전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
영은수 ll조회 53772l 23
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
버버버퍼리링
3개월 전
데이식스 성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 개인적인 팁은 어차피 내가 입사하지 않으면 이 분들도 지나가는 사람1 정도일 뿐이고 내가 기업에 대해 알아가는 대화라고 생각해서 그냥 편하게 말 하고 오는게 낫더라고요
•••
3개월 전
triggerthefever
3개월 전
에산  SF9 아님
3개월 전
리바이벌 블루
아 갖고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
3개월 전
하익규  HQ-!!
아 너무 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고유명사 아마
뜻밖의 미연시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김성규(33)  이미 결혼함
3개월 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
The Pains Of Growing
아ㅋㅋㅋㅋ 계속 웃는 얼굴 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
의뭉
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도리돌이
앜ㅋㅋㅋ어디서 파나욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
noona
앗 사고싶어지는 아이템이에요ㅋㅈㅋㅋ
3개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장감은 사라졌지만 웃참이 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
면접보다 웃으면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박로  
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
home sweet home
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3개월 전
봉주
강제 웃참 될거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
3개월 전
밤방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참한다고 망칠것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
목화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 긴장 풀릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 거 같아요 엄청 긴장하고 보는데 대사만 보일 듯 ㅠㅠ
3개월 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨서 대답도 제대로 못할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음 참ㅇ려고 은은한 미소 나오면 그것도 나름 괜찮을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
예아-
헙 비슷하게 해보고싶네요 l'o'l
3개월 전
볼통통만듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지민쎼  별사탕음색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
헐 탐난다
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
면접이 아니라 웃음 참기 챌린지 되는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Jintann
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3개월 전
도화살  🌜🍊🌛
3개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
은은한 미소 띄울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나카모토 유타
화면 볼때마다 ㅎㅣ죽거려서 탈락할거같아욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶어요 ㅜㅜㅜ
3개월 전
RODR
흑흑 저거 만들어야 하나 저 면접 정말 너무 긴장돼요ᆢ☆...
3개월 전
NCT, 지성  여자친구는 나
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
론 위즐리
웃참되겠어용
와 갖고싶다ㅠ
사람 좋은 미소가 아니라 웃참 되겄는디요ㅋㄱㄱㄱㄱ
3개월 전
뀨뀨호비호비
미친다ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음참기챌린지냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 비대면 면접이 좋아요ㅠ 대면 면접 긴장 엄청 돼서,,,
3개월 전
괜찮은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Sakaguchi_
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
웃음을 참는 것만 잘하면 좋은 방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
백현 ‘ㅅ’
와 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
워너원 (17.08.07)  워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐나는 물건이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃음참기 챌린짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인 오디션 한 번씩 경험으로 해보는 거 좋은뎋ㅎㅎㅎㅎ 진짜 면접은 물론이고 대회까지 안 떠는 나 자신을 발견할 수 있음ᄒᄒᄅᄏᄏᄏᄏᄏ 나한테 큰 도움이였엌ㅋㅋ
3개월 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zaae
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 버전 갖고시퍼요
3개월 전
공강
하다가 웃음 터지면 어쩌죠
3개월 전
블루베리핑키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고양이흰수염  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 좋은ㄷㅔ요ㅋㅋㅋ
3개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김쫑쫑
너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맹숭
개웃기다 면접 내내 은은한 미소 짓고 있을듯
3개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
IU 이지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
블락비 안재효  죽어도블락비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
정꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3개월 전
쩨어헙  미뉸기부인
홀 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 효과 있을거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
HYOJIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(맏)백(어질)현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참
3개월 전
티오피미디어  일해라
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 아 난 웃음터져서 탈락할듯
3개월 전
킹기훈
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
웃참 대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
金善禹
엄청 실실거리면서 면접볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)