공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 4762l 3
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몇 년후 빌보드 1위할 것 같은 그룹이네요!!
3년 전
그래미에 노미네이트 될 것 같은 그룹이구만요!
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
제 남편들이군요.
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
네?
3년 전
태형부인님 안녕하세요~~~! 저 윤기부인입니다~~~!^^*
3년 전
Louder than bombs  김태형 부인
아 윤기부인님이셨구나 ~ 반가워요 😉
3년 전
네?
3년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
두 분 여기서 왜 이러시는 건데요
3년 전
추야  야추볶음
예?
3년 전
몇 년 뒤에 빌보드 핫백 2주 연속 1위하고 2주 연속 2위하고 다시 1위, 2위하고 Savage Love랑 Dynamite로 1위 2위 동시에 하고 빌보드뮤직어워드 탑소셜 아티스트 4년 연속 수상하고 그래미 노미에 신곡 Life Goes On과 Dynamite로 나랑히 1등 3등할 것처럼 생겼네요
3년 전
귀여워서 뜰 거 같습니다^~^
3년 전
어화둥둥꾹  💜
아웅 귀엽다
3년 전
어훙 풋풋하다ㅠㅠㅠ
3년 전
머리카락봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠ 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠ와라라라라라라ㅏ라락
3년 전
GCF
귀여워...
3년 전
💜
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
방귀떴
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글663 하루에ㄷ04.19 10:5857911 1
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제543 백챠04.19 09:23107718 13
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg588 윤콩알04.19 14:4185805 8
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg311 은빛04.19 12:5780822 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것323 원아앙04.19 10:2088202 16