공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 33424l 22
이 글은 3년 전 (2021/1/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

평생김석진  만 바라볼거야 💜
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ완전 정독했네욬ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄..
3년 전
근데 왠지 규현은 그랬을 것 같네요ㅋㅋ
3년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
폰썰..... 아무의심없이 읽으면서 그자리에서 라이브 들은 사람들 부럽따..하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현..
3년 전
폰규현...
3년 전
Kimwon.pi1  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
GIF

3년 전
GIF
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼인줄알고정독했어요.,..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
æ WINTER  에스파 윈터
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰시리즈 중에 제일 진짜같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
GIF
폰...

3년 전
부뚜막 고양이  부뚜막 고양요섭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이런거 나중에 기억왜곡돼서 진짜인줄알게된단말이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
와 폰규현 ..
3년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
이런 글 읽으면 대체 무슨말인지 모르겠어요
망상을 뭘 그리 정성스럽게.....

3년 전
.. 한대 때려도 되나요
3년 전
나 왜 보이스 재생눌렀지...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 당신은 정말..
3년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 규현이 이거 썰 풀어줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
폰규현인가요..
3년 전
엥ㅋㅋ
3년 전
뭐야
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
훈련병의 밤에 댄스팀 온다는 거에서 바로 내린 군필자...
주작도 정성이 있어야지!

3년 전
3년 전
저는 군필인데도 속았네요..
3년 전
남자친구 피셜 아래기수 훈련소에서 EXID분들 오셨대요! 군바군 부바부 아닐까요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰군대
3년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
규현이도 이거 봤으면ㅋㅋㅋ
3년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
아니 엘프인데 왜 나 정독한거얔ㅌㅌㅌㅌㅌ 진짜 내기억속에 이런거 했을거 같다구... 우로빠 공익이여찌 참...
3년 전
아스날  제발축구좀열심히해
공익도 훈련소 가니까 했을 수는 있어요! ㅋㅋ
3년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
중간에 상병 어쩌구해서.. 훈련소는 아닌거같았어여!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
훈련소 조교의 계급이 상병인 거예요!
3년 전
  강영현
....? 네
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
글 잘썼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽음
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
근데 왠지 규현은 그랬을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
아니 저런
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
뭐야...열심히 정독했는데
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
군가를 지나치게 감미롭게 불러서 다른 훈련병들 열받았다는 진짜 썰은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도 지나다닐 때마다 군가를 흥얼거렸다는 조규현씨..
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 정독했는데 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
.... 아니 ..
3년 전
? 슈폰주니어...
3년 전
샤이니가또  빛이나

3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..;
3년 전
이거 나중에 기억왜곡될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
사랑의_기원  그는 신한은행 모델
와 저 뒷부분 못본건지 잊어버린 건지 저거 진짜라고 인식하고 있었어요
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
아 진짜 집중했었는데
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
누가 이거 규현이좀 보여주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
폰규현..
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
이건 규현도 속겠다
3년 전
진짜 규현도 속겠다 ㅋㅋ 인정
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😍😍
3년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
폰규현
3년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
무섭다 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
ㄹㅇ폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김_선호  愛情
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡 같이 이입해서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정독했는데 이게 뭐람 .. !
3년 전
폰규현
3년 전
내려가면서 멋있다했는데 폰규현...........
3년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
아니 몰입 쫙 올라올때 찬물 끼얹는ㄴ거 진짜
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
백퍼 이거 나중에 진짠줄안다 사람들
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 규현 라이브는 미쳤지 이러면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제대로 낚였네 전에 봤던건데 또 낚였네...
3년 전
글 다 읽고 저도 홀린듯 밀리언조각 듣는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 폰조교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 나재민  암더비기싯암더빗기싯
폰규현 무슨 129
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 진짜 진지하게 정독했는데 머선129
3년 전

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
에라 폰규현...
3년 전
폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 공익도 특별한 경우 아닌 이상 훈련소 갑니다! 병역 면제 받은 국대 선수분들이 훈련소 갔다오눈 것처럼요! 예전에 손흥민 선수도 훈련을 마쳤던 것처럼요!
3년 전
아이거전에 당했는데 또당했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
아 댓글에 본진 짤 많아서 뿌듯하다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
진짜 진지하게 읽었는데 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김옵석  김우석은 옵이지
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴수있다 생각함ㅋㅋ
3년 전
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 폰규현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
참 정성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 진지하게 정독했는데...
3년 전
진짠줄 알고 집중해서 읽고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니................
3년 전
캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 썰 본 당사자 반응 넘 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아 이거 볼때마다 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ짜증낰ㅋㅋㅋ
3년 전
폰규현ㅋㄱㅋㄱㄹㅋ
3년 전
그 어떤 글보다도 빨려들어가서 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는썰인가? 하고 들어와서 와 훈훈해,, 우리 조말랑콩떡,,,하고 읽었는데 배신감 철철이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전