공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 196306l 45
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
공부하는데 절대 쳐다보지 말 것.jpg | 인스티즈

....?

뭔데 ㅅㅂ

아니 어케참냐고ㅋㅋㅋ

추천  45

이런 글은 어떠세요?

원슈타인  안아름답고도
양 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저였으면 시선이탈횟수 한 번으로 끝납니다.
시작할 때부터 끝날 때까지 쭉 한 번이요

3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요 저도 이어폰 빼고 다음에 뭐나올까 하면서 기다릴것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HLE DEFT  🅷🅻🅴
불쇼에 덤블링에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 안봐요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 저보다 더 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ 저 같으면 이미 웃음 터져서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SoS
마술에 약하네 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 내가 마술에 약하네랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애기 너무 귀엽다,,
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쇼
3년 전
도화살  🌜🍊🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
거 참ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
저걸 어떻게 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저건 어른들도 못참죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
누가 안보냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
하랑이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도놀모  김도영 놀려
영상으로 보면 더 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하랑아아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저건 안보고는 못배기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
3년 전
변 백 현  언제나 네곁에 있어
너무한거 아니냐고 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이 너무해
3년 전
남자아가 너무 귀여움ㅠㅠㅡ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 갈 수 밖에 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도렘  BE
중간에 아 마술에 약하네 내가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋ 애기들 정말 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민쎼  별사탕음색
양은 못참지
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
저걸 어떻게 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
어케참았누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 못참지;
3년 전
아 공부하는데 앞에서 불쇼 하는걸 어떻게 참아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마술에약하네 내가가 젤웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드밀에 마술쇼 실화냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 알파카까지 ㅋㅋㅋ 저라면 내던지고 만질듯

3년 전
‘김선호’  김선호 결혼하자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"아 마술에 약하네 내가" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자아이 인생 2회찬가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어휘력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 마술에 약하넼ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ귀여어ㅓ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케 안봐룤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자애기 표정 너무 귀여운데욬ㅋㅋ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
아니 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 참아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 중반부터 박수치면서 감탄하고있을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 못참음
3년 전
아진짜너무웃겨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 애기들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
아 애기들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 처음부터 끝까지 감상할꺼같아욬ㅋㅋㅋ 박수칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
늘 곁에 부는 바람이되어줄게  14일 김성규 컴백
아니 저걸 어캐참아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
저걸 어떻게 참아요ㅜ 저는 처음부터 끝까지 흘끗도 아니고 데놓고 볼듯...
3년 전
중간에 알파카? 무슨잁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마술이랑 비보잉 봤으면 전 기립 박수 쳤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
양부터 호기심에 쳐다볼거 같아요
3년 전
남자애기 말하는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코딸기녹차  형광머리 걔 누구? 연주니🦊
양 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자애기 후 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여옹 ㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
와 양에서 이미 일어나서 만져봐도 되냐고 물어보고 마술쇼부터 비보잉까지는 바닥에 앉아서 방청객 마냥 리액션 빵빵해주고 있었을 듯
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
성인인 저도 못참겠는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케참아요 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저였으면 박수치면서 봤습니다.
3년 전
하랑이 매력은 오디지 영상 중에 후디님 노래 안녕히 부르는 영상에서 팡팡 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 ㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜 남자애기 완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서진이는 크기 될 아이네여...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 참아욬ㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
그래도 애들이 낫네요 저라면 그냥 아예 구경했을텐데
3년 전
아니 이걸 어떻게 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박한게 많은 것 같아요
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
마술에 약하네 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앞머리있는 여자애기 쳐다보는거 ㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
너무함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른도 못 참조
3년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
아니 이걸 어떻게 버터욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈 앞에 양이 지나가는데 누가 안쳐다보냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서진양 집중력 대박 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자어린이 인생 2회차인가요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩜 말을 저렇게 재치있게 하지

3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아 내가 마술에 약하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 인생 2회차냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
오우야
3년 전
아니 이걸 어떻게 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 해야하나요...?!? 공부에 집중하는것도 좋지만 마술도 보고 비보잉도 보고 동물도 보고 더 많은걸 경험할수 있는데도요?!
3년 전
전 시선 이탈횟수 한 번일듯요 계속 이탈한 채로 있음
3년 전
어케 참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아니 하랑이 너무 귀여운거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
내가 마술에 약하네라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
덕룡이  샤오쥔 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선강탈 수준 ꫀꪜꪖ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 데려와돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저걸 어떻게 참죠..? 대단하다 애기....
3년 전
버즈  나떠여~나떠여~
ㅋㅋㅋㅋㅋ힐끗거리는 거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마술에약하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 인재 발견.. 대견하다!!
3년 전
저 정도면 필요한 거 내가 사는데 이득
2년 전
에라이ㅋㅋㅋㅋ 어른이 이렇게 유치해서야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
와 나였으먄 이미 이어폰 빼고 박수쳤다
2년 전
황인호  언제나올까
남자아이 말투 왤케 인생 n회차같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전