공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 71217l 10
이 글은 3년 전 (2020/12/26) 게시물이에요
유승준 영상 다봤는데 진짜 입장바꿔보면 미칠듯 | 인스티즈

사랑했던 기억이~

추천  10

이런 글은 어떠세요?

주어어억들이이
3년 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
너어어르르르 차아아아앚고
3년 전
있쥐이이이이뫄아아안
3년 전
드어이이상
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
스아아아랑이란
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(°▽°)  수정됨
벼어어어어어어어언명에
3년 전
너를 가하~~~↗️↗️질수우운 업쒀 우우~~~~
3년 전
이히러면 아아아안되지마하아아아안
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하익규  HQ-!!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!끝말잇기 시작! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라
3년 전
라자냐!!!
3년 전
냐옹....
3년 전
옹심이
3년 전
이부자리
3년 전
상점주인  제이 ( J )
난나니밝은달빛언덕에에게
리자몽

3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
상점주인에게
몽쉘

3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
박지민 (26)에게
쉘든

3년 전
도경수배방구에게
든든하다~!

3년 전
대이싟스에게
다줄거야

3년 전
도디오큥  도디오조아
취준생2017에게
야나두

3년 전
쳇 베이커  BEX
라일락
3년 전
주우욱을만크음~
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
보고호오오오오시이잎다아~~
3년 전
락스
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
스토커
3년 전
추어어어억 드뤼~~~
3년 전
왜이래요 다들 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
너르을 추왔~고 있지뫄↘️아아ㅏ↗️안~~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bokuto kotaro  정당방위러쉬
어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 이해 못하고 혼자만 ❓ 하고 다시 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이해 못했어요ㅠㅠ
3년 전
미칠듯 이후로 노래가사요 미칠듯 사랑했던 기억이~~
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 다 그렉 버전으로 부르는 건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렉버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렉버전 개웃겨요ㅠㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
역시 그렉버전이 지존이지
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렝오렝  이차푸서푸
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더이상 사랑이란 변↗️↘️↗️명에~~
3년 전
하루의빛  失恋ショコラティエ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
다시
뮈이이 취이이이일드읏 사아↗️➡️랑했던 기히이억이이~~~~

3년 전
비키세요  몰라 쟤 면허 어제 땄대
추어↗️허어억➡️드흐으리이이 너를 찾고 잊쥐이이이이마하아아안
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추어어어ㅓㅇㄱ두뤼이ㅣㅣㅣ
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
너ㅓㅓ를 찾 고 있 찌이이이 마아아ㅏ아안
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
3년 전
문어  
댓글 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
더 이상 사랑이란 벼어어언명에~~~
3년 전
너를 가하아~~ 둘순 으어어없~~~ 어~~~
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
이히러면 아아아아아아~~안되지마아아아아아안~~~~~~
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 놀면뭐하니봣더니 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
염따  빠끄
주욱을 마안큼 보오오오고오오오오오시이잎다아아아ㅏ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
여기 그렉 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너를 가아하아아아↗️ 둘 쑤우우운 없수워후어어어
3년 전
우유한잔  캬~~
3년동안 즐거웠고 어쩌구 저쩌구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
댓글 그렉버전으로 정모인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
3년 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렉이 몇 명이나 되는 건가욬ㅋᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
3년 전
거의 히든싱어급인데요 ㅠㅠ 그렉을 찾아라〰️!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전