공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 138536l 49
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

20051106  슈주찐덕후
😂
3년 전
항걈  쁕삐삐앃
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😂
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
으악
3년 전
😂
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
사람을 무당으로 만들어주네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저미  댓글요정(노양심)
진짜 태어난 김에 사는 남자...
3년 전
ferrari  LaFerrari
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
더모닌  냠냠챱챱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태어난 김에 사는 기안84님,,,

3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
대화 흐름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
우기명 늑대 각성 장면은 절대 우연이 아니었...
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
zzzzzzzzzzzzzzzzz
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
😂
3년 전
막 사시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우...
3년 전
뜨아
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
맥퀸...
3년 전
저는 저정도는 아니지만 어느 정도 비슷한 것 같아요...🤣 에? 에... 약간 이럼 ㅋㅋㅋ 될대로 돼라
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뻘하게 웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😮
3년 전
김성태  트위치 얍얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
본인 집이시니까..있는 그대로 보여주느라 그런 것 같네여ㅠㅠ😂😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋ..
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
위에 나온건 괜찮지만 술로소독하는건진짜..ㅠㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예전에 더운날 세차장에서 물뿌리고 쫄딱 젖어서 왔다는거도 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 없는 캐릭터이긴 한듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ어이엊ㅅ어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 사람 주변에 있으면 세상 답답.. 고집은 또 얼마나 센지
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진쯔너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 롤모델입니다
월 100씩 쓰는 생활을 고치려, 사치를 줄이고자 절도 다녀보고 불교 책도 읽어봤지만 선녀부채에 색깔별로 사는 염주에... 소용이 없더군요

3년 전
기안84씨를 알고나서 달라졌답니다
네이버 최상위급 작가 갑부도 저렇게 사는데 내가 뭐라고... 하는 생각이 들더라구요

3년 전
자연스레 쇼핑도 줄이고 생활 자체가 단순해졌어요 카드값도 70%가 줄고... 태어난 김에 사니까 세상 편하더라구요... 기안만세
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 저도 본받아야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
닉언일치시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
헐 닉언일치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/헐 그런 뜻이...!!
3년 전
뜻밖의 본진...! 이 말은 이럴 때 사용하는걸까요!!?!?!
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
저도 본받고 싶어요..
3년 전

개웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
GIF

3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
사실 제가 본받고싶은 분중에 한분이세요 진심으루.. 한번사는인생 내 멋대로 살아보고싶은 욕구랄까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이 정해져있는거같은 세상에 정답대로 안살아보고싶은 청개구리 심보??ㅎㅎㅎ 근데 그게또 말만쉽지 행동으로 옮기기엔 너무 어렵잖아요?ㅠㅠ 그런의미에서 기안님 너무 멋있으세요 진짜로
3년 전
저도요! 기안님 작품을 좋아하진 않지만, 남들의 이해하지 못하는 시선에도 꿋꿋이 하고 싶은 작품을 만들거나 행동하는 모습이 좋아요.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
신기하다가도 여유로운 마인드같기도 하고 그렇네요
3년 전
사람들이 하지말라는데는 다 이유가 있네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤창  인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
but he is..
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 살면 꼭 나쁜 영향이 오긴 오더라고요.. 손톱이 파고들거나 그런것처럼.. 아무렇게 사는 사람인데 뒷감당이 힘들어서 조금씩 고치고 있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 저 사람만의 생활습관인거죠 ㅋㅋ 남한테 피해주는것도 아닌데 말이 좀 심하시네요 ㅋㅋ
3년 전
22.. 저분이 유독 의식의 흐름대로 막 사는것도 있지만.. 사람마다 다 자기만의 사는 방식이 있지 않나요..? 자신한테 유익하지 않지만 그냥 하는 생활 습관이나 모습들이 누구나 있을텐데요..ㅋㅋㅋ 누구는 사소할 뿐이고, 누구는 너무 막 사는게 있긴 하지만 현재 잘 살아가는 사람을 모자라다고 판단하고 재단하는건 되게 굉장히 매우 무례한거 같네요.
3년 전
님댓글이 더모자라보임
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태어난 김에 산다...
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
그냥 세상만사에 무심한 성격인듯
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 근데 저도 저래요.. 저정도로 극단적이진 않은데.. 뭐든 해보고 경험해봐야 깨달ㅇㅏ요^_^..
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 대충사시는느낌...
근데 대충은 안좋은 표현같고.... 진짜 태어난김에 사시는거같어욬ㅋㅋㅋ 신기한사람

3년 전
진짜 저랑 성향이 비슷하신듯.... 뭘해도 그러려니 그런갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현이_  백현이🤍
진짜 태어난 김에 사는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저정돈 아니지만 비슷한성향이라 공감되네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
ㅋㅋㅋ태연하게 말하는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wow
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
저도 약간저렇게 극단적으로 받아들이고 사는 경향이 없지않아있어요ㅋㅋㅋㅋ 마치 넘어지는걸 받아들이는 임시완님처럼..
3년 전
😂😂😂😂
3년 전
😂😂
3년 전
😂
3년 전
저걸 또 양말을 벗어서 보여주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 저렇게 하나하나 신경안쓰는 ? 그런점은 부럽기도 해요 ㅋㅋ 전 하나하나 예민해서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
벗 히 이즈....
3년 전
😂
3년 전
진짜 대한민국 예능 역사에 다신 없을..유일무일한 캐릭터..
3년 전
new rules  dua lipa
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 족족 들어맞는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋ근데 한편으로는 남의 눈치 안보고 사시는거 같아서 부럽기도 하는ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 태어났으니까 사는 느낌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
진짜 캐릭터 하나는 독보적인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해지지 않는 것 같아요 항상 새로우셔 ,,,
3년 전
  저도 샤이니 팬이예
우어ㅏ ....
3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산 완전 처음 나오셨을 때도 진짜 웃겼는뎈ㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MX_KH  11/2 러브킬라
예측 가능하면서도 예측 가능하지 못한 삶을 살고 계시는군요..
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
와 저랑 너무 다른 삶을 살고 있는 것 같아서 신기하네요 상상초월.. 자유로운 삶 부러워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 의미로 그사세예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 티비에서 보기 싫은 사람...ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 생활패턴 생각하면 체형관리가 엄청 잘되신...
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
진짜 태어난김에 사시는 분..
2년 전