공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 60011l 12
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요
??? 아니 ㅅㅂ 크리스마스 지나서 버린다구요 | 인스티즈

ㄷㄷ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규종천솨  SS501♡
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
1004  ʚ ɞ
어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
GIF

3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
GIF

3년 전
와 진짜 놀래라
3년 전
GIF

3년 전
이짤 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불량공주 모모코  복숭아
깜짝이야ㅠㅠ너무 놀랐어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영S2  도영아사랑한다..,
GIF

3년 전
아 깜짝아
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 되게 야무지다
3년 전
유혹  이마크🐆
엄머나..
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
너무 사람같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 사람같긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
포장에 주의해달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
😂
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람인줄
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
아니 너무 무서워요ㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 놀랐겠다
3년 전
저거 일부러 그런거아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
너무 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  짝궁6v6
와 진짜 지나가다 무서울거같아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니ㅋㅋ 머리랑 어깨잖아여 ㅋㅋ
3년 전
GJK
우와 진짜 놀랐다 ㅋㅋ세상에 ㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아
와 진짜 너무나도 사람 같은데요 ㅋㅋㅋ
3년 전
잘 묶었네요
3년 전
이민형 부인  애옹
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
저거 보니까 광염에서 썼던 소품으로 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.갑자기 궁금해졌네요 외국에서는 트리 거의 다 진짜 나무 쓰는데 그거 다 어떻게 처리하나여?
3년 전
GIF

3년 전
Bighit 박지민  김동욱
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 영화 한편 떠올랐어요
저런 봉투 두개를 들고 가서 버렸는데 경찰이 이거 뭐냐 물어서 트리예요~ 하고 하나 까서 보여주는...
경찰은 담부턴 조심해서 버려달라 하고 가는데 알고보니 다른 한 개는 찐 시체였다는 그런 내용이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
오..천잰데..??
3년 전
어우 저도 그 생각 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 찐시체 버려도 넘어가겠다고
3년 전
오....오..괜찮네요
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 너무 시체잖아요...
3년 전
왐마..
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
호싱이  순영이 호랑해🐯
아니 너무,,, 놀랐.........어요......
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
그알 보고 와서 무섭다 ㅠㅠ
3년 전
알고봐도 놀랐어여
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 사람 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 너무 사람같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
누가봐도 시쳌ㅋzzz
3년 전
너무 머리같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에보면 기절할듯
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
와...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
오우; 와중에 포장 되게 잘하셨네요 손 야무지신 분인듯
3년 전
깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 처음 발견하면 심장 쿵 내려앉겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저렇게 묶냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
진짜 시체같아요...
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아니 ㅋㅋㅋㅋ너무 시체인데요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발견한 사람 심장 떨어졌을 듯
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경찰분이나 쓰레기.발견한 사람들 무척 당황하고 무서웠을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
으아 놀래라
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 아니냐구요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
아니 너무 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전