공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 29136l 18
이 글은 3년 전 (2020/12/20) 게시물이에요

한국 트랜드의 최상류 .jpg | 인스티즈

"어이 트렌드세터"

추천  18

이런 글은 어떠세요?

김도순   ꈍㅅꈍ✿
티비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
오 인티
3년 전
인스타즈 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
Love poem  나의 천사
티비에 나오면 진짜 한물간거..
3년 전
이엘로우  노란아이노란아이노란아이노란아이
GIF

3년 전
😮
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
GIF
인티요...?..

3년 전
Tvㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
TVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스타즈 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
저는 트위터가 젤 꼭대기라 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 유행하는 밈들 거의 다 트위터발이 많아서ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
222 트위터에서 나온밈들이 커뮤니티로 바로 확산되서 커뮤니티까지 최상류로 분류되는듯 ㅎㅎ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
33마케팅 하시는 분들 강의 들으면 대부분 트위터 언급하시더라구요
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
444 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터, 인티, 인스타 하는데 트위터가 제일 빨라요 트위터에서 본 거 하루 지나면 인티에 떠있고 그래요
3년 전
밤을 잊은 어느 날  유포리아
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ티비 항상 밈 지난거 활용해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다...
3년 전
안녕하세요 '인스타즈 유저'입니다
3년 전
닉 네 임  야광별
티비는 진짜 마지막 남은 즙 짜러 나오는 것 같아여 ㅜ
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 제가 페북을 안해요...
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
트위터, 디씨가 유행어와 밈의 선두주자인거 같아요
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
인티도 있군요ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 트렌드세터입니다 엣헴
3년 전
틔터 ㅇㅈ...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
ㅇㄱㄹㅇ 티비에 나오면 이제 이 밈도 끝나는 구나라고 생각함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타즈 오타난 거 바꿔주세요ㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
아 저희 인스타즈 아니고 인스티즈라구여~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
인스타즈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 트랜드만 보려고 담카페 인기글 봐용ㅋㅋㅋㅋ 제일 빠름
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
오 인티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"어이 트렌드세터" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름

3년 전
개인적으로는 티비 예능이 맥을 못 추는 것도 큰 것 같아요... 원래는 무한도전이나 개콘 같은데서도 밈이 많이 파생되었던 것 같은데 지금은 트렌드를 만드는 예능이 거의 없어진 느낌이어서 더 그런 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰효기  이동혁 해찬 세븐틴
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 페이스북이나 인스타로 밈 확산되어서 쓰기 시작할때 쯤이면 전 이미 그 밈을 하도 봐서 지겨워져 있을 쯤이라 보기가 싫더라구요
3년 전
tv 진짜 뒷북ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
확실히 티비 보면 느린거 같긴함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
인스타즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.

3년 전
다니엘(김동규)  너무 조악!!!
타ㅋㅋㅋ
3년 전
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티
3년 전
국보급 미모 김석진  잘생긴 사람이 자기 잘생긴 거
인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최하류 : 정치인 선거유세
3년 전
인티는 느린편 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스타즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
doz
정말 최상류는 디씨나 트위터같이 글 퍼오는거보단 자체적으로 생산하는(?)글이 압도적으로 많은 곳에서 발생하는듯
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
인스티즈라구요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싕이  발라드 세손
아 티비 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탬치즈  080525💎
타 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
야 저걸 다 하네..
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
인스타즈 툭즈 탁즈🎵
3년 전
인티 약간 느린데
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터 디씨갑
3년 전
트위터,디씨>>커뮤(그중에서도여시나쭉빵같은여초카페)라고 생각해요 인티는 이미 파생된 밈 끌고오는 편같은데
3년 전
태연_ss  5세훈5
올 인스타즈~~!~ 최고는 디씨 트위터 일듯
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
앜ㅋㅋ 인티도 있네용
3년 전
트위치가 없네요 ㅋㅋ
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
인스타즈 어딥니까...
3년 전
티비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㄴ데요
3년 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
인스티즈 아니구 인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
티비는 약간 시차가 있어서 좀 그래요 한 1~2주 후딱 유행하고 사라지는데 방송은 이미 1~2주 전에 찍어둔 게 나오고 있고 새로 녹화하는 거에 그걸 반영해도 1~2주 늦게 나오다보니..... 물론 방송 자체에서 만들 수도 있지만 요즘은 따라가는 거에 급급한 느낌이라서
3년 전
인스타즈 뭐에야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
위로 올라갈 수록 남들한테 한다고 못 얘기한다고ㅠㅠ 흑흑
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 인스타즈라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
인스타즈 투쿠 타츠!
3년 전
다정한 이웃  인티의
인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
페북은 엄청 퍼가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인스타즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트위터가 유튜브 보다 파급력이 크다고???
2년 전
저거 거의다 하는데 ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
평범한 20대 여성인줄 알았던 내가 『 트랜드 ㅡ 새터 』 ?
2년 전