이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
윤보미(1993.08.13) ll조회 64726l 31
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
2개월 전
꽃님
이쯤 되면 저보다 수능 잘 보셨을 듯
2개월 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사(14)하셨어요? 몇번하셨어요? 1번이요

1번!

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 무한도전인가요....?말투가 무한도전이라 ㅋㅋ
•••
네 맞아요 수능특집할때 박명수님이 하셨던 드립이에요
•••
오씨삼? 오씨 연예인 대봐요
•••
신들리셨나...
2개월 전
츠키시마 케이(11)  츳키여친 맞아여^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자신있는애들은 길게 말한다는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
3월9일  탱탄절
와... 대박
2개월 전
We On
𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ
2개월 전
공범   ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ENHYPEN_김선우  에이핑크 서현진
오하빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야릇한쿼크  알로호모라
2개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
텐션 업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
.gooreumseng
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ncs 나 gsat 완전 잘 풀거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뀨뀨호비호비
와... 저정도 논리력이면 저보다 수능 잘 봤을 수도...
2개월 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
이 정도면 재능 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
의기냥냥
천재인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도치도치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
♪♬  여행가고 싶다
근데 수학은 진짜 찍신인거 같은데 화학은 진짜 좀 논리적(?)인 것 같아욬ㅋㅋ
2개월 전
우횬
십구번? 우리집 식구 셋입니다 저 민서 민서엄마 정답은 삼!!!
2개월 전
삼랑
5C3? 오씨 연예인 세명 대보세요
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그립달
아니 이방법을 조금만 더 빨리 알았더라면 대학이 바꼈을텐데!!!!
2개월 전
축하합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 저러고 다 맞는게 더웃겨요
2개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
해피엔드  My Finale.
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
저것도 능력이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 저렇게 다 맞추는게 더 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
2개월 전
도화살  🌜🍊🌛
2개월 전
봄에 핀  에이핑크아이유
기적의 논맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방보다가 배꼽빠지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄에 핀  에이핑크아이유
2개월 전
아이딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
목하
과탐 푸는 건 문제푸는 센스가 있는거 같은데....
2개월 전
artist_eunji
오하빵 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Happy믕  Singtoryteller🎶
화학은 ㄹㅇ은근 논리있는뎈ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
눈꼬리곰타아앙
와 화학 안한지 5년짼데 아직 기억이 난다....신기해
2개월 전
Wooliment.  ISTJ(IFNT♡)닉변시급
대박..ㅋㅋ
2개월 전
아빠는 외계인
기적의 논맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
베리베리동헌  Honey🍯
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
만세357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Happily Ever After
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
기적의논리빵이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오뚜기 진라면
화학은 센스 있는듯
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 논린데 맞는 말이라 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 우연찮게 맞은 문제도 있지만 (블랙핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 화학 1번이랑 2번은 찐으로 푸신거라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
김dana  나나양
와 천재신데요?ㅋㅋ
2개월 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앵지지
십구번이요? 우리집 식구? 3명 ! 3!
2개월 전
~Loveholic~
와 3번 들뜬상태 어떻게보면 대강 맞는 말이라서 놀람ㅋㅋㅋ
2개월 전
고유명사 아마
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍신...
2개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
love&peace  끼앙
와 천재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GEEK_AJ  하이라이트 11주년
은근 논리가 있는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
덤디덤디
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
@박성진  떵딘마누라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
아니 화학은 ㄹㅇ 잘 푸시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욱 (UGH!)
2개월 전
Mark
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2개월 전
민윤기'
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
창솝이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능잘봤겠는데 이정도면,,,,,,
2개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
제가 저런 걸 알았다면 수능을 조금 더 잘 봤을까요 모르는 문제 저런식으로 풀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아님
2개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5C2 오 씨 연예인은 4명!
2개월 전
호냥  천재만재밀리언재
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
17_WOOZI
와 저보다 수능 잘 봤겠다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 찍기하는데 맞는사람들 있더라구욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
보보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닉네임1356723375
2개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Yellow minion
근데 다 배웠던건데 4년 지났는데 다까먹음
2개월 전
EⅩO
문제 푸는 센스가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게 원리가 대강 맞음 배경지식만 더해지면 성적 엄청 좋으실듯 ㅋㅋㅋ 전자개수가 같은데 하나만 다른 전자껍질에 채워져있는 걸 보고 들뜬상태인거 추론한거나 자리만 바뀌었으니 둘은 같다는 건 같은 전자껍질에서 자리만 바뀌면 에너지 차이가 없다는거랑 일맥상통하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
오ㅏ 진짜 이것도 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
마음이가
대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
맞는게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
자신있는 애들은 길게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꿀맛나는귤
하영님이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로만 봐도 머리가 영특하신 게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찬빛_
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

2개월 전
4차원삘남
역시 제 여자는 넘 귀엽습니다
2개월 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
2개월 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 맞는게 신기해요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)253 못쓰는노트북 03.04 20:11 45339 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)