유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
태 리 ll조회 15987l 1

1개월 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
뒷내용은 잘 모르겠지만 일단 앞 내용 일부분은 ㅇㅈ해요ㅇㅅㅇ 제 남친이 모쏠인데 제가 하나하나 알려주고 옷도 사입히고 잘 때도 재워주고 씻겨주고 눈썹 정리랑 피부가 건성이라서 가끔 일어날 때 관리해주고 집에 뭐 떨어지면 사 가고 해요ㅇㅅㅇ 덕질하는 기분으로 사귄지 좀 있으면 천일ㅇㅅㅇ! ㄹㅇ 싸울 때 눈물 흘리면서 고개 푹 숙이고 가만히 있는데 그게 너무 잘생겼고 또 한 편으로는 답답하고 그래요ㅇㅅㅇ 모두모두 모쏠 사귀세요 울 오빠 체고!!
1개월 전
행복한
모쏠 쫌 만나봤는데 엄청 답답합니다 세상 연애에 대해 아무것도 모르는 사람들이라 하나하나 부모마음으로 알려주다 끝남..ㅎ 하지만 이겨내면 이만큼 나와 맞는 사람이 없어요
1개월 전
성이성이  메리 포핀스
인터넷 (일베나 남초 사이트)에서 왜곡되게
여자배운 모쏠이면 노답입니다.
디폴트 값이 엉망으로 설정되어 있어요

1개월 전
데드풀
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
귤햄콜꿀졍
근데 연애를많이하다가 ~해줘 저거해줘 이런분 만나면 아좀까다롭다 이런생각진짜들어요
1개월 전
동글지니
연애 초반에 모쏠 남친이 연애쪽으로 정말 아무것도 몰라서 귀여웠는데 눈치도 없어서 많이 싸웠죠
1개월 전
찐빵호빵우현
남자나이가 이십대 초중반인데 모솔인거면 괜찮죠근데 그보다 나이많으면 별로...
1개월 전
아카이 슈이치
하 제가 그런남자 만났는데 진짜 어디까지 내가 알려줘야하는거지 싶고 의지도 안 되고 힘들었슴다 ...
1개월 전
사랑아관린해
모쏠만나고있는데 장점도 많지만 단점도 많아유ㅠㅠ
기본적인 센스는 좀 부족한것같아용
그래도 여자문제 등으로 속썩일으은 없어서 가르치면서 만나는중이에여😂

내가 선생님이 된 기분,..ㅎ
가르쳐주다가 현타오더라고요 내가 이런 것 까지 가르쳐줘야해?!
•••
1개월 전
닉네임1382404378
구냥 연애경험은 있고 편견없는사람이 젛은거같아요 이것저것 알려주는거자체가 매력으로 다가오진않네요
1개월 전
eleison
내 맞춤형이 되어가는게 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎㅎ
1개월 전
필퓨
이 영상 뒷부분 보면 성병걱정 없는 것도 좋다고 하시더라구여
1개월 전
귀여운김봉구
남친이 모쏠이었는데.. 절레절레 너무 힘들어요. 이런 것까지 하나하나 알려줘야하나싶고 뭐가 잘못인지 모르니까 다른 이성한테 선도 그을 줄도 모르고 센스도 없고 휴 그래도 발전하고는 있네요.
1개월 전
달과6
이성친구와의 선을 모릅니다... 모쏠은... 막 알바끝나고 알바동생 차로 집에 데려다준거를 자랑스럽게 얘기한다거나^^... 그 외 기타등등을 겪을수도있어요
1개월 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
텍스트만 봤을 때는 맞말인듯?? 반대도 마찬가지 아닐까용
1개월 전
딸기규지지
답답하기만하던데요
1개월 전
규우꾸웅
맞는 말인데...그걸 내가 다 해줘야 하니 답답하고 지치기도 해요.
1개월 전
꾸잇꾸잇
가르쳐주고 열심히 바꿔놓으면 (결혼하지 않는 이상) 결국 열심히 바꿔서 남 주는 셈이죠..^^ 그래서 저는 가르치고 바꾸기도 싫더라구요
1개월 전
복숭아찐빵
사바사인거 같긴한대
일단 제 남친은 그렇습니다..
서로 신뢰하고 사랑하는 사이라면 기준이 상대방이 되버리는게 맞는거 같아요.

넘 귀여워용
•••
1개월 전
쿠민  Hello I'm Koomin
저렇게 사귀고 싶었는데..모쏠로 추정되었던 구썸남이 구원파였습니다 흑..흑...
1개월 전
아이수크림
하나하나 다 알려줘야됨요ㅠ 처음에야 좋지.. 센스 없음에 질리고 질려서 결국 헤어졌습니다
1개월 전
이뿐공쥬
이십대중반까진 괜찮
1개월 전
념념념념  🍒
저희는 모쏠끼리 만났는데 저도 잘 모르고 남친도
어디서 주워들은건 많아서 그런지 가끔 답답할땐 있어도 잘 사귀고 있어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)