공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 117774l 28
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다오  최애배찌차애우니
?? 외국분인데 쓰는거에요 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
😂
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고수, 인정 이런 것도 잘 알더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
아이이이 씌 👣
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
찰지네...
3년 전
SHD  Fleta is Meta
엥 여기서 슈퍼가나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
슈퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
근데 샌쇽은 한국인 몇몇분 있지 않나
3년 전
많아용
3년 전
naisu you gosu~
3년 전
아나 ㅋㅌㅋㅋㅋ 샌쇽 선수인가
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅇㅁㅇ....ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
한국욕 해외에서 유행인 곳이 있대요 중국에서도 많이 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 선수들이랑 많이 지내서 그런지 맥락도 억양도 찰떡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
슈퍼가 왜 여기서 나와...?
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
옵치 리그 반 이상이 한국인이라 그럴만두 ^^... 외국 연고지인데도 전부 한국인 멤버가 있을 정도예요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
개찰지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 배우가 모기 쫓으면서 열여덟 하는 거 나올줗 알았는데
3년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편

3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분은 한국에서 활동 하셨자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 이보 때문인지 다른 배우들도 한국어로 욕하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이보가 알려주기도하고(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넹?? 제 남편인데요!!!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이거 비하인드 어디서 보셨나용...?! 진정령 이틀만에 다끝내고 과몰입해서... 열심히 찾아보는중입니다,,
3년 전
헉쓰 넘 오래돼서 모르겠어요 흑흑
3년 전
슈퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 하면 세계 어러나라의 욕을 가장 먼저 배우는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
ㅇㄴ 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 아~~~ **~~~~!!?!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네
3년 전
근데 저 말 만큼 나의 빡침을 표현할 단어가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???????.??
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아깝다 ㄹ 붙였으면 대박이었을텐데
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
한국애들이랑 맨날겜해서ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 태국드라마에서 나오는 거 보고 놀란 적 있어요
3년 전
951005  思い出なんかいらん
슈퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샌쇽 선수를 여기서 볼 줄이야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 리그에 한국인 지분이 엄청 많아서 그런듯ㅋㅋ 나라마다 한국인 용병 적어도 한 두명씩은 있고..
3년 전
(°▽°)  수정됨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최연준。  내일도 함께하자
슈퍼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅂㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방 문열고 틀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ집안에 울려퍼지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바견...
3년 전
⊙♡<  ~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤 발음 완-벽
3년 전
중국에선 유행어처럼 열여덟 하는 것도 있지 않았나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ같은 뜻 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톤 까지 갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 건 어디섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼를 여기서 다 보넹
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘헨요
3년 전
일상탱  언제나
ㅋㅋㅋ슈퍼ㅋㅋ오버워치리그에 한국인선수분들 많아서 그런지 자연스럽네요ㅋㅋ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
슈퍼가 왜 여기서 나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옵치리그팀은 한국인이 속해있는 경우가 많아서 익숙해진 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 잘하네
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌ슈퍼가 여기 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박 병 은  청춘
세최겐 슈퍼라서 파서블함 ㅋㅋㅋㅋ 주변 딜러 친구들이 다 찰진 욕 구사하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃기네
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지다 찰져
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기서 슈퍼를 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
여기서 옵치가 나오다니... 샌쇽이 한국인이 많아서 그런거 같기도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
진짜 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 욕만 패치되어있는데요ㅠ
3년 전
샌쇽은 한국인들 많으니 ㅋㅋㅋ..
3년 전
슈퍼...하이
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분야 갑은 네로라고 생각합니다만ㅋㅋㅋ네로도 샌숔이네요 이제
3년 전
인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
si———ba!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 슈퍼를 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중국은 한국욕안썼으면..
욕이 자랑스러운건 아니지만 나중엔 저것도 지들꺼라 우길듯

3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원슈타인  안아름답고도
슈퍼 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
아니 외국인이 한국 욕을 너무 찰지게 해서 개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FITS  피츠가다팬다
슈퍼가왜여기서나와 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  명석 곰도리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
그 태국드라마중에 야 이 개객끠야! 이거 기억나네요 그러고나서 한국드라마에서 쓰던데 이러구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Lotus Inn
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 찰져
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟다
3년 전
와 소리 크게 듣다가 개놀램 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어어어이쒸이 부분에서 화 발동걸리는 부분은 K-얼이 들어가있지만, 발 부분을 bal 로 발음하여 아직은 영어발음이 들어간 느낌에 4점 드립니다
3년 전
외국프로게이머들은 거의 다 잘쓰더라구용 해외에 우리나라 선수들이 많ㅇㅣ 나가서 다 알려주나봐여ㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 배운 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
열받는걸 표현하는데 이만한 말이 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열일곱  폭풍이 부는
ㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  Lifegoeson
😂
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 들릴리없는 단어가..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
아니 슈퍼가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
찰져서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 언제 영상이지...? 아키랑 라스칼 있을땐가
3년 전
탬치즈  080525💎
아니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 톤이 ... 아~ 골~인!!! 하는거 같네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에 착붙어서 너무웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무찰진데
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 인기글중에 옵치를 보다니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
슈퍼 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭉지  곰완둥림
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 인티 글에 동영상을 저렇게 삽입할 수도 있군여!!! 싱기
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼님 욕 찰지게 하시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 찰진거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차주익  라이프스토리 팀장
아아아~~~~~ 씨이이바아알~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Guppy  Drug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 유튜버가 뻒!!!!! 하는 것도 저렇게 들리려나?
2년 전