공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 224718l 26
이 글은 3년 전 (2020/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 진짜 오해할만 한게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저번에 엄마랑 집가면서 청년다방 들렀다 가자고 했는데 엄마가 그럼 엄마는 가서 고구마라떼 같은 거 먹을래~~ 이랬오요ㅠㅠㅠ 넘 웃기고 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ 오해할만 하죠...
3년 전
종완  A to Z
어머니기여우심 ㅜ
3년 전
용선해  할모니
ㅠㅠ
3년 전
아아 오해할만 했네요 🥺
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
어머니 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
어머님 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ고구마라떼ㅠㅠㅠㅠ청년다방 고구마라떼 팔아줘라
3년 전
어머님 너무 귀여우셔요ㅎㅎㅎ
3년 전
너무 귀여우셔요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헉 귀여우셔욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이게 뭐가 다른거지 있는데 카페가 아닌가봐요..?
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머머 넘 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜ청년다방 눈치없네 고구마라떼 팔아죠라
2년 전

청년다방 가자그래서 다방?? 으잉 하고

백번 양보해서 그래 난 라떼시켜죠 했는데

떡볶이 시키더라구요..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
yee~  想做就做
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구한테 청년다방 가자고 했더니 친구가 커피 말고 밥먹자고 한적이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낙빙하  인사반파자구계통
청년다방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어른들은 실제로 오해들 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최병찬  사랑해
근데 어른 분들은 오해하실 수 있을 거 같애용 저희 어머니도 놀라셨다는 ㅇ.ㅇ 저도 처음 나왔을 때 이름 듣고 카페인 줄 알았어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
2222 저희 부모님도욬ㅋㅋ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 카펜줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 커피도 팔지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오해할 만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 엄마도 방금전까지 빽다방처럼 커피파는곳인줄 알았대요ㅋㅋ
3년 전
젤리냠냠  persona
근데 저도...^_ㅠ..여기 왜 떡볶이 팔아? 했던...
3년 전
저도 옛날에 카페인 줄 알고 들어갔다가 떡볶이 먹는 사람들 사이에서 아아메 하나 들고 나왔던 기억...
3년 전
헉 진짜 아메도파나요??
3년 전
청년다방 아메리카도 팔아여! 맛있어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옛날에 부모님이랑 같이 청년다방 가자고 했다가 엄청 놀라셨어요,,, 다방을 왜가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 처음에 찻집인 줄만 알고 들어갔다 떡볶이가 본격적이라 놀랬어요.
3년 전
아 근데 귀여우시다 다방 갔다고 화내신 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 방금알았어요
3년 전
그런데 그럴법하네요ㅋㅋㅋㄱㅋ 다방..
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도... 방금 전 까진 카페인줄 알았어요...
3년 전
근데 떡볶이도 팔구 음료도 팔더라고요! 커피같은
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
부모님 세대는 모르면 이름만 듣고 다들 다방으로 오해하시더라구요
3년 전
아 근데 진짜 그래요 저희 부모님도 다방을 왜 가냐고 하시더라고요
3년 전
비아이지 제이훈  비아이지 보고싶다
요즘에도 다방이 있어요?저는 이게 좀 더 놀라운..
3년 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 어떤 분은 친구들이랑 말자싸롱에서 술 드시다가 결제하고 집갔는데 아내분이 의심하셔서 억울하셨다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두..
3년 전
Doo  졸업하고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 말자싸롱ㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 위험한오해를 불러일으킬수있는 이름이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
청년 다방이 원래 카페였다가 커진?? 거 아닌가요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ으으나도 저런 사이좋은회사다니고싶어용...
3년 전
저희엄마두 빽다방 아이스크림 사갔더니 요즘에도 다방이 있냐며 놀라셨어요ㅎㅎ
3년 전
저희 지역 코로나 환자가 학생인데 청년다방으로 동선 떠서 엄마가 무슨 학생이 다방을 가냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
저희 엄마도 청년다방 가고싶다니까 카펜줄 아셨야욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸갈쓰가 바갈쓰네  푸른곰팡이입니다
전 신촌에 있는 장미여관 갔다가 털렸어요 .. 여관갔냐면서 ..
3년 전
청년다방 라떼맛잇어염
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 다방을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
Peter Parker(Spider-Man)  함께 춤을 춰
저희 엄마도 청년다방 가자니까 그럼 아메리카노 먹겠다고 했어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 아메리카노 파는 곳 맞음...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울엄마도ㅠㅜ 고딩때 학원가기전에 엄카로 빽다방 음료 사먹었는데 바로 엄마가 전화와서 학원안가고 뭐하냐고그럼ㅜㅜ해명하느냐 진땀뺐던기억이..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 이름이 ㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원질  지리미리(jrmr)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
점심 식사하기로 했는데 다방가자고 해서 밥 먹자며...? 했던 적이 있어서ㅋㅋㅋ공감가네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 강남에 무슨 디저트 카페가 호텔인가 그래서 아는 지인들이랑 갔는데 음료 결제하자마자 엄마한테 연락옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 혼내서 당황함. 엄마 여기 카페야.....
3년 전
배쿠sz  백현아♥
저도 비슷한 일화로 옛날에 고등학교때 키 커가지고 치마가 짧아져서 새로 사야해서 아부지한테 카드 받고 아이비클럽에서 샀는데 아빠가 연락오셨어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금 어디냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 클럽에서 결제가 되냐며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 청년다방 가보자 했다가 그런델 왜가냐는 소리 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만두ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
나도 카펜줄 알앆음..
3년 전
love&peace  끼앙
저도 첨에 카페인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어요 ㅋㅋ
3년 전
힐리스가안와여  ㅅㅇㄴㅎㅇㄹㅇㅌㅇㅍㄴㅌㅌㅌ
저희 집 근처엔 청자다방이라고 카페가 있는데 청자다방 가자고 하면 친구들이 떡볶이 먹을거냐고 그래요 반대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년다방보고는 카페라 하더니
3년 전
카페인줄 알았는데 아니었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
아 저도 고등학생 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마카드로 학교 앞 홍대개미에서 먹었는데 전화와서 어딜 홍대까지 가서 먹냐고 혼난 적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청년다방 커피도 맛있어요!!👍
3년 전
나도알려줘  알려달란말이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 일화들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 청년다방이 찻집이 아녜여?
3년 전
떡볶이가 메인인데 카페음로도 팔아여 ㅋㅋ 둘다 하는 ,,
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 근데 예전에 친구가 서브웨이 가자길래 '얘는 왜 지하철을 영어로 말하지?' 이런적있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이타도리 유우지  존재하지 않는 기억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 떡볶이 파는 가게 이름 처럼 안생겼죠
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희아빠두 카페가자해서 가는뎅ㅋㅋㅋㅋ 청년다방간판보고 저앞에 다방있네 가쟈 이랫ㅎ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
어른분들 중에서는 진짜 요즘에 레트로 유행에 탑승한 새로운 옛날다방인줄 알고 계시는분 진짜 많아요ㅋㅋ 근데 그럴만도ㅋㅋㅋ
3년 전
  조승우 배우님 ❤
최근의 저랑 같네요....
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
저희 부모님도 청년다방 배달시켜먹고싶다고 그러니까 요즘엔 다방도 배달이 되냐고 물으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만두 저희 엄마두 그랬는데
3년 전
Don't worry  Be happy
이름만 딱 들었을 때는 카페 이름인가 싶은데 막상 보면 떡볶이집, 청년다방 먹어보고 싶어요 😯
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
우리 엄마 최애픽 오짱떡볶이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 보고 싶다 이시국 끝나면 엄마랑 데이트해야지
3년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
오히려 요즘 애들은 다방이라는 말을 모르니 컨셉이라는걸 더 잘 알게되는데 다방세대이셨던 분들은 놀랄만도 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
저희 엄마도 제가 청년다방 간다니까 너는 멀쩡한 커피숍 있는데 왜 그런데를 가니? 이러셨어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 부모님께서도 청년다방이 카페인줄 아시더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
마자요 ㅋㅋㅋ 저희 부모님도 무슨 애가 다방을 가냐고 ㅋㅋㅋ (문자내역보고 ㅋㅋ)
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
저도 얼마 전까진 카페인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 ㄹㅇ 음료도 팔지 않나요?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다방이야뭐야
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
실제로 다방인줄알고 아저씨들니 아가씨들있냐고 전화온다는 썰도 봄...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
옛날에 익잡에도 누가 청년다방 미성년자 동생이랑 가도 되냐고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전