공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 199025l 29
이 글은 3년 전 (2020/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모스키또  위잉위잉
아 귀여워
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
그나마 사진은 찍어 두신 게 다행이네요... 사진 없었으면 어디까지 살크업 됐을지 몰라요,,
3년 전
가공육, 짠 양념, 탄수화물 밥 한 공기 가득,, ,,
3년 전
인공육은 뭐에요..?
3년 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
소세지나 햄같은거 아닐까요??
3년 전
슈가님이 달아주신 거예요! 가공육인데 제가 잘못 말했네요 수정했어요
3년 전
야채만 먹은 게 아닌데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소세지에 족발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
아 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근손실 걱정은 없을듯😂
3년 전
아니이건ㅋㅋㅋ샐러드가 밥반찬이잖아요 그냥
3년 전
아니 누가 샐러드를 저만한 그릇에 먹어요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 닭가슴살 두개나 넣어서ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ샐러드가 반찬인데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업 될 만 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔치 벌였는데요
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋ매끼가 집들이네요
3년 전
와.....................진짜 양많다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 음식을 즐기시는분인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 먹으면서 살빠질 거라고 생각한게 신기하네요
3년 전
222누가봐도...?
3년 전
444 저 정도 먹으면 운동 안 했으면 두배로 쪘을 거 같아요ㅋㅋㅋ 당연히 찔 거란 생각을 못 했나...?
3년 전
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
3년 전
푸짐하게 잘 드셨네용 ㅋㅋㅋ
3년 전
야채 고구마 닭 '도' 먹은거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 볼때마다 넘 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 튀긴거빼고 살찌는거 골고루 잘드심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맛있게 드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
이렇게 하루 5끼면 그냥 일반식 3끼 먹는게 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
su
잔치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 피티쌤이 조금 화나실만 했네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이주연이 주연  더보이즈 주연
아니 왜 샐러드를 밥 반찬으로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
야채랑 고구마 닭가슴살을 그냥 기본식사에 곁들이기만하신 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 안하는 저보다 많이 드시네요
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
매 끼니가 잔칫상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저걸 다섯끼를 먹는다고??? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개배부를것 같은데....
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
야무지게도 챙겨드셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 안해도 저렇게 차려먹고 싶네요... 맛있겠다 츄릅🤤
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 벌크업 식단인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 벌크업하기 좋은 최고의 조합 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 마카롱은 왜 있는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야 잘 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야무지게 드셨네요
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
저렇게먹고 살이 빠질거라고 생각했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대체 어떤 먹부림을 해오신겁니까...
3년 전
닭가슴살 한끼에 몇개를 드시는거예욬ㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
매끼를 잔치하셨는데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야채를 곁들이셨네 🤭
3년 전
너무 잘드셨는데요ㅎㅎ
3년 전
균형잡힌 식단인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀때기로 배부를 만큼 드셨군녀ㅎㅎㅎ
3년 전
아니 일반식에 닭가슴살이랑 샐러드를 추가하시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
저렇게 5끼.....?
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마카롱은 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
그냥 반찬으로 드셨는데 5끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
그냥 식전 샐러드잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
진수성찬;
3년 전
치팅데이 사진인가요?
3년 전
귀욥다ㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Neptune Green  2019/09/05
건강은 이렇게 챙기는 거죠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥ㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ캬뺘컄ㅋㅋ캬🐣컄ㅋㅋ캬뺘뺰🐥ㅋ컄ㅋ탸🐤컄캬컄캬🐥
3년 전
다이어트 안 하는 저보다 푸짐하게 드시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그냥 평소 식단에 야채추가만 하셨내요...그것도 대접으로...
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤기나는망개  11월 20일 방탄소년단 컴백
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 하는데 누가 저렇게 먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
믱믱뮝  我的=워더
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
3년 전
누가 한 끼에 닭가슴살 두덩이를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
아니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ그냥 골고루 잘 드셨는데요...?
3년 전
반짝반짝코코아  반짝코코아라떼어때?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
웃겨서 기절할것같아요
3년 전
코로  보라해
와 맛잇겠다
3년 전
벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
저보다 많이 드시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이는태형이해  중국당면
식단이 아니거 걍 집밥인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배터지게 드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 양만 줄이면 되겔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥 반찬으로 샐러드를 드시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파티 열렸네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샐러드를 그냥 먹은 거지 샐러드만 먹은 게 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
매일 저렇게 먹기도 힘들겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
93.01.12  사랑하자
진짜 다라이에 드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
두번째 사진부터 놀람 음 내가 생각하는 그거 맞나 뭐지
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 챙겨먹었어요. 건강하겠다...완전 부지런하시고...대단하세요
3년 전
히냐냐  엘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군침이 싹 돌게 드시는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zzzzzzz
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리 밥먹는다고...가 너무 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 보기만해도 배불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 에피타이저로 드신거자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코끼맄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅏ
3년 전
코끼리밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
사진보자마자 빵터짐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
에이~~ 보니까 닭가슴이랑 고구마만 먹은게 아니구만ㅋㅋㅋㅋ 일반식이랑 족발이랑... 저건 닭고야가 아니자나요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
평소에도 저렇게 먹으면 특별한 날인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌크업식단이네여 ㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건강해지셨겠어요
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
3년 전
꼬리  무니
진수성찬해드셨네..
3년 전
벌크업식단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
왕 잘드셨네욤
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
이야 잘 차려드셨네
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘 드셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저정도면 쪘다는 5kg 도 다 살 아니고 근육일듯
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
다이어트 안하는 저보다 잘드시는 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고구마랑 채소만 드신 거 아니자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ디저트까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ALLEN  러니러니덩그러니🐧
식단이 거의 벌크업수준인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
벌크업 식단ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반식보다 양이 많잖아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전 건강식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단백질 섭취짱인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게먹고 빠질거라 생각한것더 어떤의미로 참대단하다고 해야할지...
3년 전
UNHRDO  PASSION
뱃속에 잔치 열렸네...
3년 전
Asher  WINTER BEAR
보고 뷔페인가 싶었네요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
3년 전
아근데 벌크업부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋ큐쿠ㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 두개에 고구마 세개에 샐러드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 식단 .. 은 맞네여
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 먹고 진짜 살 빠질거라고 생각한건가.....? 행여나 살 안빠진다고 운동쌤 욕하거나 운동센터 욕안했음 좋겠다...
3년 전
love&peace  끼앙
? 다이어트 안하면 얼마나 드시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
나보다 잘 해먹었네
3년 전
혹시 그 물만 먹는다고 하니까 트레이너가 비꼰 글 어딨는지 아세요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋ남자친구 벌크업중인데 식단비슷해서 깜짝놀랐어요...
3년 전
그와중에 닭가슴살소시지나 닭가슴살볼같은 닭가슴살 식품도 사신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 족발같은 음식들이 문제지 위에 양푼재료는 다이어트식품이 맞긴 맞네요... 양이 진짜 과해서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 근데 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
즐거운 파티를 했구만
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
저정도 먹어야 배가 차잖아요 .....
다이어트식은 배가 항상 고프던데

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 한 끼가 내 하루 식사양인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
완전 배우신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 어떤 다이어트를 해오신거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다라이에 야채과일 때려붓고 먹었다는 말이 과장이 아닌게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...;많아도 얼마나 많겠냐 생각했는데....허허....,,,,이건 심하네요.... 저 반의 반 만 먹어도 될 거같은데.
3년 전
저렇게 먹느니 차라리 떡볶이 1인분을 먹는게 낫겠다하실 피티쌤의 분노가 느껴지네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
든든한 건강식 와웁
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우시네요
3년 전
코끼리밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
저게 어케 다이어트 식단 ....?????
3년 전
근데 진짜 건강해지긴 했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
맛있겠다...
3년 전
코튼  여러분의 이불
야채면 다 되는 게 아니라고욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진짜 잘 챙겨 드시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구....
3년 전
알차게도 드셨네용...
3년 전
피티는 체력증진이지 다이어트가 아닌..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드만 드셨으면 그래도 괜찮을 것 같은데 샐러드를 반찬으로 밥도 드셨으니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저렇게 먹고 빠지길 기대하셨다닝..!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 건강하게 드시니까 좋..좋지 않나요!!!!
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업식단 ㅇㅈ입니다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 셀러드가 맛있어보여요
3년 전
아개웃경ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비련  🍑🍑🍑
아니 마카롱은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당질있는 소스도 넉넉히... ☺️👍 흐뭇하네요
3년 전
살쪘다는게 지방이 아니라 근육이 쪘다는 말인가요?
운동알못이라..

3년 전
트레이너샘 이 악물고 말하는거 보니
지방이 찐것 같아요 ㅋㅋㅋ

3년 전
아기 박명수  사랑했지만-김광석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신듯ㅠㅠ
3년 전
독고민초  BTS IU DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하고 알차게 드셨네요👍
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
첫째줄에 닭고야만 먹었다길래 사진에 나오는 고기들은 다 닭가슴살로 요리한 줄 알았어요.. 오 요리 잘하신다 이러고 있었는데 댓글 보고 아 족발이구나.. 소시지구나.. 깨달았네요
3년 전
저게 뭐노 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업...
3년 전
즁간에 마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어텐션  서수진
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 식단인데 군침나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박
3년 전
벌크업 정석 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...
근데 채소는 진짜 저렇게 가득 먹어도 살안쪄요 제가 채소 저정도먹고 엄청뺐는데 저분은 드레싱이랑 이것저것 곁들여먹은게 문제인듯... 닭가슴살도 매끼니 몇덩이씩 드시고 고구마도...ㅠㅠㅠ 마른분들이 벌크업할때 고구마 몇개씩 먹는데

3년 전
그냥 일반식사에 샐러드 곁들인거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 말넘심이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  짝궁6v6
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞은편에도 수저있는거보면 두명먹는분아닌가여?
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 엄청 건강해지셨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비버  군침이 싹
아니ㅋㅋㅋㅋ먹을꺼 다 먹으면서 샐러드만 식탁에 놓으먄 머해욬ㅋㅋ
3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
배터지게 드셨네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
3년 전
아니 샐러드에 저 동글동글한 건 소시지인가요??? 세상에나
3년 전
옆에 닭가슴살볼도 있는거보니 닭가슴살소시지 같은데 제가볼땐 뿌려진 칠리소스가 더 충격인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어떻게 5끼를드셨어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
많이 드시긴 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수정과에잣같은사랑  입술의 말
주작이라고 해주라
3년 전
근데 진짜 건강한 식단이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츠키시마 케이(11)  츳키여친 맞아여^^
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WhyDon’tWe  Lotus Inn
세상 맛있게 드셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 먹는거에 다이어트한다고 풀 추가하셨네요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 안하는 나보다 많이 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 진짜 많이드시네요ㄷㄷㄷ
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
다라잌ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 일반식도 하신 거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 태연  여덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진수성찬
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인상쓰면서들어왔는데 웃게된당
3년 전
김남준와이프  BTS TXT
야채는 괜찮은데 거의 매 사진마다 닭가슴살이 두덩이씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ와중에 옆에 다소곳한 일반식...ㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
너무 푸짐해서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 드신ㅔㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일반식 -> 다이어트식 (x)
일반식 + 다이어트식 (o)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
잔치 열렸네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 먹는거에 진심이시네... 진짜 열심히 만들어서 많이 드셨네요..
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
아니 초반사진은 엥? 저정도는 갠찮지 않나 하다가
밑으로 내릴수록 푸짐하자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
알차게 드셨네요 건강한 식사하셨으니 그걸로 만족합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 혼자 다 먹는건 아니라 다행인건가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
와...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그래도 운동을 두시간 이상하면 살이 안빠질수가 없을텐데......
저 예전에 운동만 매일 두시간정도 하고
중간중간 쉬고
그래서 살 많이빠졌거든요
아 근데 뱃살은 안빠지더라고요ㅋㅋ

3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 저렇게 먹는데 어케 빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
저정도로 먹으면 빠질 살도 다시 찌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다이어트 해야지 생각만 하고 안하는 저보다는 낫네요...하핳...
3년 전
살은 안빠져도 몸에는 좋을거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 피티쌤이 봣으면 뒷목잡으셨을듯 ㅍㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 알차게 드셧네
3년 전
신청려  오늘도 VTIC
샐러드가 반찬이잖아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
푸짐해서 빵터짐 바닥 구르면서 웃을뻔했네 아
2년 전
다이어트 안 하는 사람도 3끼 먹는데 한다는 사람이 5끼...
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전