공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 96720l 37
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
👏
3년 전
ferrari  LaFerrari
👏
3년 전
👏
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
막짤 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
옛날에 폴더폰 쓸때도 그랬는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!?  !?
안해본게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
😂
3년 전
김땡한  201005
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리모컨 나만 저러는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 해 본 게 없네...
3년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
아 이렇게 다 해본 적은 또 처음이라 자존심 상해요...
3년 전
리모컨은 뭐에여?
3년 전
저 빨간선대로 이어서 다 누르는거예요 위에서부터 밑에까지 모든 버튼이요!
3년 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 인정이져
3년 전
절절포  끝끝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
수저수저거려난김수저인데  김남준 말랑코야워더
👏
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱ ㄱ ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ공감
3년 전
  Life Goes On
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유일하게 안해본거 지우개.. 뭔가 어렸을때 지우개가 아파할까봐 저렇게 고문?은 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
지우개 뚫는거 말고는 다 해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인사찰당했네여
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안해본게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웬만한 장난 다 하고 살았다 생각했는데 리모콘은 생각도 못했네... 맨날 만화만 보고 채널 돌릴 일 없어서 그런가
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
리모컨은 소름이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨 밑에서 두번째 빼고 다 해봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옛날에 추억놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ전부 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딱 나네ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ누가 봤던건가..!
3년 전
병아리 삐약  삐약
이게 바로 민간인 사찰
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
아니 리모컨은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
소름...다해본거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 소름돋았어요 진짜 다해본거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 꺼 엄청 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
리모컨 빼고 다 해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
마지막에서두번째빼고다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? 이거 나만 하는 건 줄 알았는데?
다들 하세요?????

3년 전
아 어떻게 하나도 빠짐없이 다 해봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 세면대에서 물 구멍에 넣어보는 거 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 사람 사는건 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋ 밑에서 두번째거 짱웃김
3년 전
야 강다니엘  귀여워
지우개에 샤프심 박아놓고 적출수술하기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 세면대 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다해봄
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 다 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
세면대 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 빠짐없이 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 다 하던 것들이네요.. 손뚝뚝이랑 지우개 빼고.... 지우개는 엄청 아껴 썼어서 .. 예쁘고 깨끗하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와리모콘 나만하는줄
3년 전
원토  ꔛ‬🐰
전부 다해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전부 다 해본 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다 해봤어요
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
헐 들켰어
3년 전
백광현  마의
3년 전
👏🏻
3년 전
대취타  Lifegoeson
사람 사는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나..난가....??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 막짤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
와...사람사는거 진짜 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해조  전섭최강듀블
와 리모컨에서 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 나만 하는줄
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 해봤던 장난들 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Arcane Salon  있잖아
아 다 해봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
ㅇㄴ 다해봤네 난 내가 호기심이라곤 없는 사람이라 생각했는데...
3년 전
돌쳉  Drx수고했어
아 마지막 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다른건 몰라도 리모컨은 진짜 저혼자하는줄알앗서여...대박
3년 전
아 수도꼭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연필심 빼려다가 지우개 찢어지는것도 국룰
3년 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
막짤 자동차 조수석 거울로도 많이 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅂㄱㅋㅋㅋ 진심 하나도 안빼고 다 해봤다ㅋㄱ
3년 전
홈즈  BTS
뜬금없는데 손 뚝뚝 저거 하면 손 두꺼워진다?? 그거 찐일까여
3년 전
네 마디 관절 부분이 두꺼워져요
3년 전
안지환  전설의 리틀 농구단
와 진찌 다해봑ㅆ네 미쳤다
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 해봤네요..
3년 전
리모콘 저걸 다 누른다고요???
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
아니요 손으로 버튼들 따라가면서 이어가는거예요! 누르는게 아니라 그 위를 스윽스윽-하고 지나가는거용
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
지우개 빼고 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
리모콘이랑 냉장고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리모컨 빼고 다 해본거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전부다 해본거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세면대 구멍에 물 넣는거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3년 전
와 세면대는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 빼고 다 해본거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우개 나만 하는 줄 알았는데,,,, 엄마 머리집게에 손 끼우는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 전부 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전부 다 해봤어욬ㅋㅋㅋ
리모콘은 누르는게 아니라 훑고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다해봤네ㅋㅋ
3년 전
리모콘은 머에요? ㅇㅅㅇ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 해봨ㅅ다
3년 전
난 원필쓰  27살인디
대체 왜그러는걸까요?
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 해봤네
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 해본 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세면대 넘 웃겨
3년 전
보도블럭 한 색으로만 밟기~
3년 전
두종대왕  오래보자
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와 진땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다해본거...
3년 전
어떻게 다 해볼수가 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와..ㄹㅇ 다 해봄-뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 리모컨은 진짜 소름
3년 전
기다려 X2  아잇
리모컨 지우개 두개 빼고 다 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  공주
와 리모콘은 저렇게 해볼 생각ㄱ 단 한번도 안해봤는데
3년 전
꼬리  무니
리모컨빼고 다 해봤네욬ㅋㅋ
3년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
3개 빼고 다 해봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 다 해봐서 자존심 상하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
와 다해봤..
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
리모콘 지우개 빼고 다 해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 사람사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다 해봄
3년 전
리모컨빼고 다 해봤어욬ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
엥??  
이거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨우살이  👻
아 민간인 사찰인데요 ㅠ
3년 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
와 빠짐없이 다 해봤어요 소름ㅋㅋㅋ
3년 전
유후  ㅇ_<
진짜 하나도 빠짐없이 다했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
ㄹㅇ 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JUNG YUNO  My Motivation
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다해봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기..
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ리모컨 저걸 저만한게 아니라구여...?
3년 전
1004  ʚ ɞ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리모컨... 나만 하는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
밑에서 세 개는 안 해봤어욤... 신기...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 해봄
3년 전
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
아 진짜 다 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
아 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 마음이 한결 편해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허광광  ⌒ ‿ ⌒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
3년 전
왘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해본거네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUNGCHAN  NCT
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 세면댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 진짜 열심히 했던 것들
3년 전
와 다 해봤어요
3년 전
첫번째 빼고 다해봄 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
다 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜 하나를 안 빼먹고 이렇게 다 해버렸을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 다 해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 해봐서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나만 그런거 아니었구나 이정도면 본능이다
3년 전
런쥔(RENJUN)  💚칠드림사랑해💚
헐 리모컨 벽 세면대 해 본 적 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Lotus Inn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해본게 너무 소름돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
ㅋㅋㅋㅋㄱ편-안-
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ세면대는 왜 저렇게 하는 거죠..
3년 전
안해본짓이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김dana  나나양
소름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 수돗물 저기에 넣어보는 거 다 그런 거였다니
3년 전
와 리모컨 ㄹㅇ 나만의 비밀 habit 인줄
3년 전
아 누가 나 촬영했냐고요~
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
다 해봄.,
3년 전
저도 다 해봄요.ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어떻게 이렇게 똑같죠...??!ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해봄
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
딴것도 그렇지만 특히 리모콘 벽 냉장고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니구나
3년 전
안 해본 게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 해봤네...
3년 전
세상에 지우개 빼고 다 해봄ㅋㅋㅋㅋ 그나마도 주위에서 엄청 흔했는데... 교실 구석에 저런거 몇개 굴러다니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재일  아이유 김재환
진짜 사람 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지우개 특히 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정동순  🐟👶🏻
와 어떻게 다해본거짘ㅋㅋㅋㅋ 소름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추억
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대부분 한번씩은 해 본거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다해본거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 리모콘빼고 다 해봤네
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
오 리모콘 빼고 다 해봤어요!
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
왤까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅌ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌㅋ ㅋ 다해봤어욭 ㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
막짤에서 2번째빼고 다해봤네유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 하나도 안뺴놓고 다 해본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳣다 진짜 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전