싯떼루네`ワ′ ll조회 59729l 42
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
닉네임341543879728
아 먹던걸 놓네요 집에 가져가려는거 대박
1개월 전
블락비오래가자
이 유튜버분 진짜 다람쥐자석 같으세요.. 가는 곳마다 다람쥐랑 교감하심 👍👍👍
1개월 전
한심..  정신차리렴
람쥐람쥐
1개월 전
인절미구이
1개월 전
흥흥탄탄0613
너무 귀여워ㅓ 숨이 숨이 안 쉬어져여...
1개월 전
짱뚱이
임신한 다람쥐가 저 유튜버분 믿고 만지게 해주는 것도 👍 ㅠㅠㅠ
1개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘모 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
김 수현  볼링왕
오.. 전에 본 적 있는데 다시 보니까 청포도 먹으려다 볼에서 빠진 거 같은 느낌도 있네요.. 다른 손으로 주는 것 같기도 하고
1개월 전
알타리
디즈니애니 보는것같다..
1개월 전
크래비티 태영
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
까만밤별하늘  우지니별💕
열심히 보는 채널 ㅠㅠ 드루이드세요 다람쥐계 대모님
1개월 전
EⅩO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헌 먹이 줄게 새 먹이 다오..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데드풀
오 큐티베이비ㅠ
1개월 전
yjyjyjb
1개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웡ㅠㅠ
1개월 전
데이식스 성진
엉엉엉엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉...엉엉엉... 귀여워요
1개월 전
장단이  (ΦωΦ)
사랑ㅎㅐ.... ㅠ
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
끅.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...ㅠㅠ😭😭😭
1개월 전
lm_____ltm  공계
아 볼에 저장하는 거 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
호엥 제 친구예요ㅠㅜ 사랑해 너무 귀엽당❤
1개월 전
모나미
이 다람쥐 새끼도 낳아서 친해지고 그랬던거깉운데..
1개월 전
Felix Lee  이용복
옴뇸뇸뇸뇸뇸
1개월 전
주구미요
1개월 전
보쿠토 코타로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
raxxit
귀여워...
1개월 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
1개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
귀엽다람쥐😢🥺💗💗
1개월 전
김태태.  곰돌이
끄앙 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
던킨도우넛
저거 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ튜큐큐ㅠ큐ㅠ힐링유튜브
1개월 전
기아 레이
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
LEE MINHYUNG
사랑스럽다...♡
1개월 전
버버버퍼리링
크아아아아아아ㅏㅏㅏ아악ㄱ
1개월 전
하루의빛
너무 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠ
1개월 전
빅헤드
슼샄슼... ㄱㅇㅇ
1개월 전
ㅈ수정
이분 백설공주 아니에요?
1개월 전
DJ한끼
먹는거 캐릭터같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백호는어흥
ㅜㅜ 흙흙 너무 귀여워 ㅜㅜ 다람쥐덕후 웁니다 ㅜㅜ
1개월 전
쨔라쨔라짠쨘쨘
귀엽대럼쥐,,,,,,
1개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
개기엽다 진짜
•••
1개월 전
왕벌의미행
보다보면 마음이 세탁되는 정화 유툽 이에요
1개월 전
파랭이
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
별길온
준 게 아니라 잠시 맡긴 거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맛있고 저것도 맛있어 보이는데 땅콩은 맛 봤으니까 청포도 이러면서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
어엉 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기내꺼
너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
턔태  BTS
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
귀여워용,,,
1개월 전
Le'on
아 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다
1개월 전
한녕혼뽐갈래
너무 귀엽잖아요ㅜㅜ
1개월 전
향기
너무 ㄱ어우엉우ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜ
1개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ너무 귀엽다
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
Just another boy
이름도 주니야 넘 귀여워.........
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㄹㄴㅁ
영상들 보면 다람쥐의 시간은 참 빠르구나라고 생각하게 돼요 ᄏᄏ
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
하 세상에 심장 아파요
1개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
아 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
매생이칼국수
이너무귀여워ㅠㅠ
1개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눈내리는밤
와 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
블랙핑크로제
으아아아아랑아아아 너무 귀여워요
포도송이 보고 놀라는거 뭔데 귀엽냐구😂
1개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
빅히트 김남준
아 귀여워.. 아... 아 진짜 귀엽다 아..
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
애기야 청포도 너무 달달하고 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 먹던 땅콩도 돌려줄만큼
1개월 전
높새빛
귀여워요ㅠㅠㅠ
1개월 전
서 수진
너무 귀여워요ㅠ
1개월 전
지민쒜!
ㄱㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS_JIN.
아...너무 귀엽다...
1개월 전
김독자.  전지적 중혁시점
이 유튜브 진짜 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
러브
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우어어ㅓㅇㄹ워어ㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
이분영상볼때마다 힐링됩니다ㅠ
1개월 전
new rules  dua lipa
마음이 평화로워지는 영상
1개월 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
너무 귀엽다......
1개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠ힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하루의온도
헐 너무 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
Don't worry  Be happy
대럼쥐 땅콩주는거랑 양볼에 포도 가득 채우는거보고 심쿵했어요. 귀욥😍
1개월 전
대상탄소년단  20161119
제발 너무 귀여워..... ... .. . ...
볼 안에 저장하는 거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
줴와필  JYPIL
이분 도대체 정체가 뭔가요..? 진심 백설공주일까요? 다람쥐랑 교감하는거 넘 신기
줴와필  JYPIL
임신한 다람쥐 쓰다듬어주고 그러던데...진짜 신기해요
•••
1개월 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
1개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
오마이..

ㅇ<-<

1개월 전
우리함께하는지금,화양연화  ~forever
아 볼따구 저장하는거 넘 귀여워요
1개월 전
Mr.Lindo  💜
아ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
MAISON KITSUNE
아이고 람쥐야 아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오귀여븐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
딸기치즈케익
으앙 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
starrrr
헐 놀라는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 놀랄 포인트가 한두 개가 아니네 사랑스러워 ㅠ
1개월 전
대왕짱집순이
어흐흐흐그ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ개귀여워
1개월 전
연듀  빛나다
미친듯한 귀여움... 사랑스럽다...
1개월 전
6뎨뎨
으아아ㅏ아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어ㅓ어우ㅏ우아우아ㅏ야거아가ㅡ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
핑크니트김원필
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
HIGHLIGHT0_0
으아 700 심장이 아프다
1개월 전
김정우평생지켜
아 진짜 소중해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이성경
악 너무 ㄱㅇㅇ.........ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ