유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
hwikaii ll조회 115886l 50
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
3대 몇 치냐는 질문이 평범해 보일 정도..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
ㅋㅋㅋ그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
말랑한 망고
폴댄스로 저걸 어떻게 극복하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스 성진
후회하십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
섹시담
1개월 전
새코
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
GIF

1개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3대몇이 평번해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테사기  SKT T1
폴댄스로 극복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
#정국감성  G.C.F
폴댄스로 어떻게 극복하는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
재혀니 부인
그래도 성희롱성 댓글 아니어서 재밌네요
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
44저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내 본진 행복해라   항상 행복했으면 해서 안밝힘
~  😈
8888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로켓펀치  인피니트 골차 호원
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
11 11 11
•••
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
12 12 12 12
•••
연듀  빛나다
1414 혹시나 하고 들어왔어요 ㅠㅠ
•••
16 다행이예요 ㅠㅠ
•••
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
녹차마루  방탄 보라해💜

1개월 전
차하라라
후카다에이미 트위터같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 그거 생각햇엇능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 그 야동배우요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그짤 겁나 웃긴데
•••
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
1개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
아 경우의 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한녕혼뽐갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
걱정하고 들어왔는데 웃으면서 나갑니다
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
이상한건줄 알았는데 다행쓰ㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준규귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그때가오면
기침 발열 증상 있으십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 제일 많이 보는 질문같아요 ㅋㅋ
1개월 전
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 성희롱 이런거 있을까봐 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋ다들 짖궃으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
æ WINTER  에스파 윈터
막댓에 하트 누른 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
할모이  꼬리
GIF

와 이거 누구에요? 진짜 와 저게 가능하다니...
•••
ㅈㅣ나가는 사람인데 브아걸 가인님이요 솔로뮤비에 나왔던 것 같아요
•••
1개월 전
지코니왁
후회하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
한화 데프트  우리정글머함미까
1개월 전
ladygaga
두번째 질문에 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
강 지  왜글래yee
아 마지막 하트누른거 너무 웃겨룥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
뽁쭈
진짜 답변제대로하시면 레전드일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
iltt
멍만 안들면 하구싶따
1개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
utop!a
폴댄스 배워보신분 있나요?? 어때요??? 후기 부탁드려요!
지금 3개월 째 배우고 있어요! 1주일에 두번 가고 그 외에 다른 운동이나 식이는 전혀 안하는데 그냥 살이 빠집니다! 한번 갔다오면 영혼까지 털려와요... 근데 재밌기는 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ기존에 운동 하시던 분들께 추천하는 스포츠예요....!
•••
혹시... 힙업에도 효과가 있나요..?? 요즘 살이 자꾸 쳐지는거 같은데 궁둥살이 제일 많다보니 운동 할만한거 찾고 있어서요..!
•••
저도 이제 입문 벗어난 수준이라 확실한 건 아니지만... 저는 아직 힙업은 큰 효과 모르겠어요...ㅠㅠ 저는 팔, 허벅지, 배 근육 위주로 효과 봤어요...!
•••
감사합니다~! 역시 스쿼트쪽으로 알아봐야겠네요ㅜ 폴댄스가 더 재밌어 보이긴 하지만... 기초체력도 어차피 저질이라..ㅎㅎ
•••
PKPK에게
전체 근육 키우는데는 도움 되지만 세부 근육 키우는게 목표면 헬스를 추천드립니당
•••
이창섭,에게
일단은 엉살이 스트레스라.. 추천감사합니다!!ㅎㅎ
•••
팔 힘이 부족한 사람의 경우 시작하는게 힘들까요??
•••
utop!a에게
팔 힘이 좋으면 유리하긴 한데 부족하다고 못하지는 않아요! 팔 힘은 하다보면 금방 길러지더라고요
•••
RedRed  재현 로제
너무 재미있습니다 다이어트로 시작했다가 제 인생 일부가 되었어욥
•••
재밌어요!! 근데 운동 원래 기본기 좀 있으신 분들이 하면 더 효율적으로 배울 수 있어용:)) 근데 개인적으로 발레가 좀 더 나은거 같아서 갈아탔습니당🙂🙂

라고 봉선생님 닉으로 댓글을 다니까 좀 머쓱하군요

•••
폴댄한지 1년7개월쯤 됐는데 정말 재밌어요ㅋㅋ사실 자세교정이라던가 그런건 잘 모르겠지만 근력은 확실히 좋아지고 악력이 굉장히 좋아져여ㅋㅋ단점이 있다면 관절다치기 쉽고 멍이 잘든다는거..?
•••
근력 유연성 둘 다 없는 사람인데 진짜 재밌게 하고있어요!!! 솔직히 근력이랑 유연성 있으면 훨씬 수월하고 예쁘게 배우실 수 있겠지만 아니여도 재밌습니다ㅎㅎ
•••
저 통통인데 해도 될까요? 팔 힘이 엄청 약한데... 걱정되네요ㅠ
•••
괜찮아요!!! 하면서 늘더라구여☺️☺️
•••
감사합니다❤️
•••

1개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋ 흐엉 ㅡㅠㅠ 폴댄스 배워보고싶어요ㅠ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
구독자분들 좋은 분들인 것 같다
1개월 전
냥멍냥멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 분 폴댄스 진짜 잘하세요 ㅜㅜ 코어가 장난 아니신듯
1개월 전
nlyonne
1개월 전
레몬맛포도
냥폴쌤 사복폴링 보면 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ! 진짜 근력 장난없어요!
1개월 전
박주호  chu~
댓글에 있는 짤들 어디서 보죠 전 안 보여요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
그 av배우 트위터 생각나네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
바바빠빠
첫번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한거라 넘 웃겨요
GIF

GIF

•••
1개월 전
이지금_  아이유
코로나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첩보원 P  오리너구리 페리
ㅋㄱㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅅ
1개월 전
얄라리얄라리
저분 진짜 폴댄스 하는거 아름다우세요.. 보고 반함 ㅜㅜ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손흠민
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ질문으로 괴롭히기 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보쿠토 코타로
1개월 전
0ql4  ^♡^
나지금 소름 돋아여,,폴댄스 배고싶다 인티에는 폴댄스 배우는 사람 없나 하고 들왔더니 맨 위에 이런 글이 있네여,,,어머나
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
기침 발열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼 터너
후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 저도 모르게 계산하게 되내요ㅋㅋㅋㅋㅋ펙토리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현이_  백현이🤍
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마치다케이타  町田啓太
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성적인 질문이라 샹각해서 욕할 예상하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ

1개월 전
슬갸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 조마조마 ㅠㅠ 하먐서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울말랑꿀떡  주연아 사랑해
이를 폴댄스로 극복 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요
1개월 전
홍수주
폴댄스로 극복을 어케해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GlossyMin  고소할거야....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 못됐어욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
하트 누른 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌜🍊🌛
1개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
노각오이  노각노각
조마조마 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫질문부터 빵터졌네요
1개월 전
라이너스  I love blanket !
하트 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순열 문제 여학생 4명일까요..? 남여 교대로 서는건 또 다른 분이..
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
욕하려고 왔다가 웃음 안멈춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 질문의 수준이...!
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1개월 전
배추는 대추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아오미네
돈 있으면 꼭 한 번 배워보고싶어요 에어워킹 해보고싶어요
1개월 전
NCT재현
1개월 전
EⅩO
폴댄스로 뭘 어떻게 극복하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3대 몇 치냐는 질문이 평범해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓에 하트누르신게 킬포..
1개월 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블랙핑크로제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한
1개월 전
피날레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸두왕자  햇빛 아래로
GIF

1개월 전
김 동한
요새 폴댄스 넘 배우고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아무거나할래
일본 av배우 트위터 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
COS  🤍
33 저도 그거 생각하면서 내려왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
뚱경수
1개월 전
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
폴댄스로 극복을 어떻게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥!
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제 트  똑또키바라
너무좋다ㅜㅜ
1개월 전
파랑랑파
ㅋㅋㅋㅋㅋ후회하십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
참느타리버섯
아 개웃겨ㅠㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
love&peace  끼앙
그걸 폴댄스로 어떻게 극복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
Q&A 여신 거 후회하십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHINee 이진기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이민형와이프
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우 리 윤 기 예 쁘 죠  모히또에서몰디브한잔
무슨 뜻인지 알려주실 분 구합니다 ㅠㅠㅠ 엉엉 같이 웃고 싶어요
보이는 그대로예요! 폴댄스 유튜버에게 안어울리는? 상관없는 질문이라서요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
우 리 윤 기 예 쁘 죠  모히또에서몰디브한잔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이구이런일이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
성희롱성 질문들 있으면 어쩌나 걱정했는데 유쾌하네요^^
1개월 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
GIF

1개월 전
참ing
1개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하틐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
져니닝
1개월 전
서울선생님  재수는 없다
순열문제 이 새벽에 풀게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
남북공동연락소 폭파를 폴댄스로 어찌 극복할수있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
카르페  필라델피아 퓨전
아니 뭐야 저게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에이프릴 진솔  🍍APRIL🍍
장삐쭈 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
육성재(26)  마이멜로디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
장삐쭈 qna 생각나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반올림피자샵
1개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
반박불가
1개월 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1356723375
1개월 전
Happily Ever After
1개월 전
쪼렙
아개웃겨•••••
1개월 전
도르르르
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 폴댄스로 어떻게 극복해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌸
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
1개월 전
뎨이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥락 없는 질문들
1개월 전
보라색 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ최근ㅋㅋㅋㅋㅋ