이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
유기현 (25) ll조회 76671l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
해피제루샤
괴짜가족 인가요?
네...... ㅠ
•••
아..이게 뭐람ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ아니 저런건 걍 애니로 재밌게 봐야 가장 재밌지 실사판을 왜ㅜ 할꺼면 cg도 좀 넣어주지..저퀄 무엇 더 신경써서 더 웃기게 해달라구용!
2개월 전
시맨틱 에러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
율무웅
오반데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
복덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 터진다
2개월 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
괴짜가족..??
2개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👀
2개월 전
꽁이언니
제 최애 만화가 드디어...!
2개월 전
무난한 닉네임
그러면 니킥도 하고 핑크똥도 나오나요...??
2개월 전
귀여운게좋아
실사도 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방울이쀼
죄송한데...실사화 좀 그만시키면 좋겠어요....ㅠㅠ
2개월 전
세일러문S2  빌보드1위가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️
2개월 전
2020년유학생
허얼 괴짜가조 ?.....!
2개월 전
사랑해요 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 실사화 재밌겠는데요?
2개월 전
쥐며느리
괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 마츠이 레나다 게키카라 연기 넘 잘했었는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
박로  
실사화 그만 좀 해.....
2개월 전
너랑 유미랑
레나 화이팅 ㅜㅜ
2개월 전
1월 26일
아니 괴짜가족을...어떻게...
2개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2개월 전
유자차에휘핑크림추가  맛 없 져
과몰입같다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
같은 찌찌네요.
아니 진짜 저게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쿼카쿼카쿼카
국회의원 핑크똥 우짤겨,,
2개월 전
닉 네 임  야광별
왜 닮았냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성이성이  메리 포핀스
진짜 감성 전개
일본답네요

2개월 전
켄시
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사토지로 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
Netherlands
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에버랜드  환상의 나라
이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 흐르는 전개여서 정신 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
name123
ㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같은데
2개월 전
쏘대장  푹ya🎶
이런건 닮은사람들로 잘 캐스팅하면서 왜 다른애니들은 항상 억울하게 닮은 사람들로만 캐스팅 하는지..
2개월 전
푸린
캡쳐본만 봐도 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 점원이 아부지들한테 말하는게 웃기네요ㅋㅋ
실사화 별로 안좋아하는데 이건 재밌어보이내요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
셋이서산다
분위기가 뭔가 기괴한데요 대사도 그렇고 소녀춘 순한맛느낌이랄까
2개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ 만화가 워낙 재밌어서 짤만봐도 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 실사화 왤케 좋아하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
인간CHANEL Jennie
진 엄마는 지금봐도비주얼충격적이네ㅋㅋㅋㅋ어릴때 저얼굴만나오면 채널돌렸는데 무서워서
2개월 전
이마크 배우자
마츠이 레나도 나오는거예요? 얼굴 넘 오랜만에 보네,,,
2개월 전
귬규귬규
이건 좀 잘한 거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닻별  초록빛 은하수
누나 남친 그 뱌쿠만에서 나온 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별  초록빛 은하수
아 아니구낭.. + 아니 맞네???????
•••
2개월 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴짜가족어서 실사화도 재밌는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
탕라마
2개월 전
#SEULGI
괴짜가족,,, 제 기억으론 똥 되게 많이 나왔던 것 같은뎅,,,
2개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
헐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
살몬핑크
괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
괴짜가족,,,, 그냥,,, 애니로 놔둬줘요,,,,
2개월 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
somsomi0309  
혹시 더 보시고 싶으신 분들은 도라마 코리아에서 무료로 보실 수 있습니다 홍보홍보~~~
2개월 전
배고파유
ㅋㄱㄱ저만화ㅋㅋㅋ진짜 B급유머제대로져ㅋㄱㅋ
2개월 전
임 준 혁
진짜 저거 실사화로 보고있으면 정신혼미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치명적인귀여움
아니 저분들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하면서 현타느끼실것 같은데..
2개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
와.... 어릴때 정말 재미있게 보던 만화였는데 이..이..이게 실사판이 가..가능한거였네요...?.??
2개월 전
민쌈자
2개월 전
힘내찰리브라운
2개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
아빠 카호코에 나오시는 마모루 오지상이시네염
2개월 전
토 시 로
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이걸 실사화한다구여?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
반했음  😍
괴짜가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤었는데
2개월 전
무조건매운맛
와 내기억으론 저거 그편도 있지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘레베이터에서 똥 오지게싸서 같이 타게된 여자애 위로 피신시키고 똥폭발한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 충격적이여서 기억하고있음
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
2개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
2개월 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴짜가족 하면 아직도 생각나는게 사슴벌레 입 안에 넣었는데 사슴벌레가 볼을 뚫고나와서 피가 푸슉... 하는 그 장면이... 생각나네요
2개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
근데 첫사진 보자마자 어...괴짜가족했네요
2개월 전
j-dope
2개월 전
???????
아진짴ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
고진고진
이게되나ㅋㅋㄲㄱㅋ?
희안하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야 강다니엘  귀여워
헐 괴짜가족이네 전 이소룡 닮은 선생이 고속도로에 갇혔는데 남이 버린 도시락 주워먹고 살다가 탈출하는가 싶었더니 건너편 매트리스 주워와서 계속 거기서 사는 편만 생각나여 ㅋㅋㅋㅋ
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
저도 그 에피 기대하고 드라마 봤는데 ㅋㅋ 드라마에는 그 에피는 없더라구여ㅠ
•••
헐 저도 왠진 모르는데 이 에피소드만 자세하게 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김재일  아이유 김재환
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 여자애가 계란 계속 가지고 다니면서 사수하는 거 ㅋㅋ
•••
2개월 전
ESTJ  정바름
와 진짜 오랜만이네요 ㄷㄷㄷ..
2개월 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
애니메이션의 국가 답네요..
2개월 전
breeze_  소라마후
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
2개월 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
저스틴 H. 민
오반데요 어이없어서 웃겨욬ㅋㄱㅋ
2개월 전
한녕혼뽐갈래
이게 실사화가 가능하구나..
2개월 전
라임 세레니티
여태본 실사화중 제일 잘 한듯한ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엘리오엘리오엘리오엘리오  올리버
괴짜가족이 실사화요...?
2개월 전
뚜링  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
오우오오오오오오오..!
2개월 전
푸른 밤 종현  입니다.
괴짜가족 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
괴짜가족하면 ost쥬~
2개월 전
겨우살이  👻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 드라마네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
오드기
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
블루베리핑키
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
2개월 전
김독자  전지적 독자 시점
그.. 애니와 현실의 괴리감이....
2개월 전
연기하시는 분들이 대단하실정도....
2개월 전
남편
대사 수위는 제쳐두고 재현은 제대로네요.,
2개월 전
지민쎼  별사탕음색
이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
코튼  여러분의 이불
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 (여자)아이들 측 "수진, 폭력 확인 안 돼... 당분간 5인 체제” (공식입장)254 못쓰는노트북 03.04 20:11 46549 12
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)