공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 55315l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㅊㄱㅈㄱㄱ
2년 전
GIF

3년 전
effy0818  권지용
착한 오빠네요 저희는 서로 뭐 입는지도 모름
3년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
GIF

3년 전
방송이라 저정도로 끝났다는게 학계의 정설
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ많이참음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
3년 전
3년 전
3년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

디스커버리 김  김종밤
GIF

3년 전
누구쎄옹
3년 전
♪♬  여행가고 싶다
GIF

3년 전
Harry Styles  Falling
말도없이 몰래입고 마주치니까 슬며시웃는거 완전,,,..,.똑같잖아요,,..
3년 전
GIF

3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막이 친남매라는걸 인증함
왜그렇게 생겼냐 ㅋㅋㅋ

3년 전
펭구  🐧
2222 저도 엄마아들한테 맨날 듣네요 ㅎㅎ
3년 전
아닠ㄱㅋㅋㅋ 동생,오빠라고 안하시고 엄마아들이라고 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포
3년 전
이제 사진만 봐도 누구세용?이 들린다
3년 전
카메라 앞이라 침착하려 했다가 중간에 급발진하고 다시 최대한 침착하려 하는 거 너무 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아니 우리집이 왜 여기에..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEN  빅스 VIXX
이거 주기적으로 보는 영상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
류수정이랑결혼  김도영사랑해
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남매란 다 이렇지않니?
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
누구쎄옹
3년 전
오베론  요정왕
왜 그렇게 생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
전 여자고 남동생이 있는데 남동생이 맨날 제 옷을 입어요 ㅠㅠㅠ하도 입으니까 이젠 해탈했음...
3년 전
왜 그렇게 생겼냐
이거 자폭 아닌가... 닮았잖아..

3년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 그래서 남동생한테 옷을 하나 사줬답니다 허허
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
왜그렇게 생겼냐 너무 찐남매 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
왜 그렇게 생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
왜 그렇게 생겼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐남매
3년 전
저거 원래 조용히 하라고가 아니고 '닥치라고'예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이라 자막에 순화시킴
3년 전
3년 전
저 친구가 방송에 나오는 조나단인가요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
역시엔딩은 왜 그렇게 생겼냐
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증너무웃긴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 닮았는데 왜그렇게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
왜 그렇게 생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 궁금한데 우리집 엄빠아들은 왜 그렇게 생겼을까요? 진심 왜 그렇게 생겼지요? 아 또 화나네여
3년 전
NBA  G.S.W.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
왜 그렇게 생겼냐으으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
3년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아니 왜 모든 누나 언니 형 오빠 는 왜 그렇게 생겼냐로 끝나나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런줄ㅋㅋㅋ
3년 전
윤뜌  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한글 패치 완벽
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느집이나 다 이렇구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방송아녔으면 와칸다 뽀에버...
3년 전
마지막 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누구쎼용?이거 보러 왔습니다 ㅎㅎ...
2년 전