공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 141510l 15
이 글은 3년 전 (2020/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

괴짜가족 인가요?
3년 전
네...... ㅠ
3년 전
아..이게 뭐람ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ아니 저런건 걍 애니로 재밌게 봐야 가장 재밌지 실사판을 왜ㅜ 할꺼면 cg도 좀 넣어주지..저퀄 무엇 더 신경써서 더 웃기게 해달라구용!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오반데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 터진다
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
괴짜가족..??
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👀
3년 전
제 최애 만화가 드디어...!
3년 전
그러면 니킥도 하고 핑크똥도 나오나요...??
3년 전
실사도 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄송한데...실사화 좀 그만시키면 좋겠어요....ㅠㅠ
3년 전
허얼 괴짜가조 ?.....!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 실사화 재밌겠는데요?
3년 전
괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헐 마츠이 레나다 게키카라 연기 넘 잘했었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
박로  
실사화 그만 좀 해.....
3년 전
레나 화이팅 ㅜㅜ
3년 전
아니 괴짜가족을...어떻게...
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
과몰입같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 저게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국회의원 핑크똥 우짤겨,,
3년 전
닉 네 임  야광별
왜 닮았냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
진짜 감성 전개
일본답네요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사토지로 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에버랜드  환상의 나라
이거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 흐르는 전개여서 정신 혼미해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같은데
3년 전
쏘대장  푹ya🎶
이런건 닮은사람들로 잘 캐스팅하면서 왜 다른애니들은 항상 억울하게 닮은 사람들로만 캐스팅 하는지..
3년 전
캡쳐본만 봐도 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 점원이 아부지들한테 말하는게 웃기네요ㅋㅋ
3년 전
실사화 별로 안좋아하는데 이건 재밌어보이내요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분위기가 뭔가 기괴한데요 대사도 그렇고 소녀춘 순한맛느낌이랄까
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ 만화가 워낙 재밌어서 짤만봐도 웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 실사화 왤케 좋아하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진 엄마는 지금봐도비주얼충격적이네ㅋㅋㅋㅋ어릴때 저얼굴만나오면 채널돌렸는데 무서워서
3년 전
마츠이 레나도 나오는거예요? 얼굴 넘 오랜만에 보네,,,
3년 전
이건 좀 잘한 거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
누나 남친 그 뱌쿠만에서 나온 사람 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
아 아니구낭.. + 아니 맞네???????
3년 전
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴짜가족어서 실사화도 재밌는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더럽다..
3년 전
괴짜가족,,, 제 기억으론 똥 되게 많이 나왔던 것 같은뎅,,,
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
헐 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴짜가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
괴짜가족,,,, 그냥,,, 애니로 놔둬줘요,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
somsomi0309  
혹시 더 보시고 싶으신 분들은 도라마 코리아에서 무료로 보실 수 있습니다 홍보홍보~~~
3년 전
ㅋㄱㄱ저만화ㅋㅋㅋ진짜 B급유머제대로져ㅋㄱㅋ
3년 전
진짜 저거 실사화로 보고있으면 정신혼미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 저분들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기하면서 현타느끼실것 같은데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
와.... 어릴때 정말 재미있게 보던 만화였는데 이..이..이게 실사판이 가..가능한거였네요...?.??
3년 전

3년 전
오잉????
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
아빠 카호코에 나오시는 마모루 오지상이시네염
3년 전
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 이걸 실사화한다구여?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
괴짜가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤었는데
3년 전
와 내기억으론 저거 그편도 있지않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘레베이터에서 똥 오지게싸서 같이 타게된 여자애 위로 피신시키고 똥폭발한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 충격적이여서 기억하고있음
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋ..
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴짜가족 하면 아직도 생각나는게 사슴벌레 입 안에 넣었는데 사슴벌레가 볼을 뚫고나와서 피가 푸슉... 하는 그 장면이... 생각나네요
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
근데 첫사진 보자마자 어...괴짜가족했네요
3년 전
...
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게되나ㅋㅋㄲㄱㅋ?
3년 전
희안하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  귀여워
헐 괴짜가족이네 전 이소룡 닮은 선생이 고속도로에 갇혔는데 남이 버린 도시락 주워먹고 살다가 탈출하는가 싶었더니 건너편 매트리스 주워와서 계속 거기서 사는 편만 생각나여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
저도 그 에피 기대하고 드라마 봤는데 ㅋㅋ 드라마에는 그 에피는 없더라구여ㅠ
3년 전
헐 저도 왠진 모르는데 이 에피소드만 자세하게 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재일  아이유 김재환
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋ 이거랑 여자애가 계란 계속 가지고 다니면서 사수하는 거 ㅋㅋ
3년 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
애니메이션의 국가 답네요..
3년 전
breeze_  소라마후
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
오반데요 어이없어서 웃겨욬ㅋㄱㅋ
3년 전
이게 실사화가 가능하구나..
3년 전
여태본 실사화중 제일 잘 한듯한ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴짜가족이 실사화요...?
3년 전
뚜링  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김청순   청순말랑강쥐🐶
오우오오오오오오오..!
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
괴짜가족 진짜 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
괴짜가족하면 ost쥬~
3년 전
겨우살이  👻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 드라마네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
와 이걸
3년 전
김독자  전지적 독자 시점
그.. 애니와 현실의 괴리감이....
3년 전
연기하시는 분들이 대단하실정도....
3년 전
대사 수위는 제쳐두고 재현은 제대로네요.,
3년 전
지민쎼  별사탕음색
이게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(˚ଳ˚)
2년 전
일단 괴짜가족을 실사화하려고 했던 것부터 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
잘만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화보다 웃긴것같은데요ㅠ
2년 전