유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 46699l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
레몬청청귤청
역시 렌지 4개를 동시에 돌리는 건 애초에 불가능한 거였어... 여태 제가 무능한 줄 알고 살았잖아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT U 마크  🎱
나쁜 사람 ㅜ 어린 마음에 두개밖에 못 써서 속상햇단 말예욧
허영지가 개발잔줄....
new rules  dua lipa
33 개발자 허영지 닮았네.. 하면서 봄
•••
2013.03~  늘그자리에항상있어.
1개월 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
저 맨날 설거지만 했다구요 ㅠㅠ
1개월 전
윤두준_89  하이라이트 ExO
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
찐 감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 의도치 않게 갓겜을 만들어내신 느낌
1개월 전
푸핡
1개월 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
우주하마님이 하신 영상 봤는데 너무 웃겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
이거 신티크로 하는거 봤는데 갓컨트롤... 제 꿈이에요
1개월 전
NCT재현
그래서 저거할때 물을 마지막에 받아서 4개 다 이용함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
4개를 동시에 못 돌리는 제가 무능한 줄 알았어요,,,
1개월 전
김쫑쫑
아 슈게임 하러 갑니다 지금
1개월 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
세 개를 써도 냄비가 타서 슬펐다구요... 그래도 성인 되고 다시 하니까 두개로 만원치 채워서 성공은 했어요...
1개월 전
Lee홍기
선바님 영상 보고 라면가게 맛동산 둘다 깼습니다 ㅎ
1개월 전
YG보석함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
그렇게 제가 설거지의 노예가.....
1개월 전
황런쥔 공주다  아니지~왕자지~
어쩐지 제가 태워먹는 이유가 있었네요,,
1개월 전
랏닷두이  라따뚜이 나와
저 1초차이로 간신히 만원넘겼었다구욧
랏닷두이  라따뚜이 나와
ㅠㅠ
•••
1개월 전
비히
근데 90년대생은 쥬니어네이버로 기억하겠지만 80년대생은 이거 해태제과 홈페이지에서 게임할 수 있었음
행복동하고 팝플 아시는 분 손....?!
•••
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
팝플은 아는데 90년대생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해태제과 홈페이지 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
권순영(26)  호시몹시섹시
팝플알아요 ㅠㅠ 추억
근데 운영자가 사기쳤다고 들은거같은데

•••
팝플... 와 진짜 추억 ㅜㅜ
•••
1개월 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
여러분 한개만 돌려도 성공까진 가능합니다!!!!!!!!! 냄비에 물 붓고 물방울 두개 올라오면 재료들 넣으면 시간 딱 맞아요!!!!!! 근데 이제 냄비 세팅되는? 시간이 있으니 위 아래 위 아래 이렇게 쓰면 됩니다'ㅜㅜㅜ
1개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
물끓을때 파랑 계란을 넣어야 천원을 준다구요 ㅜㅜ
1개월 전
므와지경
맨날 손 느려서 켁넘짜만 팔았다구요...
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
저 이거 완전 고수
1개월 전
변백현92
만오천원 벌었습니다^^
와...어떻게 하신거죠
•••
신이세요?
•••
실례가 안된다면 라면 하나만 끓여주십쇼
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
넌 설거지나 해
1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
저 저거 잘했는데 4개까진 못 돌려봤어요ㅋㅋ
하다 보면 팁 생기더라구요

1개월 전
세 시
저 이거 잘해요!!!!
1개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
모바일로ㅇ나오면 조케따..
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1개월 전
던킨도우넛
엇 전 4개 잘돌렸눈데...
1개월 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
17000-19000원 해본적 있아유! 두 개만 쓰면 진짜 쉽습니당
1개월 전
BT21 TATA
순간 허영지님 닮았네 하고 내리다가 엥 허영지님이 개발자신건가라고 생각했어요
1개월 전
성이성이  메리 포핀스
슈게임 초딩 저학년에게는 넘
난이도가 극악이었아요
저 성격만 버렸다고용

1개월 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
선바님 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 제가 무능력한줄 알고 평생을 살았음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고유명사 아마
어려서 부터 단련된 우리들.......
1개월 전
닥스훈트
슈게임 할 수 있는 곳이 있나요???
1개월 전
나만의세상으로
우리나라가 빨리빨리 민족이 될 수 밖에 없는 이유..
1개월 전
홈즈  BTS
확실히 그 전략이 성공하긴 했네요 지금까지도 회자되는 게임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아직도 못 깨고 있어요... 그리고 외출 준비도...
222,,,
•••
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 영지님이셨구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈게임 개발자라 머리도 저렇게 하고 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
>♡<  말랑말랑
헐...그것도 모르고 맨날 4개 동시조리해야 깰수 있는건줄 알고 4개 다 올려서 태우고 그랬는데...ㅜㅜ 웬만한 게임 다 한번씩 성공해봤는데 슈 라면가게만 성공해본적이 없어요....ㅜㅜ
1개월 전
손예진  FLETA
냄비 네 개 돼요
와 진짜 가능한거가요?? 우왕 짱 신기해요 대박 멋져요!
•••
와 인간이세요?
•••
백합물  언니
金泳均  김영균 휘영
프사값 하시네요 ,,,,, 달달달
•••
와 저는 10세에 시작해서 15년차 슈게임 고인물인데 정말 넘사시네요..분발해야지 크흡ㅜㅜ
•••

1개월 전
BABY YOU ARE
저 이거 2만원 넘은 적 있어요 냄비 세 개로
1개월 전
뚜링  
라면땡기네
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PARK WOO JIN  박우진
애기 땐 못해서 울었는데 지금은 만 원 채우고도 십 초 가량 남음
1개월 전
Asdfqwer
이거 최고 14000원까지 벌어봤는데
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
나도 퇴근하고 집가서 한판해야지,,,,,
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
만원넘는게 가능한 게임이었던가ㄷㄷ 어쩐지 애초에 불을 두개만 만들어주던가ㅡ.ㅡ 4개 다 돌리겠다고 냄비만 태워먹은거 생각나네
1개월 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
지금 쥬니어네이버에서 안 보이던데 어디서 플레이하시는 건가요 다들....?? 슈게임 하고 싶어용 ㅜㅠ
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
저는 네이버에 추억의 플래시게임이라고 검색해서 합니다!
•••
1개월 전
밍030
재밌었는데ㅠㅠ 하고싶다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)