유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
다비나 ll조회 115188l 26
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

뭐 개인들이 만나는건 관심도없고 만나도 알 수 없으니 그러려니 합니다만 굳이 라방을 킨건 경솔하다고 생각하네요
9일 전
양양이양
아이고...
9일 전
L.JOE
라이브 하지 말지... 자랑이다
9일 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
몇몇 댓글들 또한 참 생각이 짧고 미성숙해 보이네요.
9일 전
박준식
만나는 건 뭐 그럴수 있다고 생각하는데 라방이 오바죠...
9일 전
나 재현쓰인디  0_<
아이고...ㅠㅠ
이걸 쉴드를 치다뇨.. 안 나가는 사람들은 바보라 집에만 있나요? 익잡에선 친구랑 홈파티 한다고만 해도 반응 안 좋던데요 연예인은 왜 유한거죠
9일 전
연어초바압
5인이상 집합금지가 4명은 모여서 뭘해도 괜찮다는게 아닌데....제대로 알지도 못하면서 4명까지는 뭘해도 괜찮다고 라방까지 켜서 당당히 말하는게 평소에 코로나와 방역수칙을 얼마나 가볍게 생각하는지 보이네요...이런 사람이 덕분에 챌린지랑 나가지마 패러디한게 어이없고 웃겨요...
9일 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
언급한게 조금^^...
5인이상 집합금지의 취지를 이렇게 이해하고 계셨구나......
9일 전
눈누난나난
그냥 혼자 라방안키고 4명들이서 하면 되는데
굳이 라방을 켜서 팬들과 즐겼다 -> 엑소 팬들 사이에서 저정도는 괜찮다! 라는 분위기가 형성되는거 그거 자체가 안된다는거에오 자기 가수가 그렇게 하는데 싫어하는사람이 어딨겠어요 그게문제라는거임

9일 전
¡6v6¡  이데아아메시아아아아
신중하지 못했던 것 같네요 그런데 그 와중에 내가 옆의 저 세 명을 모두 알아볼 수 있다는 게 너무 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
냐하함
만날 순 있지만 굳이..? 요즘 일반인도 욕 먹을까봐 스토리에도 안 올리는데 연예인이 라방을..?
4명이면 괜찮거든요 뭐든지.......ㅎㅎ 소모임 자제 정부 지침을 그렇게 이해하고 계셨군요....
만나는 건 자유지만 지금같은 상황에 굳이 저런 발언을 한 건 조금 경솔했던 거 같네용..
유명 연예인도 저렇게 가볍게 생각하고 라방까지하는데 일반인들은 얼마나 더 심할까 가슴이 답답해지네요
9일 전
점심이란다
발언이 좀 많이... 경솔했네요. 저 발언으로 평소에 코로나사태에 얼마나 경각심이 없었는지 보여요
9일 전
용 국  B.A.P
카이 좋아하는데 욕 먹는 거 맘아프네..ㅠㅠ 다음 부터는 조심해오!@
9일 전
냥!
저 지금 위험하다고 홈파티도 못하는 중인데...ㅠㅠ 속이 쓰린다 진짜...제발 좀 자중했으면
아... 솔직히 빡침
9일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
어우 댓글에 유토피아 사시는 분들이 많아서 놀랍네요 거긴 좋겠어요 4명까지는 무적이라
혹시 단계가 내려가면 다같이 무적이 되는걸까요?😨

다시한번 말씀드리지만 같은 주소지에 사는 관계 아닌 이상 몇명이 모이든 1명 넘어가면 위험해요 전염가능성이 분명히 존재합니다 생일이든 장례식이든 결혼식이든 위험해요 본인 목숨이 달린 일입니다...

앗...음...예...!!
9일 전
김 도 영  트레저
그럴 수 있다고 생각하는데 라방을 킨게 조금...
9일 전
챼형원
다른 연예인들도 제발 나가지 말라고 하고 있는 시국에 라방 켜서 저렇게 언급한 것 자체가 별로네요 모일 거면 라방 키지 말고 놀지......
청하 생일 파티도 4명이서 모여서 라방 안 키고 축하만 해 줬는데 욕먹지 않았나요? 여긴 유독 댓글이 유해서 놀랍네요 코로나 양성이어서 더 욕먹었다고 하기에는 좀 말도 안 되는 것 같구요
•••
9일 전
0I대휘
너무 당당해서 황당
9일 전
매직샵주인장   미스터페어리
생각이 좀 짧았네 싶었는데
몇몇 댓글들 보니 짜증이 밀려오네요

9일 전
지웅
친구 한명도 안 만나고 있는 나는 바보인가...
9일 전
비비고향만두  그놈
만나는게 뭐가 괜찮아요 저런 댓글때문에 더 힘 빠짐 생업 관련 일 아니라면 굳이 모임 가질 필요가 있나요 이 시국에 다 참는건데 ㅋㅋ 당당할 일 아니에요
9일 전
Care Bears
이건 좀....
그끄저께
쟌뾰
이래서 sns가 독..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙