공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 7439l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

134340 생각난다
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
근데 명왕성은 자기가 이렇게 논란이 되는 거란 걸 알까요... 명왕성은 행성 되는 거에 관심도 없는데 우리만 이러는 걸지도
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
134340 노래 듣다가 궁금해져서 찾아보고 이런 내용도 알게 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남쥬니,,, 머싯서
3년 전
그래도 예쁜 새 이름 하나 주지 소행성 134340이라닛...
3년 전
명왕성 안녕!! 에리스 가사 저번에 이해했었는데 또 까먹었다... 남쥬나 미안...
3년 전
134340 가사가 줄줄이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리스를 찾아낸걸까, 무너진 '왕성'에 남은 '명'이 뭔 의미가 있어
3년 전
방탄 덕분에 과학 공부도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
웡육헤이  LUCAS
플루토란 이름까지 있었는데.. 소행성 플루토라고 불러주긴 힘들었던 거죠?ㅠㅠ
3년 전
134340 노래 좋아요.... 랩 가사 천재적임
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
와 어제 자기전에 명왕성 나무위키 읽고잤는데
3년 전
COS  🤍
재밌어여
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글401 하루에ㄷ10:5833281 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제409 백챠9:2369589 9
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg319 윤콩알14:4136197 5
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것245 원아앙10:2056285 13
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg211 은빛12:5742807 0