공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 22041l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 너무 귀여워요!!!!!! 이걸보고 많은사람들이 웃고 조금이나마 힘이났으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜ
3년 전
민병헌  롯데자이언츠.외야수
와 타보고 싶다
3년 전
부산분들 정말 저러나요...??넘 귀엽
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
헐ㄹ울동네 지나가는 버스인데 보고싶네여ㅋㅋㅋ귀염ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
👏
3년 전
저 기사님 매년 저렇게 해주세요!ㅎㅎㅎ 타면 기분 진짜 좋습니당! 기사님이 산타옷 입고 운전하시는데 며칠전에는 가족이 저 버스 탑승했다고 그러더라구요!ㅎㅎㅎ
3년 전
아 기사님 한분만 하시는건가요?? 부산시내버스에서 자체적으로 하는줄 알았어욬ㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
와 한분이서 다한거라니.. 어쩐지 시에서 진짜 열심히했나보네 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 버스 한번 타보고싶네요ㅠ
3년 전
저 어제 학교마치고 집에가면서 봤는데 너무 귀여웠어요ㅠㅠ
3년 전
꺟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작년에 산타버스 탔었는데 저 버스는 좀 더 스케일이 크군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타버스타면 산타복장하신 버스기사님이 사탕주십니다🍭

3년 전
세상에 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
115-1번도 있고 77번도 산타 버스 있답니다!
3년 전
방탄의석진이진  🐹💜
버스 얼굴도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ코랑 수염돜ㅋㅋㅋ 버스 기사님들 꾸미시는두 넘 귀여우세용
3년 전
바람불면 날라갈거 같은데 ㅋㅋ
3년 전
기사님 너무 귀여우시다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시강이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코노하마루  코노하의 미래다고레
ㅋㅋ기사님 헤헤헹설렌당 이러시면서 설치하실거라 생각하면 몽가 기엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅎㅎㅎ
3년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
크리스마스 스테로이드 맞은거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
귀여워요ㅠㅡㅠ
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽은 지나갈 일이 없는데 타보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 타요버스 첨 생겼을 때 그 기분
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
산타 부피 엄청 커보이는데 표지판 같은 거에 안 걸려요?? 일단 귀엽긴합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
헐 귀여워ㅠㅠ
3년 전
동네가 달라서 마주칠일이 없는게 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 너무귀엽다
3년 전
O.
홀 너무 ㄱ ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
우와 저 부산인인데 어딜가면 탈수 있나효
3년 전
115-1버스 입니당 반송인가 반여가는버스 인듯요
3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
흑ㄱ...갈일 없어유ㅠㅠ
3년 전
엥 진짜여? 우리 동네 버스네... 퇴근길에 보고 싶다ㅠ
3년 전
내친구 어제 출근길에 타고 즐거워하던 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저거 알바갈때 타는 버슨데!!!
3년 전
부산 사람인데 실제로 본적이 읍쩌요ㅠㅠㅠ 타보고싶어요ㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 양정 부전 연제구 이마트쪽만 뚜벅이로만 걸어다니니깐 같은 부산인데도 멀게만 느껴지네요....
3년 전
어 115-1 저번에도 뭐 하셨던 거 같은데!!
귀야우시다ㅠㅜ

3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
무심코 손잡이 잡다가 따끔할 것 같지만 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
반짝반짝코코아  반짝코코아라떼어때?
ㅜㅜ 시국이 머같지만 웃어본댜😊
3년 전
우아아아아 최고다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
3년 전
들레  민들레
우와 스케일..!
3년 전
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 타보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
3년 전
두종대왕  오래보자
타보고 싶다
3년 전
저희지역은 산타택시있습니당
택시탔는데 아저씨 산타옷입고계심 ㅋㅋㅋㅋ 카택불렀는데 그분 잡히면 복권 당첨된것마냥 선택받은 기분

3년 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
우왕 나도 타고 싶다ㅠㅠ 인싸 버스ㅠㅠ
3년 전
으아 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타러 부산을 갈 수도 없고 ㅠㅠ 아쉽 ㅠ
3년 전
펀치  재현여친
타러 가고싶다 ㅠㅠ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
저는 경남인데 겨울시즌마다 저렇게 내부 꾸미는 기사님들 많아요!
3년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
넘ㄱ여워요ㅠㅜ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으엥 ㅠㅠㅜㅠ같은 부산인데 제가 다니는 쪽은 안저래서ㅠㅠㅠ저런 버스 실제로 보고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헐 부러워...서울도 해줘!!!!!!!떼잉
3년 전
다니엘은 멈머야  강아지 강씨
으아 너무 귀여워요ㅠㅠ나도 타고싶당
3년 전
반송이면 가능이네 오예
3년 전
우와 너무 귀여워요
3년 전
홀 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
허얼 115-1번 하굣길에 맨날 타고다니는데ㅠ 반갑네요... 재작년에 횡단보도 건널때 신기해서 쳐다보니까 산타분장 한 기사님이 두 손 흔들어주셨어용ㅎㅎ
3년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
부산인데..내가 타는 노선은 아니넹
3년 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
와 이런 이벤트 너무 마음따뜻해져 타지역 사람으로써 부럽네용
3년 전
Helloooh  우리집 구름이
우와 ㅋㅋㅋ 기사님 직업 만족도 200%이신듯 ㅎㅎ
3년 전
우와 너무 귀여워요
3년 전
헐 기사님 쏘 서윗
3년 전
펭사모  펭-하!
부러웡 ㅠㅠ
3년 전
밤하늘을날아서  감성폭발
부산에 살아보고 싶어요ㅠ
3년 전
크리스마스에진심이시네여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  지평이 내 거
헐 모야 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
우와... 실제로 보고싶지만 쥬륵.. 집앞에 지나갔으면 좋겠다 히히
3년 전
부산은 아니지만 예전에 12월에 버스기사님께서 산타옷입고 운전하시길래 신기해서 옆에있던 지인한테 저기 봐 와 산타다..! 하면서 가르켰더니 기사님이 웃으면서 막 손흔들어주시고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준면제대  면토끼
귀여워ㅠ
2년 전
뭔가 90년대~2000년대 초중반 느낌 나서 더 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강 그 자체 저 115-1 매년 하시는 기사님 아니신가요? 이벤트 천재기사님
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전