공지가 닫혀있습니다 l 열기
사브레_ll조회 7121l 8
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
👍
3년 전
👍
3년 전
GCF
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
감동..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
21학번  이제끝이다드디어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 너므ㅜ 오랜만..타타타
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
엉엉 너무나 행복한 결말
3년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
💯
3년 전
문익  💛동키즈💛
감동,,🥺글고 글 되게 잘 쓰신다
3년 전
Candy  ✨BAEKHYUN✨
👍🏻
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
👍
3년 전
해피엔드  My Finale.
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜ따수워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
푸룡  slow and steady
헐 내가 수능 본 데다 저기.....
3년 전
H appiness  whatever

3년 전
아이고 하도 광고글을 봐서 향수광고인줄 알았네요 시험 잘 봤다니 다행이네요
3년 전
소우주_  전정국
수능볼때 시계 앞에 안올려주나요??
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
네 수능장 세팅하면서 시계 다 치우고 수험생들이 각자 개인 아날로그 시계 가져와야 해요
3년 전
소우주_  전정국
와..5년전에 제가 볼때는 시계가 칠판앞에 있었는데...언제 바뀐거져ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아래에서 두 번째 문단을 보니 글쓴 학생도 충분히 소장님같은 사람이 될 분인 것 같네요 짱
3년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
저렇게 중요한 순간에 누군가의 순수한 응원과 도움을 받으면 그 기억이 살면서 두고두고 남을 것 같아요 나도 그렇게 살아야지 하면서
3년 전
그저 빛
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글444 하루에ㄷ10:5836382 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제428 백챠9:2374030 10
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg371 윤콩알14:4143249 6
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg228 은빛12:5747870 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것255 원아앙10:2059978 13
살 찌는데 최고봉 음식중 하나18 qksxks ghtjr 10시간 전 28516 1
'역대 대통령 진료' 국군서울지구병원, 용산으로 이전 검토21 담한별 5시간 전 7288 0
단체로 크러쉬 말리고 있는 크러쉬 팬들…jpg17 lucky today 5시간 전 33058 5
피해자분 사진은 공개되고, 가해자 사진은 비공개인 이유16 흠냐링.. 15시간 전 22035 26
한소희 인스타 업뎃15 13시간 전 24574 1
정신나간 현재 독일 총선 당 지지율 근황.jpg18 블루 아카이 2시간 전 10577 0
문화컬쳐 주는 교포영어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 맠맠잉 1시간 전 7819 1
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg14 태 리 12시간 전 20954 9
코스트코에서 소문났다는 가성비 좋은 음식들....jpg15 +ordin 11시간 전 23717 7
일상브랜드 로고 명품처럼 바꾸기14 알라뷰석매튜 9시간 전 17718 15
아쉽게 목표인 음방 1위는 못했지만 모든 지표 떡상한 신인 아이돌…jpg15 @+@코코 6시간 전 6316 6
5명 전부 탑 찍은 여추반 멤버들 근황.jpg15 키위냠 4시간 전 16856 14
드라마 촬영지 맛집.jpg14 맠맠잉 11시간 전 16500 2
출시 예정이라는 신상 아이스크림..JPG12 이등병의설움 11시간 전 17918 0
특정 맛의 음식이 당기는 이유13 엔톤 8시간 전 13841 1
뷰 하나는 끝내주는 부산 아파트.jpg13 참섭 6시간 전 12290 2
팬 덕분에 미미미누 성덕 된 재수생 출신 아이돌12 뀨룩뀨룩 6시간 전 17225 2
변호사: 아이고 판사님 얘는 바보인거고 사람은 착해요...11 호롤로롤롤 1시간 전 7775 2
동물병원에는 왜 로얄캐닌 사료가 많을까? (공장견학)12 311103_return 10시간 전 8938 0
대한민국을 휩쓸고 있는 LEO 열풍.jpg13 정재형님 8시간 전 23656 1