공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 138440l 16
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫 댓글의 중요성.JPG | 인스티즈

첫 댓글의 중요성.JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  16

이런 글은 어떠세요?

미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별 바꿔버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굼바  쪼르뚜 조아
ㅋㅌㅌ영남
3년 전
남ㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 ok ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원오원곽시양  지아꼬~
의정부다 ㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여 인가 했ㄷㅓ니 여/부 이렇게 돼있어서 그런가봐요......?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당기시오를 못 읽는 이유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여/부 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
저도 명단 작성하려는데 이름에 지역이 적혀 있어서 저 혼자 이름 적었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이거 맨처음 몇명이 번호 010 빼고 적으면 그뒤로 쭉 그렇더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
왘ㅋㅋㅋ마자여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ성별적은거ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍길동 이후로 동네 적는거 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의정부네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 처음 쓸때 앞사람이한거 보고 따라했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t Leave Me  I Believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의정붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 위에거 보고 쓰게되더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안 읽고 막하더라구요. 엉망입니다..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여 남 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나  투바투 타이틀입니다
홍길'동'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃겨여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셋쇼마루_  반반땅기
아 진짜 안 보고 막 쓰는 사람들 많아요 위에 줄줄이 주소 써놔도 갑자기 이름 적는 사람도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
okㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맨날 명단에 발열여부에도 죄다 O표시 돼있던뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
여/부 는 대체 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써야되는 거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타싸에서 본건데 요것도 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 마지막친구는 나쁨이라고 썼다고 고쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데 넘 귀여워서 울뻔햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
나쁨 고친 거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
나쁨 고친게 포인트네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 귀엽고 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 꺽꺽대ㅕㄴ서 웃는중ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀어워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

그와중에 녹양동 우리집ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 ㅁ
남 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
그와중에 영 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영은 뭐죠 young~ 하다는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
마자요........... 그래서 저 접수장에 제 이름이랑 생년월일 적어놓고 퇴근해요...... 안 그러면 난리나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동혁 여친  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ알바생 입장으로서 공감되네옄ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 봉사활동 하는 곳에서 작성하라고 말씀드리는데
방문자분들이 작성하다가 위에분들 따라가셔서 나중엔 내용이 산으로가요ㅋㅋㅋ

3년 전
Asher  WINTER BEAR
눈물 나 뭐야 진짜 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅅㅌㄱㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아카이  슈이치
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여/부라고 적어서 더 그런 것 같아요 많이 바쁘셨나봐요
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 저거 첫 사진 저희..가게...(부끄)
3년 전
홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅣㅇㆍ낰ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 가게에서 일하는데 진짜 제일 첫번째 따라가는것 같아요ㅋㅋㅋ 첫번째분이 개인정보 수집동의 여부 비동의하면 밑으로 거의 쭈우욱 비동의 하세요 ㅜㅜㅠ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
비동의해도 되나요...?? 동의 안하면 명단 적는 이유가 없는줄 알고 다 동의했는데
3년 전
가담항설  길 위의 노래
다른 사람이지만 비동의하면 그 가게에 확진자 들러도 연락 못받을 수 있어요...!! 명목상으로 비동의 넣어놓은거죠..
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
아하 그렇군요!! 감사합니다ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FAKER 이상혁  T1 WIN
근데 진짜로 뭐 써야되는지 알아도 앞에 분들이 저렇게 써놓으면 눈치보다가 저렇게 써야되나 하고 비슷하게 쓴적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출입명부 적을 때 저런 경우 많이 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저렇게쓴적 많아요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
오 저 사진 집근처네요ㅋㅋㅋ민락동 사시나보다
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 근데 ㄹㅇ이요 여름에 도서관 알바하면서 보니까 처음 서너명이 중요하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 따라적어서
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍길동 하니깐 동이란 동은 다나오구만 ㅋㅋㅋ
3년 전
베네딕트  컴버배치
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
남:ok가 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wwe
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ0ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아나
3년 전
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최근본거중에 젤읏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
  Life Goes On
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OK 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋx100
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
헐 울동네 인데여
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 항상 위에 확인하고 쓰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남이랑 okㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
NBA  G.S.W.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
The Simpson  둥이둥이
저정도는 아니어도 정도 동의 여부에 다들 ×해놓으셨길래 따라서 했다가 엄마가 그러면 안되는거 아니냐고 하셔서 직원분한테 물어봤는데 동의 꼭 해야하는데 다들 그냥 ×하시더라면서 씁쓸하게 웃으시는거보고 ㅇ로 고쳤어요....
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태어  건강맨날하고
남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅍㅊzczczcx
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋ뻘하게 웃기네
3년 전
marimong  행복한 꿈의 요정
여부세요 나야~
3년 전
아너무웃겨욬 홍길동ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저도 저런적있어요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅏ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여 / 부 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
남 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
아 너무 웃겨요ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍길동ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
남 ok ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽을듯 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 원필쓰  27살인디
아니 홍길동은좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 뭐가 잘못쓴건지 한참봄
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기마카룽  Shinin
okㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 저거 식당가서 쓸때 꼭 이름란에 주소 있길래 주소씀ㅋㅋㅋㅋ 누군가 위에서 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
아 웃갸 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뾰로루  뾰로롱~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(여자)아이들 미연  (여자)아이들 1월 중순 컴백
여/부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이거 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞사람이 개인정보동의에 엑스표 쳤는데 안읽고 그냥 엑스표 해버릴뻔함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복종  (˘▾˘)
여/부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전