공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 44700l 32
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어머 남양! 이건 꼭 알아야돼!
3년 전
꼭 기억해야지^^
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
메모~~~
3년 전
으유으유 감추면 모를줄 알구~~~~??? 속이 뻔히 다보이네!!
3년 전
우원  SVT
알아둬야겠네요!
3년 전
좋은정보 감사해요ㅋㅇㅋㄱ
3년 전
응 절대 안먹어
3년 전
보닝백 넘흐 탐나요♡♡ 꼭 기억해둬야지 ~~♡
3년 전
뎨옵  뎨옵
좋은 정보 감사해요^^
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
우와
3년 전
아이고 또 귀여운거 하나 내셨네요^^
3년 전
아유 꿀정보 감사합니다^^
3년 전
어이쿠 남양 “보냉백“ 잘 기억하겠습니다 ^^*~
3년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
네이놈
3년 전
좋은 정보 감사합니다~^^ 꼭 기억해놔야겠어요~ 나중에 마트가서 꼭꼭 사먹을수있게~~^^^
3년 전
으음 백미당 ^^ 잘 알았습니다
3년 전
이게 정의구현이지
3년 전
우와 너무 맛있겠다! 패키징도 딱 예쁜게 꼭 안 사야겠어요.
3년 전
Daum  Daum
넵 감사합니다~~!!
3년 전
너란 달디단 그 시럽  그댄 나의 자랑이죠
꿀정보네요 아주
3년 전
줴이,,,  좋아합니다아아아아
아이고 마트가서 보이면 눈여겨봐야겠네요~~
3년 전
YERIN.B  💜🦋💙
접수 완료 입니다~~!!
3년 전
아니 왜 자꾸 남양인거 숨겨요ㅠㅠ 속상하게 증말... 이런 꿀 제품 널리 널리 알려야 되니깐 크게 크게 박아줘요♡♡
3년 전
매번 이렇게 인티에 신제품나오면 올라오는데
남양제품인거 알려주셔서 감사합니다 !!

3년 전
남양 정말 좋아서 맨날 망하라고 기도하는데 아직도 건재하네요^^
3년 전
왜 아직도 안지치고 계속 내나요?? ㅎㅎ 팬으로서 늘 고맙네요~
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
우와 좋은정보!^^감사합니다// 꼭 기억해야지!
3년 전
젠득한겸둥이  김제니
감사합니다 또 하나 기억할거가 생겼네요 귀찮게스리
3년 전
아이고 고급정보 감사합니다^^ 꼭 참고할게요
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아유 뭘 이렇게 자꾸 꾸준히 내네요..남양 진짜 성실하다ㅠㅠ 본받아야겠다는 생각이 확 드네여
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아이구 감사합니다 보냉백까지 주다니 이런 꿀정보를~~~ 잘 기억해둬야겠구만
3년 전
감사합니다~^^
3년 전
댓글보고 너무 충격입니다. 남양 갑질로 불매운동한다고 난리치다가 좀 지나고 나니 ...... 이러니 기업들이 소비자를 우습게 보죠 .
3년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
댓글들 다.. 그 돌려 말하는 거예요..
나쁘게 말하면 고소미 당하니까요..

3년 전
그랬군요. 몰랐습니다.
3년 전
이거 다 드립인거 아시죠...????? 명예훼손 같은 거로 고소 안 당하려고 사람들이 일부러 추천하는 척 글 올리는 거에요...
3년 전
그렇군요... 제가 잘 몰랐네요
3년 전
헤윰  BTS MOTS : 7
비꼬는거예요 어떤 제품인지를 알아야 불매를 하죠
3년 전
예 그랬군요. !
3년 전
반어법이에요...ㅠㅠㅠ
3년 전
다행입니다. 너무 놀랐네요.
3년 전
너무 귀여우셔서 저 울고 있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
3년 전
장자 노자  is my dream ♥
악 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ 기여우시당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
3년 전

접수~^^
3년 전
아...역시... 그랬군요. 너무 놀랐습니다. 다들 기억하고 계셨군요.
3년 전
보나  🌸
좋은정보 감사합니다^^ 휴~
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아~ㅇㅋㅇㅋ^^👍🏻
3년 전
우와 맛있겠다! 남양 신제품 알게됐네요~~~!
3년 전
메모해 놔야겠어요~^^
3년 전
펭하-  펭수❤️
와 좋은정보 감사합니다~~~^^
3년 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
와 정말 편의점갈때마다 눈여겨 봐야겠어요,,,^^
3년 전
유익!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오! 좋은 정보네요 ㅎㅎ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
메모.....^^!
3년 전
우와 감사합니다 ^^
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오호!
3년 전
호다닥 들어왔어요! 좋은 정보 감사합니다^^*
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
감사합니다*^^*
3년 전
2반뚱띠  exo
으이구! 보냉백에 감추면 모를 줄 알았나 보네여 ㅎㅎ 꼭 마트에서 찾아봐야겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우 리 윤 기 예 쁘 죠  모히또에서몰디브한잔
으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남양 다 좋은데 마케팅을 못한다니까요~^__^
3년 전
헉근데 고소를 당한다구요?....옛날엔 그냥 욕했던거같은데 요즘엔 고소를하나보죠?
3년 전
실제로 남양이 고소를 하는지는 모르겠는데 몇년전 이 사진이 "남양이 고소 못하는 이유" 이런 식의 제목으로 여기저기 올라온 후로 밈화된거같아용
3년 전
우와!!!!!!!ㅠㅠ대박 정보 감사합니다ㅎㅎ꼭 가서 실물로 봐야겠어염
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 꼭 기억해둬야겠네요 ^^ 감사합니다~^^
3년 전
SHD  Fleta is Meta
와! 정말 좋은 정보^^ 꼭 사먹어야겠어요!
3년 전
하익규  HQ-!!
감사.합니다.꼭.알고.있겠읍니다.^^.
아주.좋은.정보~~^^*

3년 전
두종대왕  오래보자
감사합니다^^
3년 전
백미당 = 남양 ^^
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
세상에 당장 사로 가야겠어요
3년 전
좋은 정보 감사합니다^^!
3년 전
신제품 소식에 호다닥 달려왔습니다! 접수완료~~^^
3년 전
부지런하군요 남양! ㅎㅎ!!
3년 전
남양 좋아서 바로바로 한 눈에.알아보고 싶은데 소비자 힘들게 꼭꼭 제조업체 숨겨야겠어요ㅠㅠ? 눈에 띄게 pls~
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
마트가면 사와야겠어요^^
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
📝
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
정보 감사감사합니다~
3년 전
어머나 감사합니당~^♡^
3년 전
백...미당...
3년 전
메모메모
3년 전
헐 백미당 남양 거에요????????
3년 전
네 백미당 아이스크림도 남양거에요!
3년 전
감사해요 횐님~~~^^
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
정말 유익해요!
3년 전
우와 맛있겠다!!
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
좋은 정보 공유 감사합니다~^^
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이나래  Hawaiiya
저장!!!!!!
3년 전
내 눈속에 캡처...♡
3년 전
꿀 정보! 정말 감사합니다 ^^
3년 전
늦게라도 알아서 다행이네요! 감사합니다!^^ 잊고 지나칠 뻔 했네요 ㅎㅎ
3년 전
우와 백미당 보닝백!! 남양꺼!!! 꼭 기억해 뒀다가 사람들에게 마구마구 알려죠야겠어요!! 감사함당~~
3년 전
대충 머리끄댕이 잡은거 같이 물건을 잡은 회원님도 참 재밌으세요^^
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 백미당~~ 이미 알고있었죠~^^ 이미 소문이 쫙퍼졌더군요
3년 전
네네~^^ 널리널리 알려야겠네요~
3년 전
감사합니다^^
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
감사합니다^^
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 세최솜
와! 정말 유익하네요 감사합니다^^
3년 전
정말 돈쭐을 내줘야겠어요~^^
3년 전
어머 보냉백까지~^0^ 좋은 정보 감사드려요~~
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
앗! 감사합니다^^
3년 전
어이쿠야 모르고 지나칠뻔 했네요~~ 감사합니당^^!
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
📝
3년 전
백미당 남양... 기억해둬야지
3년 전
백미당 남양인거 알고 있었는데 어머 ㅎㅎ
보냉백까지 준다니 대단한 남양 ㅎㅎ

3년 전
이상형  정재현
어후 참 세상에❤ 오늘 꼭 남양 백미당 유기농 네모 우유 사러 가야겠어요🖤
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
감삼다^^
3년 전
꼭 기억할게요^^..
3년 전
아직도 제품을 내다니! 놀라운 기업이네요!
3년 전
어머 온 동네방네 알려야겠어요~^^
"남 양!" 이 일냈다~~~~^^♡

3년 전
오오^^
3년 전
메모
3년 전
와 감사합니다
3년 전
HLE
와 백미당!
3년 전
좋은 정보 감사해요~^^
3년 전
곽영민  오빠와나
우와~ 정보 감사해요~~~^^
3년 전
감사합니다
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
알겠습니다!!
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
감사합니다~^^
3년 전
좋은 정보 감사합니다 ^__^
3년 전
GIF
꼭 메모할게여 보냉백

3년 전
CB
헉 가방 예뻐용 꼭 기억하고 있어야겠어요!
3년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
^^!!!! 세상사람들 다 알 수 있도록 여기저기 잘 홍보하고 다닐게요!! 충성충성
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
어머 감사합니다^^
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
꿀정보 감사합니다~^^
3년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
꼭 기억할게요!!!^^
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
감사합니다~~기억해야겠어요~~!!
3년 전
영어 단어 하나 더 외울 시간에 남양 제품 하나 더 기억하기!!! 감사합니다~^^
3년 전
이런 배려심 많은 글 너무 좋아요^^
3년 전
어머 보냉백까지^^
마트에 가면 꼭 찾아봐야겠어요

3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
보냉백까지 주면서 사라고 어필하는데
꼭 만나러 가야겠어요^^
친구들한테도 말해줘야지 ㅎㅎ

3년 전
꿀정보 감사합니당ㅋㅋ
3년 전
헉 다들 알아야 하는 꿀정보 아니가욧?!?!
쉽게 사람들이 구매할수있게 또 어플만들어야 겠어용!!!

3년 전
와우 공유!
3년 전
백미담 남양 브랜드라 항상 유심히 지켜보고 있어요^^
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
너무 예쁘다~!
3년 전
꽁꽁도 숨겨놨네 잘 보이라고 대놓고 크게 써주세요~~아니면 모르잖아요~~^^
3년 전
3년 전
3년 전
오홍~!
3년 전
마라탕4단계  쓰으ㅡ쓰으읍-하
오 꼭 기억해야겠어용 감사합니당^ㅁ^
3년 전
거봐라  동숲 미랑
와~내가 좋아하는 남양에서 우유를!! 꼭 사먹어야겠네여^^
3년 전
어머! 공유해 주셔서 감사해요!
3년 전
우와 맛있겠당!! 꺄아 고마워요!! 남! 양! 필! 승!
3년 전
감사합니다!
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
기억하겠읍니다ㅎㅎ
3년 전
남양 제가 가장 좋아하는 브랜드라 항상 예의주시하고 있어요^^
3년 전
군침이  
어머어머 신제품이네요 꼭 사먹어야겠어요~^^
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
백미당...끄적끄적 남양제품이라고 로고 크게 붙여주시지 속상하게...ㅠ
3년 전
감사합니다*^^*
3년 전
핫백1위팬  주니오빠호로록반박시코때림
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
정보 감사합니당^_^
3년 전
남양 이미지 바꿀라면 유튜브 생방 틀어서 연구소에서 성분표 나오는거 실시간으로 보여주고 갑질했던 사람들한테 가서 108배는 해야겠네요.^^
3년 전
오오 좋은 정보 감사합니다~
지금 당장 사러 갑니다^^

3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
👍
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
움 백미당이라니
3년 전
보냉백 백미당 남양유업
기억할게요^^

3년 전
갑사합니다~^^
3년 전
좋은 정보 감사합니다^^
3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
오호호^^
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
👍
3년 전
알려 주셔서 감사합니다
3년 전
롤창  인생
메모^^
3년 전
김영규  NC DINOS no.58
👍
3년 전
이야 꼭 기억할게요. 와 예쁘다아!!
3년 전
!?  !?
이거보고 진짜 사러 가는 분들도 계실까 싶네요ㅋㅋ 기억해두고 갑니다 남양 백미당 믿거
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다! 꼭 잊지않을게요
3년 전
특이하니까 기억하기 쉬운듯!
3년 전
H appiness  whatever
백미당이 남양꺼였어요??? 첨알았다,,
3년 전
정보 감사함미당 ~~ 어머
3년 전
넹~^^ 감사합니다
3년 전
꼭 사야겠네요!!! 🤞🏻
3년 전
ㅎㅎㅎ77
3년 전
감사요^^
3년 전
퍼가요~♡
3년 전
플 모르시는분들은 모르고 진짜 사실수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 단합 너무 잘 되잖아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 남양^^
3년 전
보냉백 안 필요한 거 어떻게 알고 이런 패키지를!
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
백미당은 남양! 좋은정보 감사합니다^^
3년 전
제 트  똑또키바라
백미당! ㅇㅋㅇㅋ 알겠습니다
3년 전
와 이런 좋은 정보를^^ 감사합니다 당장 안사야겠어요!
3년 전
오~ 마트갈때 참고해야겠어요~
3년 전
✍️
3년 전
좋은 정보 굿 ~^^
3년 전
참고하겠습니다^^
3년 전
홍보글이 없어야 더 잘되는 기업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 꾸준히 더 홍보해드릴게요!!>.<
3년 전
보냉백!!와!! 꼭 살게요~^^
3년 전
윙깅단  ♡연애혁명♡공주영♡
백미당 남양이었구나... 다음 구매시에는 꼭 참고할게요
3년 전
남양 제품 꼭 기억해야겠어요 굿 정보^^~
3년 전
노래제목  뉴이스트🦈💖
백미당이 남양꺼였구나... 좋은정보 감사합니다
3년 전
감사합니다 ^^ 잊지 !! 말자 !!
3년 전
좋은 정보네요
3년 전