공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 46154l 104
이 글은 3년 전 (2020/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 하현우 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
부뚜막요섭이 화이팅~ 💙💛💚💜
3년 전
NCT U 마크  🎱
고생 많았어 💛💛💛💛
2년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
우리 뚜냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭이 파이팅ㅋㅋㅋ
3년 전
울 아기고양이 부뚜냥 파이팅!!💛
3년 전
하현우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 하현우님 선곡리스트로 설명 달아놓은거 같네요 ㅋㅋㅋ 글이 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜냥뇨섭..가왕 더 해... 아냐 부담스러울테니까 하지마 아냐 더해 아냐 하지마 아냐 더해ㅠㅜㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부뚜냥 얼굴 보고싶은데 한편으로는 안보고싶고 그러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤두준 (32)  활발히 활동중
부뚜냥 나이서~💛 얼굴 보고 싶어.. 근데 안 봐도 괜찮아.. 아 아냐 보고 싶은데 아무튼 안 봐도 괜찮아..~!
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
울 부뚜냥요섭 가수왕 더해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!
3년 전
  하성운
부뚜막 최고우우ㅜㅜ
3년 전
부뚜냥 100연승하쟈!!!!!!!!!!! 너무 보고 싶어!!!!!!! 근데 안 보고 싶어!!!!!!!
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
주윤발(강승윤)님도 신곡홍보하러 오셨다가 6연승하시고 드라마 홍보하시고 가셨어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222 신곡 활동 이미 다 끝나버렸다죠
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
555 승윤이 생각하고 내려왔어욬ㅋㅋㅌㅌ
2년 전

부뚜냥 화이탱탱 💙💛💚💜
3년 전
강승윤님도 멤버 군입대전 앨범 홍보하러 갔다가 멤버 훈련소 끝나고나서야 내려왔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜냥💙💛💚💜
3년 전
강승윤도 그랬던거 아니였나ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
모두가 아는 부뚜냥....
3년 전
뚜냥아 가면 벗어도 돼.. 아니 벗지마.. 아니..
3년 전
부뚜냥 가왕 계속해쥬... 아냐 힘들지ㅠㅠ 쉬엄쉬엄해 근데 계속 듣고싶다아아... 가왕해줘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리동헌  Honey🍯
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 밑에 보고싶은데 로딩중 저만 뜨나요 ㅠㅠ
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
뚜냥이화이팅💛
3년 전
하현우도 대박이였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
부뚜냥 화이팅~~~!! 💙💛💚💜
3년 전
양요 노래부를때 표정 상상가서 가면벗고 부르는거 보고싶다가도 좀 더해서 계속 커버곡 듣고싶고,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋ
3년 전
부뚜막 얼굴 보고싶어 근데 보기싫어
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 하고 싶어도 못하는 가왕인걸요∼
3년 전
사랑스런 그 이름, 윤두준  우리 애 잘생긴 것 좀 봐봐요
뚜냥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 벗어줘 아니 가면 벗지마. 얼굴 보야줘 아니 보여주지마..의 반복..ㅎㅎ 우리 올해에는 서로 얼굴 보지 말자..
3년 전
S.H  Sherlocked
부뚜막양요섭 화이팅!!!!!!
3년 전
highlight_djdjdj  하이라이트 에이핑크
뚜냥아 보고싶어ㅠㅠ 아니 그래도 가면은 벗지마,,, 아니 얼굴 볼래,,, 아니야 안볼래,,, 뚜냥이 화이팅! 뭘해도 좋아 하고싶은거 다 해
3년 전
아 하현우 생각나네 요상한 노래들 다 불러도 우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
얼굴 보고싶다.. 아니 근데 보여주지ㅁ..ㅇㅏ니 우리 고양이 2020년 마지막해를 장식해줘..
3년 전
두꽃핀날  하이라이트
뚜냥 보고싶은데 보기 싫어 엉엉 화이팅~~~!
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하현우님이 ㅋㅋ대박이었어요
3년 전
라운드 승리하면 다른 활동 못해요???
3년 전
그건 아닌데 홍보 목적이면 얼굴이 드러나야 되니까요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃
3년 전
부뚜냥,, 좀 더 있어주세요 ,,,
진짜 노래를 들으면 뭔가 위로받는 느낌이라 매일 영상 찾아보고 들어요 ㅠㅠㅠ

3년 전
접종 후 주의사항  충분히 휴식을 취하십시오
부뚜냥 노래 넘 좋아요
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
헐 부뚜막양요섭 정체가 고양이였어요? 진짜 몰랐네
3년 전
부뚜냥 어른 부른 거 요즘 최애 영상... 노래 많이 불러주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
강승윤은 위너형들 군백기 전 마지막으로 낸 앨범 홍보하러 나왔다가 6연승해서 홍보를 못했죠..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
부뚜냥 화이팅🐈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부뚜막고양이 화이띵❣
3년 전
강승윤님도 앨범 홍보 겸 멤버들 군대가기전에 나왔는데 6연승하셔서 결국 멤버들 훈련소 다녀오고 가면 벗으셨더라구요 ㅋㅋㅋ 앨범은 이미 나온지 한참 지나서 출연하시는 드라마 홍보 하고 가시던뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
WannaOne김재환  워너원
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강승윤님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부뚜막 양요섭 파이팅!!!! 부뚜냥 가면 벗지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 컴백은 해주세요...
3년 전
부뚜냥 사랑해요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부뚜냥요섭씨 파이팅💛
3년 전
홈즈  BTS
강승윤도 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜냥 화이팅💙💛💚💜
3년 전
부뚜냥 장기집권 가즈아
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅂㄸㅁ ㄱㅇㅇ ㅇㅅㅇㄴㄷ~
2년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Guck  ZEJE
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
이놬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로딩중...
2년 전
22....
2년 전
33ㅠㅠ
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
44 ㅜ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭 뮤지컬이랑 병행하면서 진짜 바쁘게 살았다죠 ㅠㅠ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
두 분 다 넘넘 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
문과공대생  자퇴고민은 일상
솔지 노래 개쩔어요...
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부뚜냥💛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투표자들이 출연자 멱살잡고 끌고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
그렇게 뚜냥이는 모든 멤버 전역을 하고나서야 가면을 벗게 되는데.... ㅎㅎㅎ
2년 전
부뚜냥💛💛
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부뚜냥 어른 꼭 들어주세요,,,ㅠ
2년 전
22 펑펑 움
2년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
부뚜냥 최고ㅜㅜ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
부뚜막 고양이 영원히 영원히 들어주세요 개레전드임,,
2년 전
강승윤도 앨범홍보하러 나갔다가 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
  🐥
옴마 하긴 ㅓ럴수있겠군요 하현우님 글도 뭔지 궁금해욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  ❤️‍🩹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주윤발 생각하고 들어온... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치도 못한 가왕이어서 당황했다는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전