공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 213002l 34
이 글은 3년 전 (2020/12/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋ여친분들 질투 너무 귀여우세요 남친 분ㄴ들도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 엉엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
기분 좋아하는 남자분들도 질투하는 여성분들도ㅠㅠㅠㅠ 저도 번따당하면 남친한테 자랑하는데 남친이 흐잉ㅠㅠ 너무 예뻐서 그래ㅠㅜㅠ 하면 기분 진짜 좋아여ㅠ

3년 전
😂
3년 전
😤
3년 전
😍
3년 전
넘귀여워요 다들 ㅠㅠ
3년 전
😥
3년 전
석가모니  나무아미타불
아 저는 남자친구가 번호따였다고 말해도 막 빡쳐서 꿈틀꿈틀하는데 내 눈 앞에서 그랬다하면 진짜 얼굴 울그락불그락 할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
질투 넘넘귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
흐음~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 저였으면 ㅋㅋㅋ 아 ... 화나네
3년 전
저 였으면 여자분 붙잡고 뭐라했을 듯요....ㅠㅠ다들 착하시고 귀여우시다
3년 전
내 남자친구가 멋있어서 그렇나? 보단 내가 여자친구로 안보일만큼 별론가? 이생각부터 들것같네요 저는 ㅠ
3년 전
두번째 여성분 너어무 이쁘셔...웃는거 사랑스럽
3년 전
이 하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ다들 너무 귀여운 커플이다ㅠㅠㅜ
3년 전
다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포미닛  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
왜웃어...? 난 그말부터 할듯..
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
이 하고다니라는 여성분 너무 귀여워요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
부들부들..
3년 전
엄청예뻤어.. 엄청 예뻤다고..
3년 전
아 커플들 다 너무 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 내가 여자면 짜증날 것 같긴한데 그래도 반응이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
두번째 여자분 자체 거짓말탐지기 하시는데 넘 귀여우샤ㅜ
3년 전
오베론  요정왕
귀 ㅠ 여ㅠ 워 ㅠ
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
귀엽네요,,,,,
3년 전
성별다르게 하는 버전도 있었음 좋겠어요 궁금하당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
마지막 커플 진짜 너무 귀엽 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 이 하구 다녀 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
여자분들 반응 착하신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면... 싸울듯....
3년 전
외국인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 진짜 예의 아닌 거 같아요 그 상대 애인은 오만가지 생각 다 들거 뻔한데 알면서도 번호 따는 건가 싶고
3년 전
물론 저건 실험카메라인 거 알고 실제로도 저러는 사람들 있는데 개뻔뻔하다고 생각
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
22 저도 솔직히..ㅜㅠ 제가 예민한건가 싶기도 하네요. 제가 당하면 많이 화날것같아요
3년 전
3년 전
555 진짜 화날것 같아요
3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
777 아니 입장바꿔 내가 내 눈 앞에서 자랗게 여자가 번호따고 나보고 아~ 친구인줄 알았어요ㅎㅎ~ 이러면 개열받을 듯..
3년 전
777 글보다가 과몰입했는데 저였으면 진짜 눈물나요 저거 방송인건 알겠는데 그냥.. 남자랑 여자 같이있는데 굳이 거기에 연락처물어보는게 진짜..ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
10 내가 당했다고 생각하면 진짜 열받을 것 같아요 ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
11 몰래카메라를 별로 안 좋아해서... 특히 저렇게 기분 상하는 건...
3년 전
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
13....
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
유머로 보려고 해도 막상 제가 저 입장이 된다고 생각하면...ㅠ
3년 전
14......저도 보면서 여친입장이였으면 진짜 기분 안좋았겠다 싶네요...
3년 전
들레  민들레
15 저도 싫어요
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거짓말 탐지기 너무 귀여워요
3년 전
Little_Mix  세븐틴 레드벨벳
전 남자친구가 되게 잘생겼는데 그에 비해서 전 외모 자신감이 없어서... 저러면 진짜 자존감 다 떨어지고 엉엉 울 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
털복숭이  🍀🍑💚
다 너무 귀여워잉
3년 전
헐 마지막커플 자스민아 너는 내맘을 아니..? 하신 여자분 저희 고등학교 쌤이셨는데!!! 그때 당시에도 애들끼리 난리났었는데 여기서 또 뵙네여ㅎㅎ 다시봐도 귀여우셔요😙
3년 전
러브포엠  윤듀준
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우는천사`  맷닥사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막분 너무 귀여우신거 아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
여자분들 젠틀하신거깉아요 저는 바로 상욕나갔을거같은데...ㅎ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여우세요
3년 전
여자분들 착하셔 ㅠㅠ.. 대단 ..... 나같으면 바로 쌍욕박을듯......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막분 넘 귀여워요
3년 전
첫번째 여자분 보조개 대박이네요👍
3년 전
와 나같음 내가 먼저 선수쳐서 친구라고 하고 번호 줘보라고 할거같아요ㅋㅋㅋㅋ어떻게 나오나 보게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
안경이 잘 어울리셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아마지막여친분 개웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ남자들 다 난 너밖에 없어 하는 거 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ여자,남자 다 귀여워요!
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
저라면 저 자리에서 번호따는 여자 그냥 안보냄 그나저나 그.지같이 하고 다니라는말 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
마지막 커플 여자분 넘흐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
반대 버전으로 하면 반응 어떨지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캡처 왜캐길어...
3년 전
A Perfect day  사랑을 나눠줄게요!
저는 오!??? 내 남자친구가 다른 사람들 눈에도 괜찮아보이나? 오오옹!!! 대애박!!!!! 그쪽이 탐내는 남자가 내 남자친구예요 히히히히!!!! 심지어 아주 예쁜 분이!!!! 내 남자친구를???! 대애박!!!!! 할 것 같ㅇㅏ용 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 이 마인드 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
3333 저도 이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올~~~ㅋㅋㅋ역시 내 남자친구구만!!!할듯ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
구정모♡  크래비티
3년 전
귀엽다 다들ㅋㅋㅋ
3년 전
아... 보기만 하는건데도 기분이 안좋아지네요
3년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋ 어떻게 받아들이는지는 커플마다 다르겠죠
3년 전
마지막분넘귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막분은 이 하고 다니라네ㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실반응
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
내 남친은 내가 번호따이면 기분 좋아하더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 여자가 내 여친이다!! 이런 느낌으로

3년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
저라면 그자리에서 난리쳤을거 같은데..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
못생기게 하고다니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외국인 남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Shining moon  angry
제가 남자친구가 있어서 그런가 좀 감정이입 하면서 내려왔어요.. 저거 예의 없는 행동 같아요 여자친구인거 알았으면 그냥 돌아와야지 친구같아서요가 말인가요..?
3년 전
마지막분 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 몇몇 댓글 반응 대박이다... 저게 쌍욕까지 박을 상황이라고요? 기분이 좋지 않을 순 있어도 그냥 여자친구라고 하면 갈텐데 싸우고 욕 박는건 너무 간 거 아닌가.
3년 전
그냥 지나갈 문제인 사람도 있는반면 욕이 나올정도로 기분 나쁜 사람이 있을수도 있죵
이해가 안될수는 있을텐데 대박이다 할정도로 무례한 사람처럼 몰아가니, 또한 제가 후자라 그런지 이런댓글 조금 불편해염 ㅠㅅㅠ
늦은시간 알림울리게 해서 죄송합니당

3년 전
공손한 피드백 감사합니다. 불편했다면 죄송합니다. 하지만 저로써는 도저히 이해가 안가서 썼습니다. 누가 선빵을 친 것도 아니고 번호 물어본건데 밑도끝도없이 쌍욕으로 대처하는게 일반적이진 않아보여서요. 일단은 여친이라고 먼저 대꾸하는게 우선이라고 생각해요. 여친이라고 해도 안가면 문제지만요. 저도 늦은 시간 죄송합니다.
3년 전
그것 또한 dahlia님 의견이니까 충분히 표할수있다고 생각합니다ㅎㅎ 시간이 늦었는데 얼른 주무시고 즐티하세요!!😄
3년 전
네 즐티하세요!🙂
3년 전
다들 귀여우시네요ㅠㅠㅠ저라면 바로 개정색해요
뭐하세요? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이 하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자스민 만지시는 여자 분 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
다들 너무귀여우셔요유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
이하고 다니라니 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 상상만으로도 짜증나네오 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 기르고 거지처럼 하고 다니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자존감 낮은 분이 저런 몰카 당하면 진짜 착잡할 것 같다ㅋㅋ큐ㅠ.......
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안경이 잘어울리셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외국인분 하염없이 바라봤다는 부분 넘 귀여워요ㅜㅜ
순수..! 여자분들 다 너무 사랑스러우신것같고
남자분들도 애교로 풀어주시는거 귀여워용

3년 전
마빈플랫  네빌보드핫백2주연속1위가수임다
막커플 진짜 구ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코레일  한국철도공사
쌩판 남이 봐도 질투가 귀여워 보이네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
7ㅅ7  제노예여
안경이 잘 어울리셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
와 입장바꿔서 생각해보니까 너무 열받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
너무 다들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그치만 제가 당했으면 기분 안좋았을듯 ㅜㅜ
3년 전
몰카라고 밝혀지면 남친 개놀릴듯 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 너 기분 좋았지?! 야 이런건 몰카니까 있는 상황인거야〰️ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
3년 전
님이 봐도 내 남친 잘났죠!!!! 이거라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
아 근데 너무 싫을 것 같긴 해요....이게 현실이든 깜짝 카메라이든.... 솔직히 내 남친 그렇게 멋있어 보이는 거 다 내가 입히고 씻기고 재우고.... 하ㅏ...
3년 전
저 상황은 여자 혼자만 이상한거니까 그러려니 할거같은데 몰카였다는걸 알면 화날거같아요 진짜
3년 전
부부 대상 실험이 더 웃길듯zzzㅋㅋㅋ
3년 전
다들 너무 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외국인분 너무 기여우셔여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
너무 화날 것 같아요...
진짜 화나요...
상상만 해도 주먹불끈이야...

3년 전
두번째 여친 너무 이쁘신데
3년 전
화해의 손길 계속 내미는거랑 자체 거짓말탐지깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 너무 귀여우신 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막분 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 다 생각보다? 반응 괜찮으시다..
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이 글보니까 연애하고시ㅠ네여
3년 전
두번째 여자분 너무 예쁨 . .보면서 감탄하고 봄
3년 전
저 같아도 우리가 친구인 줄 알았나? 이 생각했을 것 같아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 분 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠앤크  쿸이앤크림
마지막 귀여워요...
3년 전
마지막분 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 반응 귀여우셔요들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
마지막 커플 여성분 진짜 너무 귀여운데요ㅋㅋㅋ 왜 커피를 술처럼 마시넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 질투면 저라도 귀여워서 웃고있을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  꽃 뿌리
저 예능을 기획 할 당시에는 저정도 실험은 허용되는 사회상이 있었겠죠 예전에 몰래카메라 예능이 공공연 했는 걸요
지금은 하나도 없으니(유튜브X) 그만큼 시대가 바꼈다는 뜻이잖아요 그냥 저때의 분위기~ 하면서 넘어가면 좋지 않을까 싶어요 굳이굳이 불편해하지 않으셔도 될 것 같아요

3년 전
  꽃 뿌리
해서 검색해 봤는데... 2017년도 예능이네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥..?? 전 2007년도 막 그런건줄... 이정도면 시대 착오 맞죠 ... 으
3년 전
이 하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
질투는 그냥 귀여운듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ왜저래 커플들 헤어지게하는 프로같음 으
2년 전
난 남친한테 저렇게 누가 물어봐도 별 신경 안쓰이는뎅.. 어처피 나랑 만나고 있고 저런걸로 흔들릴 남자라면 원래 그런 사람인가보다하고 별 생각 없어여..
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그 지같이 하고 다니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전