유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
하니형 ll조회 89250l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Thence
허니콤보 왜이리 낮지
1개월 전
사랑합니다 사랑하세요  사합사!
처갓집 처돌이
1개월 전
달감
뿌링클 인정합니다
1개월 전
한서
네네크리미언핫블링이 진짜..최고
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
레드콤보가 허니콤보보다 순위높은거 맛잘알 ㅇㅈ
1개월 전
폭챱
황올 인정 후라이드의 근본
1개월 전
승철이
고추 바사삭이 겨우 6위라니..
1개월 전
녹차말고그린티
역시 황올은 배신하지 않는ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최밤규우  투바투
황올...👍
1개월 전
김깡꾸님
멕시카나,,,
1개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
고추바사삭🌶
1개월 전
riiii
헐 푸라닭이 없다니
1개월 전
독자야  멸살법보실분
1개월 전
RedRed  재현 로제
고추바사삭 사랑해
페리카나 양념치킨 진짜ㅠ 사랑해요
1개월 전
폰은정
푸라닭 제네럴 치킨 맛있어요 여러분!!!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
1개월 전
모동숲 히죽이  고양이~★
고추바사삭.....알라뷰
1개월 전
브이지민
와 치킨 황올이랑 뿌링클만 먹는데 역시 순위 높네요ㅎㅎㅎ
1개월 전
트루소바
허니콤보 14등에서 신뢰도 바닥
1개월 전
김영대
푸라닭 어디갔어!!!
1개월 전
아는돼지
BHC 맛초킹 핫후라이드 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
TXT HUENING KAI  저의 것이죠.
0. 푸라닭 블랙 알리오, 고추마요 반반
1개월 전
정다람쥐  鄭多玹
저는 자담치킨 맵슐랭 먹고 치킨의 신세계를 맛봤습니다 다들 맵슐랭 하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
프듀
후참 후라이드가 없네......
1개월 전
Yune  💖
황올 ㅇㅈ합니다
왜 뿌링클이 2위죠ㅠㅠㅠ
1개월 전
누룽지꿀맛
파닭은 네네만 먹는데 3위네
황올 맛있는데 좀 느끼해요
전 치밥파라서 지코바

1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
레드콤보 내 마음속 1위
1개월 전
BTS V(김태태)  a priori
멕시카나 땡초치킨 핵맛있는데 ㅠ 매운거 좋아하는 사람중에 이거 먹구 반응 별로인 사람 본 적 없음..
2222진짜여 제일 마싯서여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
김남준와이프  BTS TXT
오븐마루,오빠닭,푸라닭 이런 계열 좋아합니다 특히 순살💗
푸라닭 왜 없어요...?
1개월 전
Aasaa
푸라닭 고추마요 최애입니다
1개월 전
준규귀여워
허니콤보 왜케 낮지...
1개월 전
꿈틀꿈틀
황올 뿌링클 고바삭 최애인 나자신 칭차내
1개월 전
쌈줴이
1.2.3위는 저와 거리가 먼...치킨
bhc맛초킹, 교촌 허콤 조아요

1개월 전
염현수(YUMDDA)
뿌링클 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
페리카나 양념치킨 👍🏻
1개월 전
짜앙구
푸라닭 없네요ㅠ
1개월 전
지코니왁
허니콤보 생각보다 낮네염
1개월 전
코스믹
역시 황올 맛있죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
푸라닭이 없다니!!!!
1개월 전
히로오미
진짜 황올 뭔 맛인지 저도 공감하고 싶어요,,
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
붐바스틱 껴줘요...
1개월 전
줴와필  JYPIL
교촌 레콤
굽네 고추바사삭
제 최애입니다ㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
스키틀즈사워
황금올리브 먹고 엄청 실망했었는데 점바점인걸까요...ㅠㅠㅠㅠ
최애 차애 각각 6등 14등이네..
1개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
헐 왜 멕시카나가 없지
1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
황올 인정
1개월 전
쭌쨩
황올은 인정
뿌링클 럽...
1개월 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
핫후라이드 ㅠㅠㅠㅠ❤️
1개월 전
마성의매력  오시크찬양하오
바른치킨...요즘 진짜 맛있는데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
bhc 핫후라이드 짱
1개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
황올은 호불호 잘 안갈리는 기본?치킨느낌이라 1등한건가
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
지코바가없다니ㅠ
1개월 전
향기
치킨 먹고 싶다
1개월 전
전정국빠
노랑이 없다니..
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
제기준 교촌 레드 1등
1개월 전
17_WOOZI
황올 최고예요...
1개월 전
규하니
교촌 오리지나ㄹ🍗
지코바 양념치킨 진짜 세상 맛있는데 왜 없을까요,,,
1개월 전
엑)(소
또래오래 순살허니맛강정이 최곤데 진짜.. 안타깝다..
1개월 전
보랏빛일곱별들
크... 황올 순살만 먹는데 딱 한번 빼고 실패한 적이 없습니다 최고예요...
1개월 전
뀨쀼뀪
레드콤보 혹시 점바점인가요? 전에 한번 시켰다가 겁나 짠 고추장맛 나서 다시는 안먹음
1개월 전
더보이즈재현
맛초킹이 없다니
1개월 전
이덕춘
레드콤보보다 허니콤보가 낮은 게 의외네요
1개월 전
봄동청년  우주최고시다
ㄹㅇ 네네 파닭 개맛있음
1개월 전
익명이는  다이너마이트
교촌치킨 오리지널이 없네요...(속상)
1개월 전
어라라랏
푸라닭하고 지코바가 없다뇨...신뢰가안감
1개월 전
YG보석함
처갓집 ㅇㅈ 치킨아이 매운고추간장치킨도 맛나요
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
푸라닭........
1개월 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
뿌링클 제맘속의 일위
1개월 전
엔시티 해찬
지코바 왜 없지...
1개월 전
스벵
푸라닭이 없네요
1개월 전
쌀갱애쥐
1위 2위밖에 안먹어서 인정하고갑니다
1개월 전
비즈
교촌 허니콤보 꿀맛탱
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
안 먹어본 치킨이 많네😱😱😱
1개월 전
뚜비뚜방
땡초치킨이 없넹...
1개월 전
뚱경수
비비큐 인정이요...
1개월 전
제빝
60계치킨 간지치킨도 넣어주라~~
1개월 전
밍030
1개월 전
샤둥이
1번 14번 내 취향 ㅎㅎ..
1개월 전
삐리빠라
다들 푸라닭 블랙알리오 드세요!!!!!
1개월 전
고양이젤리핥짝헉헉  
골드킹 넣어주어요오오오
1개월 전
째니  천재강아지
황올은 진리지
1개월 전
보보보
허니콤보가 14라고요오오오???? 내 마음속 1등...☆
1개월 전
노아센티네오
푸라닭 고추마요 순살 어디있죠...?
29일 전
유 미  고기고기 물고기닷
전 60계치킨이요ㅜ
29일 전
뀨뀨호비호비
치알못은 이번 기회에 배워갑니다...
29일 전
구르마리누
푸라닭이 없다니
29일 전
김선호 결혼하자 제발  김선호 사랑헤ㅠㅠ
뿌링클 OUT
29일 전
milkscrew
BHC핫후 최고
26일 전
욕하고싶은데
갓라닭이 없다니 인정 못해요