이슈·소식 유머·감동 뮤직 (국내) 정보·기타
별빛이내린다샤랄랄랄 ll조회 52214l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
신 묘한
공항에서 임시완 기다리던 팬들이 우연히 아이유 발견하고 손 흔드니까 외국분들이 그거 보고 같이 손인사 한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영상보니까 옆에 아이유팬들도 있나보다ㅋㅋㅋ 저기 갔다가 여기로 다시 돌아올거라고 미리 알려주는거 쏘스윗... 끝까지 인사해주넹ㅠ
•••
2개월 전
닉네임123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맴이 따듯해져용
2개월 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2개월 전
성규동우우현성열명수성종지은호원양양등륜  뚜기숭이챰이양털등심
아 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토모토모
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
말랑태
너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
영상도 너무 귀여워요 찍는분들 사족도 귀엽 ㅠㅠ
SBS  내일을 봅니다
222 착하다.. 이러시는데 너무 귀엽ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
보물개발자
2개월 전
이진욱 윤석현
와 아이유가 팬들한테 진짜 잘하나봐요
2개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
냐냐냐
너무귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵긋 웃으면서 인사하시는 게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박지민부인입니다  
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Rapunzelly
아 저분들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전 원 우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
2개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NCT재현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
케이야  💜
아니ㅋㅋ ㅋ포인트가 몇개야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
포도왕자
이와중에 경호원분은 열일 하시는중ㅋㅋㅋ
2222 은근 시선강탈
•••
2개월 전
J I N
다 넘 귀영우어우누ㅠ투
2개월 전
지으니  아이유 방탄소년단
너무 귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 다들
2개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인분들 보려고 영상봤는데 팬분들 얘기랑 아이유 넘나 귀엽ㅠㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
나재민 와이프  어찌 떠나려는 거야
너무귀여워ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
이동욱.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
2개월 전
GJK
모두 귀여워요 ㅎㅎㅎ
2개월 전
호로로로록
귀여워ㅋㅋㅋㅋ최근 영상인줄 알고 식겁했네ㅋㅋ
2개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
winter bear
ㅠㅠ 착한 우리 이지금
2개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
블루베리핑키
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김가나
귀여우시닼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뚱경수
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
2개월 전
버섯빵
찍은사람: 임시완팬
찍힌사람: 아이유
반겨줘서 기분좋은사람: 외국인들
이거냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
춘배야정회원
아 출처까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
서다미
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네오한사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우시닼ㅋㅋ
2개월 전
.이지안  나의 아저씨
아 마음 따듯해지는 영상이에요ㅜ ㅜ
2개월 전
엔티즌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
욱 (UGH!)
2개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
현재야  어이어이
회색 양복이 헌터 매니저님인가요?!
한터 아니고 다람쥐 매니저님이신 거 같아요!
•••
현재야  어이어이
헉 다람쥐 닮으셔서 다람쥐 매니저님이신 거예요? 답변 감사합니다!
•••
2개월 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
인사 해주는 아이유님도 귀엽고 뭣도 모르고 해맑게 인사하는 외국인들고 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
승제생선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김밥풀  셉민규네 강아지🐶
다들 해맑게 웃으면서 손 흔드시니까 더 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅅㅇ♥
이영상에서 안귀여운 사람이없네여...
2개월 전
츄베릅~
진짜 귀엽당!!
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
앜ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
쿨킫
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
1개월 전
민덩으방아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
1개월 전
두부 진쯔 맛있닿  앟 볶아졌닿
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
입닫빵
넘 기여우신데영 ㅠㅠㅠ 😊
1개월 전
이영애  drmscumtru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 에이프릴 측 "이현주 텀블러에 청국장? 바로 사과... 전소민도 괴롭힌 적 無” (공식입장)..231 못쓰는노트북 03.01 16:47 61875 26
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)