공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 121011l 31
이 글은 3년 전 (2021/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸르  푸르링
😂
3년 전
Akina Nakamori  中森明菜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
😂
3년 전
ENHYPEN-JAY  엔하이픈 제이
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
거부할 수 없으셬ㅅ을텐데.. 대단
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸두왕자  햇빛 아래로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3년 전
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다ㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아아 왜이래요
으아아 웃어주셔서 감사합니다

3년 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Шайни всегда  Блестит❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓유  롹스타네버다이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 민규  1997.04.06
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅇㄴㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ거부할 수 없는 마력...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기다
3년 전
엔하이픈 퀸선우  선하게 우웃어요
아 진짜 너무 웃겨요 교회유머
3년 전
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
🤣🙏
3년 전
NBA  G.S.W.
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
이해를 못했어영 ㅜㅜ
3년 전
테이저건공주  지지직
루시퍼가 사탄이에용 악마! 그래서 교회에서 그 음악은 안틀었단거 같아용ㅎㅎ
3년 전
교회에서 사탄이나 악마? 관련된 노래는 못 틀어요! 루시퍼가 하나님을 배신하고 대악마가 된거라 루시퍼 틀면 큰일나죠
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
루시퍼가 신을 배신한 타락한 천사거든요. 흔히 얘기하는 사탄 악마라고 생각하시면 될거같아요
3년 전
진 짜는모 두가 알 아보는 법
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
루시퍼는 안 틀었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
3년 전
호피폴라  소랑해🤍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
샤월  마아아마아아마아마이데아
3년 전
빛나는샤이니입니다  펄아쿠아그린
거부 할 수 없는 너의 마력은 루시퍼
3년 전
달나라토끼  반짝💎
3년 전
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
나멜  뀨?
나를 묶고 가둔다면 뱃길 따라 이백 리
3년 전
버터플 야도란 새들의고향~
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
그 누가 아무리 자기네 땅이라 우겨도 악어떼가 나온다 악어떼!
3년 전
어쩜 이렇게 한 노래같은지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
effy0818  권지용
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
Paul Kim  (34)
3년 전
백호  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
3년 전

이 진 기  얍빠뤼~
표정이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시펔ㅋㅋ
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  달콤히 찍어문 빛의 퐁듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스윗게일  SVT
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무양  강아지 좋아하니? 6 v 6
그럼그럼 루시퍼는 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 근데 리얼이에요..ㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 데빌도 안틀었어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  결혼기념일에늦은남편
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 덕분에 평생이 따뜻해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ루시퍼는 안되졍
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
choiminho_1209  20.12.09 ~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣🤣🤣
3년 전
20080525  샤이니 데뷔일💎
진심 같아서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee 온유  진기종현기범민호태민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SHINee ONEW  SHINee's back
루시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지하철 타구 교회왔어여 ㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만이야 Dream girl  울트라샤이니변신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엉 ㅠ 진지해서 더 웃겨
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  짝궁6v6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장로님이 싫어하는 악기연주 시리즈 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 보시는거 추천

3년 전
교회 한정 숨듣명이었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡구친구기요미희망짝궁  2008년 5월 25일 소년들
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ
3년 전
샤이니에게인생배팅한샤이니  이태민진짜세상최고귀엽고사랑애치
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲ
3년 전
찡짝구궁  💎
3년 전
jani0525  온세상이 푸른빛💎
루시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KEY LAND  5HINee
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투명우산  Don’t Let Me Go
진짜 루시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했어요
3년 전
거부할수없는너의마력은캘시퍼
3년 전
이데아  6v6
3년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 그럴만두...
3년 전
오뉴  SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거부할 수 없는 너의 마료쿠와 루시퍼
태민, 비와이 - 피노키오 진심 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 다들 들어보세유ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
너는 마치 천사 같은 이유로~
3년 전
텅빈내맘을분해해  프롬레드투바이올렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀면 클나짘ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼는 좀 그렇죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다니엘은 멈머야  고학력멈무🐶
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교회에서 루시퍼 틀면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이는 생긴것처럼 말하는구나..
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
3년 전
작은투영  my messiah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두...
3년 전
애기치즈  5HINee
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이날 태민이한테 귀해.라고 한 말 이거만 기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
오!나의구원자  모든 사랑을 그대에게
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
교회니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿅뿅뿅뾰  김종현
3년 전
근데 중세시절 부터 루시퍼가 흔히 타락한 대천사인 악마로 쓰이기는 했지만 원래 뜻은 샛별이라는 뜻이라서 어떤 특정 악마를 지칭하는 단어로 쓰이기에는 부적합하다고 알고 있어요 실제로 성경에서는 샛별을 뜻하는 lucifer가 예수님을 지칭하는 단어로도 쓰여요
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
표정이 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
😂
3년 전
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도 500
3년 전
Everyday is  SHINee DAY
3년 전
BTS슈가  민윤기제말
근데 ㄹㅇ인게 제남친 아버지가 교회 장로님이신데 막내가 루시퍼불렀다가 아버지께 엄청 혼났다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또각또각  SHINee is BACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤인희  Always shine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찡쫑범밍탬  SHINee♥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하하하하하  찡쫑밍범탬
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
너란 달디단 그 시럽  그댄 나의 자랑이죠
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했는데 본진이 이렇게,,, 봤던 방송인데도 글 확인 전까지 뭐지 했던...
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼👆👆
3년 전
짝궁  TAEMIN
3년 전
IZONE  늘그자리에
3년 전
눈싸움  Blinking Game
👆😈👇
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
엥 뭐길래? 했는데 루시퍼래서 아하... 납득됐어요
3년 전
새우보끔밥 먹었지?  아니야돈까스먹었자나아까^▽^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본방볼때도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루시퍼는 킹정이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부할수없는 너의 마력을 루시퍼
3년 전
910707 최태준  샤이니 080525
3년 전
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Don't worry  Be happy
제가 다녔던 교회같은 경우에는 안그런데 다른 교회에서는 저렇게 뱀, 악마 들어가는 노래는 안 듣는 경우가 많아서 조금 신기했어요
3년 전
루시퍼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
???: 거부할수없는 너의 마력은 루시퍼
???: 이게뭐노 ...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 났으니까 들으러 가야지
3년 전
즐겁지않니  별루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를🙋🏻‍♀️묶고⛓가둔다면🧱사랑도💖묶인채⛓미래도⏳묶인채⛓커질수📈없는데🤷🏻‍♀️자유롭게🗽비워놓고📤바라봐👀오직☝🏻너만👈🏻채울게📥너만💁🏻‍♀️가득🌋채울게📥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찐이에요 수련회에서도 가요 다 틀면서 악마나 사탄 들어간 건 죽어도 안 틀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형태형  방트아아안
손사레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
뻘하게 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
아 세상ㅈ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
루시펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호시,  호랑해🐯
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
표정 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
3년 전
너무 아름다운 뷰  샤이니가 짱이야👍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민♡  Cry for me
3년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
루시퍼 한창 들을 때 기독교이신 아버지가 뭐라하셔서 예상하고 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
탬밈  ・*°
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아