관리 안 하세요??? 어떻게 매번 이런 일이 터집니까???

3년 전
롯데...직원들 왜이래요 대체
3년 전
롯데가 롯데 했네요,,
3년 전
롯데가 롯데한거죠...롯데는 왜 욕을 많이 먹는지...좀;
3년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
롯데가 롯데했네
3년 전
성이성이  메리 포핀스
일본 기업답네
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
갖이갖이한다
3년 전
mycherieamour  a milkyway
아니 개인정보 관리는 진짜 기본중에 기본 아닌가요..? 너무싫다...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
내 정보가 저렇게 쉽게 털릴 수 있다니
3년 전
본인 정보여도 저렇게 함부로 올렸을까요
3년 전
롯데 요즘 왜저러는거죠...
3년 전
전원우 오빠  사랑해
롯데가 롯데 했네여 ,,,,,, ^^ ,,,,,,
3년 전
여긴 대체 왜이러냐
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
하 저런건 그냥 고소당해야 정신차리는데
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
고객의 개인정보를 유출해도 당당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳤네 진짜?? 겁도 없이 개인정보를...왜 선처해요ㅜ 고소해야죠ㅜ
3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
어휴
3년 전
가게야마도비오  櫻の匂い。
롯데 직원 교육 좀...
3년 전
아 끔찍하다 진짜
3년 전
직원 교육 좀 제대로 시키지....
3년 전
입사할 때 정보보호서약 작성 안하나요?..
3년 전
저런거 선처해주지 말라구요 ㅎ... 선처해주면 진심 고마워 하냐고. 벌을 받게 해야 이런 기사를 접하는 사람들에게도 개인정보유출에 대한 경각심을 갖게해줘야 하는거 아니냐구요 ㅎ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
헐...또 롯데...와...
3년 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
범죄잖아요... 요즘 진짜 이슈 많네요 롯데..
3년 전
직원 교육 좀 제대로 시키세요...
3년 전
롯데 진짜 요즘 난리네요
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이 있는건지 없는건지
3년 전
아.....선처....왜......ㅠㅠㅠㅠ 왜 선처하셨어요 ㅠㅠ
3년 전
롯데가 또...
3년 전
남의 개인정보와 사생활을 저렇게....
3년 전
이미 저는 일본 불매할 때 롯데 불매했어요~
3년 전
으 진짜...
3년 전
DPR Iive  we gang gang
방금 탈퇴하고 옴 ㅠ 하
3년 전
미친거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에
3년 전
롯데도 문제인데 저 직원 법적으로 처리하면 좋겠네요 선처하면 또 저럴거같아요
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
또 롯데네...제대로 관리는 하는건가
3년 전
젤리민규  minggu
소름이다...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
왜저라니
3년 전
근데 5월달 글이네요
3년 전
선처...ㅜㅜㅠㅠ 직원도 오바고 롯데 시스템도 오바다 이게뭐야
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
롯데 왜이러나요 연속으로
3년 전
또롯데
3년 전
직원 교육 좀 제대로 하시죠 제발..
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
정신 못 차리네
3년 전
롯데..
3년 전
love&peace  끼앙
또 롯데..
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
롯데 불매해야겠다..
3년 전
논란떠서 보면 롯데....정말 한결같아요^^
3년 전
저희 어머니가 카드사계열인데 저거 함부로 못열어요 이제는 열면 왜 열었는지 다 보고해야한다고 하네요!
3년 전
와 심지어 번호가 아니라 뭔 주소까지 나와있는 걸 유출했네 진짜 대단들하다
3년 전
이게 롯데 잘못인가요...? 전 직원 잘못 100% 직원 책임 100%라고 생각하는데요...
3년 전
롯데의 전산망 시스템 문제기도 하니까요
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
이유가 박나래의 남자가 자주 바뀐다는 이유인가요...? 사실이라면 도대체 자신과 무슨 관계가 있길래 저런 짓을 하는거죠??... 도대체 이해할 수 없는 사상이네 진짜 제정신인가
3년 전
김잘태  둘셋
롯-데
3년 전
해당 직원 징계에 관한 얘기가 없네요? 단지 선처만 바란다고하고? 이러니까 문제가 터지죠
3년 전
어휴
3년 전
롯데 불매해야지 더더욱
3년 전
생각이 없나..
3년 전
♡l그조  엑소=내 인생
롯데 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
워 학교 근장할때도 개인정보때문에 교직원 컴이랑 학생 컴이랑 프로그램 권한 자체가 달랐는데... 접근이 쉬운 프로그램 문제도 있다고 봅니다 권한자만 접근할 수 있게 바뀌어야할듯
3년 전
할라잇하트해  오래보자
롯데가 롯데했다..
3년 전
카르페  필라델피아 퓨전
또 롯데...? 그냥 해고시켜요
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
와 이걸 어떻게 선처해주시지
3년 전
롯데가 롯데했네
3년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
역싀....롯데....
3년 전
또..롯데..,
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
에휴...
3년 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
진짜 ...
3년 전
오반데요..? 엘포인트 탈퇴하고 와야겠네요
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아휴...
3년 전
이 정도면 문제 있는데...?
3년 전
롯데는 채용도 아무렇게나 하고 교육도 안시키나봐요? 저런 몰상식한 직원이 최근에 알려진것만 두 명이니.. 이후 대처도 너무 별로구요 반성은 커녕 누가 내부고발했냐고 화내고 있단게 참 ㅋㅋㅋㅋ 박나래님이 선처해주셨어도 회사 이미지 훼손으로 징계때리고 공식적으로 사과하는게 일반적인 대처 아닌가요 ㅋㅋ
3년 전
곽영민  오빠와나
저거 진짜 직원 아무나 다열어볼수 있고 주민번호만 가려져잇어서 문제 많았는데.. 전 그래서 아빠걸로만 등록해요 as는 받아야하니까...
3년 전
곽영민  오빠와나
그리고 하이마트만 그런게 아니라 가전판매 하는 쪽은 비교적 개인정보 열람이 쉬워여..
3년 전
곽영민  오빠와나
그리고 왜 쉽냐고 한다면.. 보통 가전은 배송받고 싶어하시는 경우가 많으니까...주소나 전화번호는 필수고.. 저런식으로 했는데 징계가없다니...ㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
롯데가 또저러네..
3년 전
지성이긴한데  신의 아이돌 엔시티
롯데 불매🔥🔥
3년 전
와 선처라니ㅜㅜㅜㅠ 저런것들은 정신좀차리게 고소좀맥여야하는데ㅜㅜㅜ
3년 전
장닌하나요..... 진짜로... 당신네들 사생활 정보가 싹 다 유출되야지 정신 차리실래요?
3년 전
와 욕나와
3년 전
와 탈퇴해야지
3년 전
으이그..
3년 전
롯데는 불매가 답
3년 전
미쳤네 진짜
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
롯데도 남양처럼 소비 많이 해줘야겠어요 ㅊㅇ, 안내견, 개인정보 이것저것 참많네요
3년 전
하 롯데가 또
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
롯데가 그렇지 뭐 놀랍지도 않음 나래언니 천사다 증말 ㅠㅠㅠ
3년 전
반했음  😍
또 롯데네.. 왜 저래..
3년 전
반했음  😍
전산 시스템 너무 문젠데..
3년 전
박졔형  DAY6
실수 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ 실수의 뜻을 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
롯데가 롯데했네
3년 전
지창욱 와이프  만반잘부
㉨데 ;
3년 전
선처하지 마시지
3년 전
선처하지 마시지
3년 전
와 이걸 선처해주셨다니.... 대인배이시네요....
3년 전
청량 그 자체  ❄️
엥 너무 충격이네요 개인정보 관리를 왜 저렇게 밖에 안하는건지.. 고객 정보인데 너무 소홀하네요.
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
??와우..
3년 전
롯데 진심 잠실 점령하고 있는것도 너무 싫음
3년 전
롯데 뭐예요;
3년 전
롯데가 롯데했다...
3년 전
와...
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
으이구
3년 전
테이저건공주  지지직
또 롯데??ㅋㅋㅋㅋ잘~알겠습니다~
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
롯ㄷ망할 직원교육 제대로 안시킵니까??
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
시스템은 또 왜저래... 아이고 두야
3년 전
와 롯데가 또ㅋㅋㅋ...
3년 전
직원 교육도 문제지만 시스템 진짜 대충 만들었네 애초에 알바도 가능하다는게 ㅋㅋㅋㅋ말이 되나 진짜
3년 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
요즘 전산에서 정보 조회할려면 무슨 이유로 조회하는지 체크하게끔 그리고 무분별한 정보조회시 내부징계등등 경고 문구도 기재되어있는데... 전산 개발 및 직원 교육이 필요한듯
3년 전
토마디  Tom Hardy
롯데 진짜 왜저래용
3년 전
불매가 답
3년 전
롯데 정말.. ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
아니 요즘 롯데 무슨 일이에요 진짜
3년 전
김원필 아내  피리미리야
남의 사생활을 왜 퍼뜨리고 다녀요
3년 전
ㅇㅏ 욕나와 내 정보 와 와씨 엘포인트 왐마
3년 전
롯데 요즘 왜이러지..?
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
남자가 계속 바뀌든 말든 남의 개인정보를 왜 올리는거임????
증거랍시고 댄건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데가 또....
3년 전
1004  ʚ ɞ
롯데 ㅋㅋ
3년 전
어휴...
3년 전
어휴 하이마트 안씀
3년 전
으휴
3년 전
역시 롯.데
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
롯데는 참...
3년 전
망고수박딸기  맛있어요(•〰•๑)
아이고오 와그러셨나요,,
3년 전