공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 23387l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우와...다 존재하는 펌 맞겠죠? 제가 겪은건 아니고 가끔 미용실에 가면 처음듣는 펌이라고 하시는분도 계신다고 들어서요ㅜㅜ
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
스타일에 붙는 이름은 각 미용실이나 디자이너가 붙이는 거라서 다른 미용실 가면 이름 모르실 수 있어요! 근데 펌 하는 기술은 몇종류로 정해져있어서 이미지 보여주면 거의 구현해 준다고 해요!(유튜브 발 지식)
3년 전
앗 감사합니다ㅎㅎ 인터넷만 봐도 부르는 이름이 다 다른데 어떻게 알고 하시나 했었네요! 덕분에 잘 이해했어요 친절한 설명 감사합니다!!
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
저건 차홍측에서 붙인 이름이라 차홍아르더나 차홍룸이 아닌 다른 미용실 가서 00펌 해주세요~ 하면 모르실 수도 있어요! 사진 여러개 들고 가서 이런 디자인 원한다고 말하는게 빠릅니다
3년 전
차홍에서 붙인 것이였군요! 역시 사진이 제일 스타일링 하기에 편할것같네요ㅎㅎ 감사합니다 친절히 설명해주셔서 잘 이해했어요 감사합니다!!
3년 전
권순영내꺼  결혼하자
GIF

3년 전
차홍 가도 저런건 드라이빨이 많아요ㅠㅠ
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
다 드라이+금손이 가미되었을때 나올수있는 헤어스타일들 같네요..ㅠ.
3년 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
저 허쉬컷인데 고데기 필수..
3년 전
저는 윈드펌했지용
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
준비물 : 많은 머리숱
3년 전
밀크브라운에 레인펌 하면 예쁘겠네용..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동면접에서 세상에서 변하지않는건? 이라는 질문을 받았을때 대답 뭐라할지 말해보는 달글..220 남준이는왜이04.24 21:4775768 3
이슈·소식 하이브 뒷통수 친 민희진 블라인드 후기, 사내 평판159 데이비드썸원04.24 21:4996447 10
이슈·소식 어린이집 비건 학부모들 때문에 미치겠네요.pann85 지상부유실험2:0047967 3
팁·추천 다이소 2024 S/S 패션의류 신상👕 파자마&잠옷&홈웨어🩳176 XG04.24 23:0753800 13
유머·감동 민희진을 강바오에 비유하면104 콩순이!인형04.24 23:3649580 25