공지가 닫혀있습니다 l 열기
北村匠海ll조회 74025l 23
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
https://m.news.nate.com/view/20210114n12318?list=edit&cate=ent 

검사는 "승리는 지인과 술 마시던 중 피해자가 내실을 들여다보는 과정에서 다툼이 있었다. 이에 화가 난 승리는 단체 대화방에 시비 건을 알리면서 유인석과 김인철 등에 서둘러 와달라로 연락했다. 승리는 유인석에 시비를 건 사람을 지목해 알려줬으며, 폭력 단체 이글스파에 위력을 행사해줄 것을 교사한 혐의"라고 설명했다. 

이로써 승리가 받고 있는 혐의는 성매매알선, 성매매, 성폭력범죄의처벌 등에 관한 특례법 위반, 상습도박, 외국환거래법 위반, 식품위생법 위반, 업무상 횡령, 특정경제범죄가중처벌 등에 관한 법률 위반 횡령 등 기존 8개에 특수폭행 교사 혐의까지 9개로 늘어났다. 이 중 승리는 외국환거래법 위반 혐의만 인정했다.
추천  23

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
어디까지 무너지려나
3년 전
BTS_borahae  방무행알
진짜 이젠 놀랍지도 않다..
3년 전
범죄자 그 자체네요
3년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
이글스파...
3년 전
꺄르르르ㅡㄱ  전원우 워더
독수리파..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3류 인터넷소설보다 못하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 삼류
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
죄가 9개라니
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
할 수 있는 건 다 해본 듯...진짜...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
까도까도...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서운 사람이였네요
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
대단
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 중딩때 얘 굿즈앨범 이런거산거생각하면 돈아까워죽겠음.. 웩
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
진짜 마약빼고 다했구나...
3년 전
_v14_  한화생명 e스포츠 카트라이더팀
진짜 ... 내가 정말 좋아했던 사람인데 과거가 후회된다
3년 전
한생..! 저도 얘네 좋아하다가 한생카트팀 좋아하는 중이에요ㅎㅎㅎ... 정말 제 학창시절 다 바쳣던 사람들인데 참 후회됩니다 그간 쓴 내 돈...
3년 전
???
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
진짜 어메이징하다...
3년 전
#정감  보라해
정말 하시네요
3년 전
대단하당ㅋㅋ
3년 전
이건 뭐 할수있는 범죄는 죄다 저질렀구만 대단하네
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
어디까지 가려나
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와..
3년 전
WEi 요한  김요한
진심 덕질했던 사람들한테 뺨때리기권 주면 안될까요
3년 전
앞으로 티비에 나오지 마세요
3년 전
은퇴가아니라 퇴출된거겠지만
3년 전
어휴 대단도 하시네ㅋㅋㅋ
3년 전
영화처럼 살았네................
3년 전
아니 왜...왜...왜... 안 잡아 가죠..?
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
좋아했던 내가 바보지
3년 전
와.... 진짜.....
3년 전
참...
3년 전
끝이 어디니...
3년 전
이글스파..
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아주 인생 개판 저질로 살았네
3년 전
정말 대~~단하다👏🏻
3년 전
얘 별로 안 좋아했고 딴 멤버 엄청 좋아했었는데 같은 그룹이라고 앨범 굿즈 다 사줬던 거 진짜 너무 후회됨 ㅋㅋ
3년 전

3년 전
아이돌 역대급 ....
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
왜 대체 감옥안가는거임?? 군대가면 잡아넣지도 못하냐?
3년 전
국군교도소행 있기야 있죠?? 혐의 최종적으로 나와봐야 알겠어요
3년 전
에휴
3년 전
와 넌 진짜.. 하ㅋㅋㅋ
3년 전
까도까도 끝이 없네요...ㅎ
3년 전
밥차왔어유  ganna be happy
으이그 인간아 인간아
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 뭐 어디까지 가시려고
3년 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
워..까도까도 계속 나오네요
3년 전
대단하다 쟤도
3년 전
한 혜 진  나혼자산다

3년 전
와..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않다...
3년 전
와... 진짜 다른 의미해서 대단하시네요...
3년 전
도넛먹고파  130613
진짴ㅋㅋㅋ역대급이여서 웃음밖에 안나온닼ㅋㅋ
3년 전
인간 자체가 질이 나쁘네
3년 전
헐..
3년 전
아니 진심 얘 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬아사랑해  해찬아 항상 사랑해
이제는 놀랍지도 않다.....
3년 전

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
와 무슨 영화 속 악역처럼 사시네요..?
3년 전
낭월  뭐해? 라는두글자에
와...진짜...ㅋ...
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.. 진짜 살인빼고 다하려고 이러나 싶을정도..
3년 전
그냥 깜빵가세요 진짜 더럽고 추악해요
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 머지ㅏ 얘
3년 전
범죄자
3년 전
으웩..
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
유영철로 봤어요... ㄷㄷ
3년 전
어휴
3년 전
비버  군침이 싹
영화 그 자체네
3년 전
와 진짜...상상 그 이상 이네요
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
진짜... 왜 그렇게 됐냐.. 에휴...
3년 전
에휴.......
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
우기련  연아
어휴..
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
...와
3년 전
크리스티안  부르고스
진짜 로 어메이징하네...ㅋㅋㅋ 차라리 마약을하지
별 더러운 사건은 다 엮여져있네

3년 전
변한거 ㄴㄴ 원래 이런 인간인데 사회적 위치가 못될땐 그걸 숨기고 숨기고 살았던거지...제가 사람 보는 안목은 끝내주네요. 저래도 손절안하고 하핳호호하는 사람들도 별 다를 게 없을듯
3년 전
3년 전
ㅇ..?
3년 전
와...
3년 전
도겸시  도겸시
으휴
3년 전
와.. 질이 낮은 사람
3년 전
와,,,
3년 전
아니...그렇게 성공해놓고
왜 이렇게 살았나요...

3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
자기 무서운 사람들 안다고 콘서트에서도 말했는데요 뭘ㅋㅌ... 애써 넘겼던 그때의 나,,
3년 전
참...이러려고 힘든 연습생시절거치고 피땀눈물흘리면서 가수된게 아닐텐데
3년 전
막줄 진짜 뭐지
3년 전
네? 와우....와...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
돌판 레전드 인물..
3년 전
잊을만하면 새로운 죄를 들고오네
3년 전
별 짓거리 다 한다 진짜
3년 전
와우...
3년 전
어이구야..... 진짜 갈때까지 갔구나..
3년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
진짜 ..
3년 전
파도파도 끝이 없는 저 추악함...어쩌면 좋냐
3년 전
한다 진짜....
3년 전
9 개 중에 하나만 인정했다니...
3년 전
형 째가 나한테 시비걸어써 잉잉 ㅠ
3년 전
대단하시네요 ㅎㅎ;
3년 전
돌판 레전드답네요
3년 전
어후...
3년 전
발라드세손  정승환
...
3년 전
아니 범죄자 대체 왜 안잡아가요?
3년 전
무기징역받았으면 좋겠을정도인데요 어떻게 사람이 저래요..? 아이돌인거 생각안하고 봐도 진짜 심각한데요
3년 전
놀랍지 않다
3년 전
아주 그냥 막장인생이구만
3년 전
IZONE  늘그자리에
대단하네요.....ㅋㅋㅋ
3년 전
와....
3년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마갓
3년 전
에효 진짜 어디까지 갈꺼냐?? 너는 세상과 단절하고 저기무인도가서 혼자살아라 제발
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
한번 사는 인생 스펙타클하네
3년 전
추악한 인간....
3년 전
재활용이 불가한
3년 전
온갖 범죄란 범죄는 다 지었네ㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
??
3년 전
윤정한부인  19951004
역대급이구나
3년 전
KIA 이의리  타이거즈 프차
까도까도 계속나오네
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
이 정도로 저급한 범죄를 다양하게 저지른 아이돌도 처음 아닌가요
3년 전
빛나리  빅뱅
이야 개판이다 진짜
3년 전
더러운 짓들은 다 했누
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
대체 감옥 왜 안 가요?
3년 전
빵에 가세요 제발
3년 전
6교시  ?
어메이징..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...어후
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
얭애치가 따로 없네.. 저급해요
3년 전
와...
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 자기 무서운 사람들 많이 안다고 장난치더니 장난이 아니었네 와.....
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
진짜 약빼고다했구나
3년 전
감옥갔나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이다
3년 전
심제일라  하와이꼬질이
진짜...ㅋㅋㅋㅋ 까도까도 ㅋㅋㅋ
3년 전
범블비  Transformers
완벽한 트레쉬가 다 됐구나
3년 전
NBA  G.S.W.
.........
3년 전
이글스파 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
야 넌 진짜 뭐하는 인간이냐
3년 전
수퍼비  Rap Legend
더 실망할 것도 없지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
리오오  하이라이트
와 영화인가....
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
대단하다 진짜... 뭘 보고 배우고 자란거야 대체
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
뭐 타고난 본인 인성도 문제였겠지만ㅋㅋ 죄책감 따위 들지도 않겠지~
3년 전
Yes I love it  20160504
그만실망시켜 이승현; ㅋㅋ아직도 더 남았다고?ㅋㅋㅋ?
3년 전
ㅋ............................ 너 어디까지 갈래 ..ㅋ... 이글스파는 또 뭐여
3년 전
청와대  문재인
내 아픈손가락이었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
까도까도 나오네
3년 전
와우다
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋ
3년 전
이글스파ㅋㅋ
3년 전
왜 그렇게 사세요 진짜..?
3년 전
김원필 아내  피리미리야
이젠 진짜 놀랍지도 않음 이글스파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃겨요
3년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
제목보고 현실 어이구 소리내면서 왔네요
내 추억돌려내..

3년 전
어휴... 유치원복입고 더리캐쉬 부르던 애 맞니... 가사의 주인공이 됐네
3년 전
개미쳤네ㅋㅈㅋ
3년 전
닭가슴살할라피뇨  맛있어용
하 내 학창시절 돌려내... 내 추억....
3년 전
??? 와... 대단하다 정말
3년 전
애기치즈  5HINee
오우 진짜 영화에서 볼법하네요ㅋㅋ....대단하세요 여러모로
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇ 갖이갖이하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 된게 사람이 끝이없누
3년 전
그냥 죽는것도 나쁘진 않을듯... ㅋ
3년 전
으 저런게 아이돌이라고 행새했다는게ㅜ소름
3년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
대단하다..범죄 영화에서 볼 법한 일이 현실에도 있었다니...
3년 전
말도 못하게 추악하네요
3년 전
이건 뭐 양파 수준 까도까도 계속 나오네
3년 전
아 진짜 내 학창시절 돌려내라고 다망쳤어 너희가
3년 전
최악이다 최악
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와..참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연루가 아니라 이정도면 그냥조직원인듯
3년 전
오 신기하네 중2병인가
하지말라는거 다하고 다니네

3년 전
연예인 어떻게 하고 살았지
3년 전
참 대단하다 진짜
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥

3년 전
저사람이나 이와중에 다섯명 손 꽉 잡고 있는 사진 올리는 사람이나 대단한 우정👏🏻👏🏻
3년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
양아치
3년 전
어휴
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
‘이글스파’라니.. 정말 저런곳이 있군요..
3년 전
이거야말로 그사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 같네요 내 본진이었으면 앞으로 덕질 못할듯
3년 전
파도파도 괴담만 나오네
3년 전
평소 어떻게 살았었는지 다 보이네요...양아치들이 할 수있는 모든걸 다 하면서 살았네..그 좋은 배경으로 왜 그렇게 살았을까..
3년 전
참..무섭다
3년 전
송강근  송강이 나라다
어메이징 코리아...
3년 전
무기징역 소취
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
아주 범죄영화 한 편 나왔네 쯧
3년 전
재활용도 안되겠네
3년 전
왕욕헤이  각성도좋지
이글...네?
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
솔직히 같은 나이 또래에서 모르는 사람 찾는게 빠를정도로 유명인이였는데 이런거 해서 안 걸릴꺼라고 생각했나..
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
유퀴즈에서 어떤 교수님이 했던 얘기가 생각나네요 다 너보다 똑똑하다....
3년 전
여러의미로 대단하네...
3년 전
야통이애옹  이얏호응~
이런인간을 빠져나오게 하는 윗사람들도 진짜 치가 떨리게 싫고 최근에 안고가는 멋진형이 되려고 사진올리뉴그분까지 같이 더 싫군요
3년 전
어휴 정말,,,
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
으휴
3년 전
박시원  시를 잊은 그대에게
죽어라..
3년 전

3년 전
와 진짜 그냥 깡패네
3년 전
왜 구속 안되는건가요????
3년 전
구정모♡  크래비티
... 이승현 진짜 뒈...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 이글스파 ...
3년 전
소미  은우는 은우
왜 저렇게 됐을까.. 한국 최정상 아이돌이였는데 뭐가 부족해서...
3년 전
와 진짜 영환가;
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 영화 한편이네 뭐하냐...
3년 전
한새  아이유♡
얘는 진짜 어디까지 할 건지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감옥에서 안나왔으면 좋겠어요
3년 전
밥빱빱  !
진짜 하네
3년 전
이게 필터링되네 가.지.가.지
3년 전
집게사장  돈이 최고야~
돈과 인맥만 가진 일진같네
3년 전
오마이갓..... 이정도면 알만한 범죄중에 안한게 없네
3년 전
당신은 인간이 정말 맞는건지 ..
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
와.. 진짜 까도까도 계속 나오네
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
진짜 싫다
3년 전
어마무시하다...
3년 전
감옥 안가요..?
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
진짜 사회 악..
3년 전
이글스파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....참..... 빵 왜 안 가요
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
감방 좀 가라 제발
3년 전
다른 의미로 역대급 제발 저지른만큼 꼭 벌받길
3년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
승리같은 사람이 부와 명예가 생기면 저렇게 되는것같음..
세상 무서운줄 모르고...
승리처럼 살라고해도 못살겠다.

3년 전
찐 갱스터네. 손을 안 댄 범죄가 없구만
3년 전
MY GYU  규현아
와 쓰레기도 너보다는 깨끗하겠다
3년 전
네시의 풍경  방탄소년단♡
정상이 아니네요 부와 명예를 가져서는 안될 사람이었던듯
3년 전
친구들이랑 재밌게 덕질했던 초중학생 시절이 쪽팔릴줄이야 어후 내 시간 ㅠㅠ
3년 전
뺭뿅  .
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이네 진짜 ..
3년 전
승리 저번 사건 무죄도아니고 무혐의 나오지않았나요?
3년 전
회장한테 비슷한거 보고 자라서 비슷한짓 하는건데 뭐 새삼스러울거도 없음.
3년 전
뭔 조폭영화도 아니고
3년 전
어휴....
3년 전
삐롱삐롱삐로롱  🐻🐥🦊🐶🐰
범죄 콜렉터세요...?
3년 전
와진짜 어메이징이다
3년 전
역시 케이팝 레전드
3년 전
와 9개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 하나 가볍지 않은 것들로만 9개... 좀 사람이 정직하게 사세요 ㅠㅠ
3년 전
영화에서 소재로 써도 너무 과하다고 하겠다 이정도면
3년 전
이젠 쓰레기가 아까울 정도네
3년 전
와 진짜 한ㄷㅏ
3년 전
역대급이다 역사에남겠다
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
제발 이런일로 당신 오르내리지 않게 해줘 이름이라도 보일때마다 너무 괴로워
3년 전
별 걸 다 했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜...끝에 끝을 보는구나
3년 전
와..
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
어휴
3년 전
별 걸 다 했네 진짜ㅋㅋ
3년 전
얜 진짜..가수하랬더니 뭐하는애인지 참; ㅋ
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
와 진짜 어떻게 저러지
3년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
안한 걸 찾는게 더 빠르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭘 하고 산거임?
3년 전
바닥까지 가는구나
3년 전
.......할 말이 없네요
3년 전
이글스파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇게 잘나신 분이 왜  ☆방탄팬입니다☆
아직도팬있던데 ㅋㅋ
3년 전
진짜 어디까지 내려가는거지ㅋㅋㅋ
3년 전
따라큐  피카츄가 아니야, 따라큐라구
요즘은 무슨파 이런거 별로 없다고 들었는데 떡하니 서울 한복판에 활동하는 조직이 있었군요...
3년 전
그동안 분수에 넘치게 많은 것을 가지고 있었던듯 추하고 저질스러움
3년 전
진짜 별에 별짓을 다하는구나
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
이야 재활용도 안 되겠다
3년 전
진짜 안한게 더 많것댜
3년 전
이분은 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 양파도 까다 까다 가운데 심만 남았을 듯
3년 전
오우..
3년 전
2721!!  아! 월악산~
에휴..
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티

3년 전
와 정말 너무너무 실망이예요 어떻게 저런 짓을 하면서 떳떳하게 방송에 나왔던거죠
3년 전
와우...
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
와,,, 진짜 레전드다,,,,
3년 전
ㅇㅁㅇ
3년 전
와...
3년 전
반했음  😍
그의 자칭 승츠비 대단하다..
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
와 ... 진짜 뭐지 ㅋㅋ
3년 전
레전드네여
3년 전
왜....
3년 전
옛날에 자신을 뽑아야 되는 이유에 대해서 이야기하던 승리는 도대체 어디로 간 거죠... 너무 멀리 가버렸네요 죗값 치르셨으면 좋겠습니다.
3년 전
어메이징이다
3년 전
진짜 여러가지 한다ㅋㅋㅋ
3년 전
김태형이 저보고 결혼하재요  💜12월30일결혼합니다💜
소설인가,,,,
3년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
내가 이런놈을 좋아했구나...솔콘도갔구나....미쳤지..
3년 전
와... 진짜 막 나가네...
3년 전
ㄷㄷ 버닝썬보다 영화같은 양아치일세
3년 전
오 ㅏ 뭔 소설이라도 믿겠네..
3년 전
...
3년 전
...ㅋㅋ
3년 전
까면 깔 수록 역겹다
3년 전
이정도면 한국에서 퇴출시켜야 하는거 아닌가요
3년 전
진짜 참 ㅋㅋㅋ
3년 전
정체가 뭐냐....
3년 전
그냥 깜방에서 쭉 살자~~
3년 전
노아일  짱피폴라
더럽다 진짜
3년 전
중2병이냐... 그 나이 먹고 그러고 싶을까 부끄러운 줄 알아야지
3년 전