유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
쇼콘!23 ll조회 44703l 4

1개월 전
lactea
일본판도 한번 보고싶네요
1개월 전
훔쨔리
우와 일본판도 보고 싶다
1개월 전
얼음왕자박성훈  엔하이픈사랑해🌿
1개월 전
일산  Come to ma city
오 일본판 작화 좋은데요?
1개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
주인공 설정은 다른가요? 평범한 아저씨라 하기엔 잘생긴 청년인데
1개월 전
내께 아니양  Not Mind
우와 대박이네여
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
해_수
헐 일본판 보고 싶다
1개월 전
만두냥
지폐가 세종대왕님인거 보면 진짜 작화만 바꾸고 배경은 여전히 한국인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
롤창  인생
우와 잘생겨졌네
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
오 좀 괜찮은데요?!??
1개월 전
인절미구이
와 닮았다
1개월 전
하찮은 애옹
진짜 일본 만화st 그림체로 바뀌었네요...ㅠ 개인적으로 신과함께는 현실에서 볼 법한 주인공이 나오는게 스토리랑 어울려서 원작 작화가 더 좋아요
1개월 전
우잠마
해원맥은더멋있어쟜넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
X$Y.
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 작화쩐다....
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
궁금한데 그래도 원작이 더 좋네여
1개월 전
sjsixjdneid
신과함께 재미있나??
살짝 호오즈키의 냉철같은 내용일거같은데

재밌어요!
•••
야 강다니엘  귀여워
갠적으로 영화보다 원작이 훨씬 스토리 좋고 재밌어용
•••
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
호오즈키의 냉철과 비슷한 배경이기는 한데 호냉은 지옥에 사는 사람들의 얘기라면 신과함께는 망자랑 저승사자를 중심으로 돌아가고 더 재판 과정이 상세하게 나와요
•••
오호 감사합니다 재미있을거같네용🤗🤗
•••
아이러브커피n  접음...
꼭 웹툰으로 보시길 추천드려요...ㅠ
•••
1개월 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
일본판 대박...
1개월 전
숲튽훈
역수입 각이다
1개월 전
무민볼퉁퉁이
강림 일본판은 저승사자보단 양아치같네용
Protagonist  그래서 이름이 뭔데
222 무게감 다 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
みるるん  💖시로마 미루💖
그림체 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받
1개월 전
그대 꽃 시
와 근데 되게 잘 그리셨어요 표정이...
1개월 전
MAXY  33
일본판으로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
그림체 때문에 리메이크 됐다고 스샷에 있어용! 일본 편집자가 이 그림체로는 잡지에 실을 수 없다고 했다고 하네요
•••
1개월 전
너와걷고싶은
저는 영화로만 봤었는데 일판 그림체가 더 취향이긴 하네요
1개월 전
쒸트트
저승사자가 아니라 살짝 깡패..같아요
1개월 전
불타는떡볶이
작화 이쁘네요! 일본판도 궁금해요
1개월 전
제노_
신과함께는 진짜 주호민 작가님 그림체가 스토리랑 너무 어울려서ㅜㅜㅜ
저도 그림체 때문에 볼까말까 고민 엄청했다가 보고 바로 책도 샀어요..저승편은 진짜 볼때마다 울어요ㅠㅠㅠ

진짜....신과 함께는 만화로 꼭 봐주세요...영화도 재밌게 보기는 했지만 정말 원작 내용이 튼튼하고 재밌습니다ㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
일본치고 막 그렇게 뽀쨕한 그림체는 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 잘 어울려요
1개월 전
滿月.
오와... 그 원피스에 나오는.. 그 검 세개 들고다니는 캐릭터 닮았어요
1개월 전
남자주혁
한국 토속적인 내용이 나오지 않나? 성주신같은거 그런 설정은 그대로인가요??
한국만원 나오는거보니까 설정은 그대로인가봐요!!!
•••
1개월 전
1월 26일
아니 거의 일본판은 원작 뒤토수에 새로 판 느낌이네요
1개월 전
애플 민트
생각보다 특징 잘 살려서 잘그린거같아서 놀랐어요
1개월 전
다희  쟝 엘빈 아내
오 대박이네여
1개월 전
악당이온
더 잘생겨졌네..
1개월 전
사으랑
주인공이 잘생김
1개월 전
걸리적 여행기
일판 삼차사는 원본느낌 살려서 잘된거같네용
1개월 전
미끄뉵
헐 작화 예쁘다 일본판도 궁금해요
1개월 전
찰나의 시간
원작 보면 원작만의 감성이 있어서 일본판 리메이크가 오히려 거부감이 드는...
1개월 전
박우진?
생각보다 나쁘지않네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
いくた とうま  내 남자♡
오....리메이크 잘된듯ㅋㅋㅋㅋ둘다매력있어용 저는 사실 신과함께 진입장벽 중 하나가 그림체였어요..너무 재밌대서 보다보니까 별신경안쓰고 꿀잼으로봤지만요ㅋㅋ
1개월 전
WhyDon’tWe  Fallin
우와 보고싶다
1개월 전
이규형  배우
1개월 전
주호민
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
Leo_901110
오 뭔가 원작 캐릭터 느낌이 나면서 작화를 바꾼거 같아요!
1개월 전
NCT재현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
오구귀여워
신과함께는 원작 만화가 진짜 대박인데
1개월 전
됴오갱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 비슷한 거 같으면서 엄청 다르네욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저는 개인적으로 웹툰 볼 때 그림체를 중요시해서 좋아요
1개월 전
미니언
오 일본판도 함 보고싶네요
1개월 전
첫사랑이었다
오 괜찮아 보여요
1개월 전
일본도 괜찮긴 한데 원작의 말랑한 느낌이 더 좋아요..ㅎ
1개월 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
미중년이 됐넹 일본판도 보고싶네유
1개월 전
쑹둡
갑자기 미연시가 된 기분이라 색다르긴 하네요 신기해요ㅋㅋ
1개월 전
EⅩO
원작 그림체도 매력있다 생각했는뎁.. 근데 리메이크 버전도 작화 마음에 드네요 색다른 느낌 ㅎㅎ
1개월 전
방탄 JIMIN
오 느낌있다
1개월 전
~^^~
헐그런데 엔화가아니고 한국돈이네요?
만화방에서 봤었는데
•••
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
내용 같으면 일본판도 궁금해요
1개월 전
Hooka
와대박 ㅋㅋㅌ
1개월 전
아오미네
그냥 평범한 일본만화 느낌... 전 원작이 더 좋은 것 같아요
1개월 전
이덕춘
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요
1개월 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
오,,,,! 원작 그림체 특유의 담백한 느낌과 스토리가 잘 어울린다고 생각했는데 그림체 바뀐것도 되게 새로워 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Edda van Heemstra
색다른 느낌이라 전 괜찮은것 같아요
1개월 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
그 영화로 유명한 신과 함께가 주호민님 웹툰을 영화화 한건가요???? 우와 신기,, 웹툰이랑 영화를 둘다 안봐서 신기해요..! 영화나 웹툰 재밌나요????
넵 맞아요 개인적으로 영화는 별로였고 웹툰은 정말정말 재밌어요! 지금껏 살아온 삶을 성찰하게 되는 웹툰입니다ㅠㅠ 많은 분들이 인생웹툰으로 꼽을 정도예요
•••
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
헉 정성스러운 댓글 감사합니다🙏🏻 스스로 생각하게 만드는 철학적인 작품들 엄청 좋아해요 꼭 봐야겠어요 !!!!
•••
1개월 전
하하하하하하하
블리치 그림체 느끰
1개월 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
오 일본판도 보고싶네요
1개월 전
햇자두
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본판도 한번 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
돈이 한국돈인거 보면 정말 그림체만 리메이크됗나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 다들 캐릭터 매력이 있는디 일본판도 한번 보고싶네오
1개월 전
빵맛있당ㅎㅎ
오 정말 그림체만 바뀐 건가봐요! 오 뭔가 궁금해욧
1개월 전
손 가인  보고싶다
와 진짜 일본느낌 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
1개월 전
쥬님
원작 그림체만의 감성이 있어서 저는 원작이 더 좋은 것 같아요 일본판은 갑자기 소년만화가 된 느낌?
222 저도!
•••
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
원작이 맘에드네여 순정만화체... 질감이 다른 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
내용 똑같으면 일본판도 한번 보고 싶어요
1개월 전
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
오우 진짜 딱 일본만화 느낌,, 진짜 웹툰 잼써요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뚜링  
1개월 전
아이빈
우와.....!!!!!
1개월 전
쪼렙
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 봐보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
연님이둘째아들
오 일본판 보고싶네요
1개월 전
somsomi0309  
강림도령 아앙?하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Le'on
아 뭔가 이해ㅠ가네요
1개월 전
원작이 좋은데 이해는 되네요! 그리고 생각보다 특징들 잘 살려서 미화한 것 같구요
1개월 전
0912 김남준
헐 일본판 대박... 일본판으로 보고싶다 그림체 너무 예쁘다
삼차사는 기본 특징 잘 살린 것 같아요! 진기한이랑 자홍씨는 좀 더 젊어진 느낌..? 근데 일본판으로도 한번 보고싶네요.
1개월 전
설탕덩거리
오.. 원래 그림체가 더 현실적인 느낌이라 좋지만 일본판도 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ 다른 매력이 있을 것 같아요 !
근데 나쁘지 않게 모에화? 된거 같아요
1개월 전
이형종  NO.36
헐 작화 블리치작가 같다
1개월 전
강혜원
신과함께 이승편 새벽 내내보고 계속 질질짰던 날이 생각나네용...
1개월 전
대상탄소년단  20161119
신과함께 아직 안 보신분들 꼭 보세요ㅠㅠ... 진짜루 재밌어오 진짜진짜ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6910391 [MV] 가오가이 (kaogaii) - 좃밥 (Lyric Video) (아웃사이더, 조광일 .. 닉네임135672 20:11 183 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)