공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 42244l 14
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

대학 동기 남자애가 저 때문에 이혼하게 됐대요 | 인스티즈 

https://m.pann.nate.com/talk/355882503?currMenu=talker
추천  14

이런 글은 어떠세요?

화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
왈왘올로일오라라아오앙앍ㄱ!! 웦!!!웦풔웡풮워웦!!!! 그를ㄹ을릉ㅇ응 컹!!!!컹컹컹ㅋ컹!!!! 컼컹!!!!!! 크....컹컹렄ㅇ 컽컹컹오아우ㅍㅍ우펑우펍우펍우펍!!! 뭘 만나서 단념시켜? 말도 안되는 소리를 하네요? 온전히 그 남자분 잘못 만나줄 필요도 위로할 필요도 없어요.
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개짖는 소리 한글자 한글자 따라 읽었더니
내가 뭐하나 싶긴 한데 겁나 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋ
되게 다양하고 귀엽게 짖으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
갑자기 개가 말하시는줄 센스가 굿이에요!! 굿굿굿!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 소름돋는데..
왜 나쁜일의 결과를 다른사람에게 책임전가시키지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
진짜 너무 싫다
3년 전
케이야  💜
실화라면 진짜 개소름 돋을듯.. 으...
3년 전
뭔 첫사랑이야 사귄적도 없구만 걍 망붕 스토커가 지 인생 지가 꼬은거지
3년 전
아니 글쓴분은 그남자랑 접점도 없는데 왜죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라면 끔찍하다
3년 전
뭐야... 끼리끼리야..? 잘못 하나도 없숨!!!
3년 전
아 진짜 지 좋아하는 거 소문내고 다니는 애들 개싫어요 진짜 지는 걍 얘기하는 걸지 몰라도 당사자는 개싫은데 계속 엮여야돼요 진심으로 첫사랑인데 뭐 어쩌란건지
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
😤
3년 전
안녕밤되세요  선바는 술을 잘마시지
와 나로 대입하니까 진짜 소름끼친다
3년 전
미쳐가지고 결혼은 왜 했대요
눈에 보이면 소름끼칠 것 같네..

3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
스토커인데요......
3년 전
직장이랑 신혼집을 저 여성분 근처로 마련한 것만으로도 스토커+인생에서 영구 차단각인데 결혼 내내 전 와이프랑 비교하고 자면서 저 분 이름 부른 거 크리피의 끝이고 저걸 전달해주는 안 친한 동기도 이상함
첫사랑을 못 잊어 괴로워하는 비련한 순정남 본인에 심취한 놈은 그냥 평생 안 보고 소식 모르는 게 답임

3년 전
애초에 저 남자가 글쓴이에게 좋아한다는 감정을 지속적으로 내비추거나, 고백을 여러 번 했는데 저런 거라면 어느 정도 이해는 해도 욕 할텐데 저 상황은 이해은 커녕 오히려 면전에 욕 박아주고 싶을 지경이네요
3년 전
너무 주작..같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별 수호자 룰루  귀염둥이 한 방!
와 진짜 소름돋네
3년 전
토마디  Tom Hardy
소름돋네요
3년 전
토나와요...;
3년 전
본인한테나 아련한 첫사랑이지 남한테는 걍 집착증 있는 스토커 같음....
3년 전
뭐라는거야 완전 소름이네 그건 건강한 사랑이 아니에요..
3년 전
짐잘때 이름을 부르다니... 소설에 많이 나오던 이야기네요 ㅠ
3년 전
주작이 아니라면 개소름돋는 스토커....
3년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
와..소름끼치실듯...만나서 뭘 단념시켜달라는건지 그사람들도 웃기네요
3년 전
이건 너무 주작 느낌..
3년 전
쓰다가 착각하신건지 아니면 주작인건지 모르겠는데 전후 관계가 조금 이상해요
'제가 먼저 결혼했고 그 후 그 친구도 결혼했다'
와 '저는 그 친구 결혼식에 갔고 부조도 했는데 그 친구는 제 결혼식에 안왔어요' 가 어느정도 뜻이 통하려면 그 친구가 먼저 결혼을 하고 제가 나중에 결혼을 하는게 맞는 것 아닌가요? 그래야 저는 갔는데 그 친구는 제 결혼식에 안와서 사정이 있겠거니 했다가 맞는말이 되는건데
본인이 먼저 결혼식을 했고 그 친구가 안왔는데 그 친구 결혼식에 가서 부조도 넣었음에도 그냥 사정이 있었겠거니...? 제가 이해를 못한건지 아무튼 말이 이상하네요

3년 전
펭CLUB  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
22 앞뒤가 좀 이상한데요..
3년 전
33 주작 냄새가 폴폴
3년 전
333 그러게요
3년 전
44 주작의심돼요
3년 전
I LOVE MYSELF♡  💜보라보라
55 주작같음 머 사랑과전쟁에 이런 실화는 있던 것 같음
3년 전
그루  🌱
66 저도 그부분이 맥락이 이상하다고 생각했어요
3년 전
77그러고보니 그렇네요 주작같아요
3년 전
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전
11 너무 주작 티나요 ㅋㅋㅋ...
3년 전
3년 전
평소 인사, 안부주고 받던 사이인데 안 와서 그런거 아닐까용??
3년 전

와 와이프 개빡치겠다 딸은또 어쩌냐?? 사람마음 어떻게 못한다지만 책임감마저 없는듯 노력도 안한거같음
3년 전
와..이 무슨...
3년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
아니 고백을 한것도 아니고 앞에서 좋아한다는 내색도 안비췄으면서 무슨.. 좋아해서 쓰니 직장 주변으로 직장 가지고 신혼집 가까운 곳으로 이사갈 정도의 노력으로 저는 열번 고백했겠어요 와이프랑 딸은 무슨 죄..진짜 찌질하고 최악이네요
3년 전
그냥 과대망상증 있는분이랑 결혼해서 이혼하는거.....
3년 전
소름끼친다..
3년 전
소름
3년 전
진심 주작 이길 바람... 단념할 수 있도록 만나보라는 동기도 이상하고...
회사. 신혼집 위치가 거의 스토킹 같은데 뭘 믿고 만나라는 건지...이거 겁나 무서운 상황 같은데...

3년 전
고백한번 안해보고 게다가 저상태에서 결혼까지..?ㅋ....
3년 전
진짜 제발 주작이길.......
3년 전
주작이길 바랍니다...^^ ㄹㅇ 토나오네 저정도면 그냥 정신병 아닌가요?
3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
와 진짜 최악; 너무 소름 돋는다;
3년 전

3년 전
와 저라면 너무 소름끼치고 싫을 것 같아요 소름돋아
3년 전
97-45  구칠사오
킁킁
3년 전
으 소름끼쳐..
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
진짜 싫다
3년 전
직접적인 스토킹만 안했지 거의 스토킹같았네요
3년 전
소름,,,,,,,
3년 전
바드  Bard
신혼집을 와..진짜 ...
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
으......접근금지처분 나와도 이상하지 않은 스토커
3년 전
아내분 불쌍....
3년 전
아니 대학 동기 그 이상도 이하도 아니고 사적으로 만난 적도 없는 사람인데 뭘 만나서 단념시켜요 얼탱이가 없네 직장도 신혼집도 여자분 있는 근처로 온것도 소름끼침
3년 전
아 소름 돋아,, 결혼하신 상대 여자 분은 무슨 잘못 ㅠㅠ 진짜 제가 그 분이였음 마음 찢어졌을 듯..
3년 전
남자 동기들 사이에서 저렇게 소문나고 여자 분은 ㄹㅇ 뭔잘못... 자신이 자신의 마음 표현/정리를 똑바로 못해서 지금 몇 명을 상처주고 계신건지...
3년 전
윤성넨  뇸뇸
토나와
3년 전
주작도 앞뒤가 맞아야 속는 척이라도 해주지,,,
3년 전
주작
3년 전
그 남자 아내가 제일 불쌍하네요 그리고 저 친구놈은 진짜 웃기네요 혼자 코미디 찍나 단념은 무슨,,, 저런 쓸데없는 오지랖 사람들이 제일 싫고 피곤해요
3년 전
째니  천재강아지
아 남자 행동이 너무 소름끼친다
3년 전
주작같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이 글이 진짜인지는 모르겠는데, 정말로 저 대학 다닐 때 a가 말해준 건데 b가 여자친구랑 1년 동안 사귀다 헤어졌는데 헤어진 이유가 저 때문이라 하더라고요. 그 친구가 절 좋아한 것도, 헤어진 것도 나중에 들은 건데 웃긴 건 b는 정말 티 한 번 안내고 저한테 갠톡도 거의 없었는데 이해가 잘 안 가더라고요. 어쨌든 세상엔 다양한 사람이 있는 것 같아요. 그리고 음습히 굴지 말고 좋아하면 티 좀 내세요. b를 괜찮게 봤었는데 그런 얘기를 다 들으니 뭔가... 애매하더라고요.
3년 전
소름
3년 전