공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 17365l 8
이 글은 3년 전 (2020/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보는 사람은 이상해도 남친도 2년동안 불평없는것보면 해주고싶나봐요.. 가끔 이상한 사람들도있으니..저사람들이 특이한거고 우린 우리대로 연애하면돼요
3년 전
뭔가 어미개 같네용..자식 먹이고 남은거 먹는
3년 전
어미개ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 뭔가웃겨요
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어미갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어미개...
3년 전
백합물  언니
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

존중하지만 제 남자친구가 저런다면 싫으니까 그만하라고 화낼것같아요
3년 전
저게 매넌가
3년 전
그냥 남친분이 너무 좋아하셔서그런둣 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 배부르고 아버지의마음인가...
3년 전
부담수러울 것 같기도힌데 사랑받는 느낌은 있네여
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
오우 부담스러울듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케 웃기지
3년 전
부담스러워보여도 자기들이 좋다니까요 뭐!
3년 전
너무 좋아해서 그런 듯
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저희 아빠도 그러셔서 결혼하기 전까지 엄마가 아빠는 치킨 못먹는줄 아셨대요...... ㄷㄷ 난 그냥 먹어치우는데 .......
3년 전
일부러 남겨주는 친구분 마음도 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 배려 넘치는 두분이 잘 만난 것 같아요
3년 전
저게....매너인가요...? 저는 너무 부담스러워요ㅋㅋㅋㅌ튜ㅠ
3년 전
저게 매너...? 전 너무 싫을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 맛있는 거 먹을 때 같이 난리부르스 떨면서 먹어야 더 맛있게 느껴져요..냠냠굿
3년 전
990511  휘영
3년 전
자기가 좋아서 하는 건데 뭐ㅎㅎ
3년 전
한두번이야 상황극처럼 재밌을지 몰라도 계속 저러면 나중엔 눈치보여서 어디 밥이나 목구멍에 넘어갈지 의문이네요
3년 전
뭐 남친 본인이 좋아서 하는행동이니 패쑤~
3년 전
성이성이  메리 포핀스
제목만 보고는 가부장 끝판왕인 줄 알았는데
정반대였군요

3년 전
할말은 많지만.... 저 커플의 애정방식이니 말하지 않겠습니다 오래 예쁘게 사귀시길
3년 전
남친분이 진짜 그래야하는 스타일이라 굳어진것 같은데.. 특이하시네요
3년 전
대단한 사랑인듯
3년 전
본인들 연애스타일이니 뭐.. 저라면 좀 부담스러울 것 같아요! 같이 맛있게 먹고 배부르게 둘 다 배 탕탕치면서 만족스럽게 나오고싶은데 저러면 나도 부담스러워서 제대로 못 먹고 상대도 매번 남은 음식 먹는거고.. 두 분은 안 그러시니까 저렇게 2년을 만났겠지만
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
어우 부담스러운데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 좋아하나보다 저 다 해주고 싶어하는 마음 ㅋㅋ 무슨 마음인지 알겠어서 ㅎㅎ
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
정말 좋으신 분 같아영
3년 전